А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:

Если бы арабы перестали лгать

Если бы арабы перестали лгать
10 июня, 15:55
Израиль. Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il
Вот если бы арабы перестали лгать.

Но это только мечта! Ведь вся их политика, по отношению к Израилю, была изначаль-но построена на фальши, а у подлости, как известно - заднего хода нет! Но даже за плотной чадрой, есть возможность правде - заглянуть в глаза! Так давайте этим сейчас и воспользуемся, чтобы с опорой на неоспоримые факты – прийти к вожделенной истине!
Факт номер один! На планете был и есть - народ арабов, но никогда, в истории челове-чества, не существовало этноса под названием «палестинцы»! Был в древности народ фи-листимлян, который прибыл со стороны Эгейского моря и воевал здесь с иудеями, но вот арабы, к нему, никакого отношения не имеют! Потом, очень многие грабили нашу Родину, пока здесь ни появились Римляне. И опять же, они столкнулись - не с арабами, а с на-шими предками, которые оказали им - достойное сопротивление. Но империя - оказалась сильнее и по случаю этой, трудной победы - соорудила в Риме специальную арку, на кото-рой запечатлела целый ряд предметов - характерных для иудаизма.
За все время, правления римлян в Иудее, коренное население ( и опять же - не арабы) - не смирилось с оккупацией, и довольно часто бунтовало. А после разгрома одного, из са-мых мощных восстаний иудеев, под предводительством Бар - Кохбы, римский наместник, желая отомстить, столь непокорному народу - не нашел ничего умнее, как переименовать страну в Палестину, по имени (к тому времени давно исчезнувшего) - племени фили-стимлян, которое на древнем иврите звучит, как пилиштим. То есть, и слово Палестина, явно иудейского происхождения!
Короче говоря, окончательно озверевший, по причине, необычно больших потерь своего войска, римский сановник, после жестокой расправы над восставшими - пожелал стереть с карты планеты, даже упоминание о нашей государственности. И что характерно, то же самое попытались сделать арабы, прямо в момент возрождения государства Израиль, и не оставляют эти попытки - по сей день.
Но, какие у них (кроме неукротимой жажды чужого), есть на это основания? С точки зрения международного права - они точно такие же, как и у евреев на любую, другую стра-ну мира, где мы тоже проживали в течении столетий, и даже тысячелетий, но в качестве, всегда лояльного и самоокупаемого меньшинства, которое никогда не покушалось на поло-жение титульной нации.
Что же касается истории местных арабов, то они появились здесь, только в средние века, причем, в незавидной роли - очередных оккупантов. А потом сами, как и весь Ближ-ний Восток - подчинились власти Турецкого Султана. Но, как известно, ни один колонизатор не владел и не владеет юридическим правом на торговлю чужой, захваченной собственно-стью. Ибо колонизация - это ничто - иное, как результат обычного разбоя! Потому – то лю-бые документы подтверждающие право на собственность - выданные турецкой или англий-ской, оккупационной администрацией, после изгнания Турции и Англии из этих мест, сразу потеряли свою легитимность! Так что любимое занятие арабских беженцев - звонить клю-чами от нашего национального дома, может вызвать только наше сочувствие и даже жела-ние, им как – то помочь, но ни как ни готовность - снова поменяться с ними местами. Тем более, что их исторический дом, а точнее дома, разбросанные по всему Ближнему Востоку и Северной Африки, в двадцати двух суверенных государствах - совершенно свободны от иноземного постоя. И при таком изобилии - многих тысяч квадратных километров жизнен-ного пространства, у арабов, еще хватает наглости претендовать и на нашу Родину.
Да и сами арабы, не считают нужным, это скрывать. Так, в момент своего откровения, один из главарей террористов - Зухейр Мухсин, еще в 1977 году, сообщил голландской газе-те «Трув»: «Палестинского народа не существует. Палестинское государство - это инстру-мент для войны против Израиля с целью достижения арабского единства. В реальности нет никакой разницы между палестинцами, сирийцами, иорданцами и ливанцами. Только в та-ких целях мы говорим о существовании палестинского народа, только в интересах арабско-го народа. Нам нужно было создать палестинский народ, чтобы противопоставить его сио-низму. Иордания, созданная на территории исторической Восточной Палестины – суверенное государство с четко определенными государственными границами не может предъявить пре-тензии на Хайфу и Яффо, а я, как палестинец могу потребовать Хайфу, Яффо, Бер – Шеву и Иерусалим. И когда мы добьемся осуществления своих ( надуманных – А.Ш.) прав на всей территории Палестины, мы должны будем вновь объединить Иорданию и Палестину». И что к этому нужно добавить?!
Факт номер два. Коль мы уже определились с тем, что на земле Израиля, Иудеи и Са-марии, никогда не существовало арабского государства, а арабы здесь, либо потомки за-воевателей, либо эмигрантов, то это значит, что как нация, уже получившая двадцати двух разовый суверенитет, они уже не может претендовать на двадцать третий, да еще за счет чужого достояния. И арабы это отчетливо понимают! Иначе бы они обратились в между-народный арбитраж на подтверждение своих прав, а не в ООН за поддержкой ангажиро-ванного и беспринципного большинства. У них есть еще возможность - организовать науч-но – практическую конференцию, дабы там получить подтверждение - своим претензиям, но инсинуации - к делу не пришьешь, вот они и ссылаются на последний аргумент, то есть на известную догму исламистов: « Коль мы уже здесь - значит это земля ислама»! Да раз-ве такое - они творят только у нас?!
Факт номер три. Прецедент Косово, уже грозит рикошетом не только Израилю, но и многим странам Европы. Мусульмане хорошо усвоили политику кукушки, которая подбрасы-вает свои яйца в чужие гнезда, а наивные птички (хозяева гнезда) выкармливают детены-ша агрессора, который, между прочим, едва вылупившись – сразу выбрасывает назем, на-следников хозяев. Да и исламский пророк, явно предвидел далекое будущее, когда решил узаконить многоженство! И если учесть передовые, социальные возможности в странах За-пада, то они определенно пригодятся, для того, чтобы стать инкубатором для интенсивно-го размножения мусульман! И в этом свете, уже к середине двадцать первого века, вме-сто запрета на паранджу, появится табу на кресты. И тогда совсем не исключено, что Эй-фелева Башня, таки станет рабочей площадкой, для звонкоголосого муэдзина.
С другой стороны, миру следует присмотреться, в каком черном теле держит шариат, зависимых от него - иноверцев (то есть неверных), и сопоставить с этим - почти стопроцент-ный исход евреев - из всех, без исключения, исламских стран. А ведь от хорошего - никто не бежит! Значит ту же систему власти - они хотят внедрить в Израиле, а по возможности и на Западе, что совершенно не скрывают! А любые иллюзии на эту тему - подобны яду, который убивает не сразу, но зато наверняка.
По логике, каждый народ должен строить свое благополучие в собственном доме, ис-пользуя опыт преуспевающих государств, а не эмигрировать в благополучные страны, по-требляя там то, что наработано столетиями и чужим трудом. Хотя, почему бы мусульма-нину - ни работать в другой стране по трудовой визе, а по завершению оной – возвратиться домой, чтобы применить, полученные знания и опыт, уже на пользу своей отчизны. Это нормальные и взаимно полезные, межэтнические отношения, которые ничем не угрожают внутренним устоям той, или иной нации. Но почему – то об этом боятся говорить, из стра-ха обвинения в национализме и в ксенофобии, предпочитая плодить иноземный парази-тизм, за счет коренных налогоплательщиков, и закрывать глаза на миллионы нелегалов, которые, уже по своему статусу - являются преступниками, дабы потом стать ими де факто. Значит, и в этом вопросе, давно пора навести - мировой порядок.
Национальные границы должны быть нерушимы, ведь согласно международному праву - ни одна нация не смеет отказаться от своего национального наследия, и тем более, по при-нуждению! Ибо только в пределах своей Родины, можно сохранить свою историю, культу-ру, язык, традиции, религию и безопасность ! А вот превращение страны в разноплеменное общежитие с неизбежным противостоянием традиций, культур и верований - это залог кра-ха изнутри.
Что же касается ситуации с национальными меньшинствами, которая сложилась в про-цессе самой истории страны, то вопрос об их стопроцентной лояльности к титульной на-ции, не подлежит никакому сомнению. А иначе, это равносильно, как если самому узако-нить «пятую колонну» - в собственном тылу. И в нашем варианте- осажденной крепости, такое положение дел - полный абсурд и очередной рецидив правящего недоумия.
Потому - то каждый, у которого ярко выраженное отвращение - к еврейской государствен-ности, волен покинуть нашу страну, без каких – либо препятствий. Ну а те, кто пытается изменить национальный характер нашей государственной системы, являются агентами влияния врага. Иначе, своим беспринципным гуманизмом, мы сами пилим ветку на которой сидим. Пора осознать, что мы уже прибыли на самую конечную станцию - после тысяче-летнего путешествия в поисках счастья на чужбине. Ибо там его - не было, и нет! Свер-шилось чудо обретения Родины и если это не зафиксировалось в сознании еврея, то он и здесь – чужак, и отличается заметной склонностью пресмыкаться, перед любым аферистом, который выдает себя - за хозяина этих мест.
Факт номер три. Единственное, что не смогла захватить с собой - разгромленная, турец-кая армия, так это нашу землю. Ее то и признала таковой - тогда еще честная и продук-тивная Лига Наций. И более того, своим мандатом, она определила наше право на вла-дения всей территорией - бывшей турецкой Палестины. Ну, а для того, чтобы репатриа-ция евреев проходила без особых помех - этот мандат был вручен, солидной с виду - Великобритании, а незыблемость содержания мандата, была подтверждена в 1924 году - конгрессом США. Но Англия, с самого начала – повела себя как примитивный оккупант, а вместо того, чтобы скрупулезно выполнять задачу, поставленную международным сообщест-вом, начала утверждать в регионе - собственные, шкурные интересы. А когда французы - из-гнали из Дамаска, неугодную им - Хашимитскую династию, то правительство Англии отдало ей более 70% земли предназначенной евреям, и таким образом, буквально из неоткуда - появилось королевство Иордания.
Но английскому правительству, и этого, показалось мало. И оно стало всячески препят-ствовать проникновению евреев в Палестину и одновременно, широко открыла ворота для эмиграции арабов, которые потом самоутвердились, в качестве «палестинцев». А ведь это, то же самое, что признать отдельной нацией - жителей Биробиджана! Очевидно, что там, где отсутствует логика – не может быть места и правде!
Ну, а когда к власти, в Германии, пришли нацисты и объявили на евреев - охоту без правил, то и тогда английская, оккупационная администрация, все равно продолжила ту же политику – планомерного отторжения еврейской репатриации. А тех беженцев, которым, еще до войны, удалось вырваться из лап германских фашистов, Британия принципиально отказалась принять в метрополии, а заодно и в Палестине. Но даже когда нацисты - уже были повержены, и жалкие остатки евреев, выживших в концлагерях - направились на свою историческую родину, то они, либо гибли в пути, либо попадали в новые концлагеря, где на вышках стояли англичане. Это и была последняя точка, в приговоре, который Англия подписала сама себе, как одна из соучастников геноцида! А ведь военные преступления - срока давности не имеют! Наверное, уже пришла пора - нам с этим разобраться. Тем бо-лее, что отношение к евреям в Британском содружестве - совсем не изменилось к лучшему. Иначе, откуда там - столько инициатив по бойкоту и шельмовании нашей страны? Значит и новые поколения англичан - были воспитаны в том же гнусном, имперском духе, и им бу-дет особо полезно узнать, хоть болезненную, но истинную правду!
Не менее остро назрел вопрос о правомочности существования королевства Иордания, которое даже после подписания мирного соглашения, демонстрирует к нам вражду и не желает признать Израиль - еврейским национальным государством. Значит, по - прежнему, она претендует на всю, нашу территорию. То есть мы получили мир, который стал для Иордании – фиговым листочком, который прикрывал ее истинную суть. Но ведь соседа, с которым нет реального добрососедства, обычно называют противником, а для нас, априори, он еще и оккупант! Так что умалчивание на эту тему, прежде всего - плевок - нам же в лицо. Давайте с этим обратимся в международный суд. И возможно это станет, основным толчком к решению араба - израильского конфликта, где мы пойдем на единственную, воз-можную нам уступку, то есть - признание Иордании - родиной, для всех палестинских ара-бов. А иначе, мы получим «палестинское» большинство в Иордании, такое же большинство в Иудее и Самарии, и достаточно крупное, агрессивное меньшинство в Израиле, которое давно уже способно развязать гражданскую войну, и этим дать, новый повод арабам, для вмешательства.
Не этого ли, по дилетантизму или специальному расчету, добивается Обама и подыг-рывающий ему «Квартет»?! По сути, они делают все, что бы лишить нас не только стра-тегической, но и тактической глубины линии обороны. Голанские высоты и граница по ре-ке Иордан, это даже меньше критического минимума, который нам необходим! И даже если противоракетный «Купол», накроет нас с головой, то и это нам не поможет! Ибо да-же при активной самообороне, нам победы, никогда не видать! Войны заканчиваются толь-ко на территории агрессора. Ну, а борьба за мир, да еще на восточном базаре, это все-гда приобретение - заведомой фальшивки. Настоящий мир заключают не лидеры, а со-зревшие, для этого, народы. И тут, самое время, сравнить наши ментальности, чтобы по-том, покрепче, запереть ворота, пока снаружи кипит «арабская революция». Ведь там про-исходит всего лишь смена власти, но никак ни образа жизни.
Одним словом, ничего нового, на новом – старом Ближнем Востоке. Нам надо ждать реальных перемен и не спускать, по частям свою Родину, да еще в качестве уцененного, по случаю, товара. Вы посмотрите, как мусульмане держатся за чужое, а мы не смеем удержать свое! Кто – то скажет, что у нас другой подход! Но кто и когда это оценил?! А еще, не надо позволять, чтобы кто – то кроме нас, заказывал здесь музыку. Так однажды можем проснуться, уже под похоронный марш. Надо в любом смысле - стоять только на своем, и только тогда с нами снова будут считаться!
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Даже в святом деле - и там не желателен еврей!

    Блокнот Альберта Шамеса. (Сообщение моих друзей. Даже в святом деле — и там не желателен еврей! — А.Ш.) Дани Левин В дни…

  • И кто, об этом, возьмется спорить ?!

    Дневник Альберта Шамеса. (Европа изумляется?! Она старательно выплачивает дань арабским террористам, а они неряшливы в исполнении заказов, которые…

  • Не плохо повторить!

    Не плохо повторить! Блокнот Альберта Шамеса Москва, Лубянка: штаб-квартира ближневосточного и мирового террора! Эта статья рассказывает о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments