А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Весенний синдром

Весенний синдром
10 июня, 15:08
понедельник, 16 мая 2011 г.Весенний синдром.

( По поводу добровольной отставки господина Митчелла со своего поста. Из сообщения утреннего радио.)

Израиль. Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Есть такой анекдот. На чердаке большого дома - по случаю весны - собрался весь цвет домашних кошек, а кот оказался всего один, но зато с виду очень мощным и невероятно пушистым. Ну просто выставочный экземпляр!!!
Кот медленно и важно шагал по рядам, в поисках своей избранницы, чем напряг всю остальную, предельно озабоченную стаю.
- Вот бы выбрал он меня! - В глубине души мечтала, буквально каждая кошечка!
Но, вопреки ожиданиям, он поманил за собой самую убогую, и исчез с ней практически на сутки.
-Это надо же, чтобы так ей повезло, - с откровенной завистью, шептались между собой ее дворовые подруги.
Но вот, с трудом передвигая ноги, появилась сама «избранница».
-Это же надо, чтобы тебе так повезло! - Чуть ли ни хором воскликнули кисы.
- Какое там повезло, - выдавила из себя «счастливица», - он водил меня по чердакам , так как долго не мог найти и показать мне место, где его кастрировали.
К нам с той весны, вроде того кота и по такому же склерозу, снова зачастил господин Митчелл, то есть вернулся на то самое место, где он уже не раз, терпел фиаско в поисках большой и взаимной любви. А ведь это характерный пример того, когда желание не соответствует возможностям и когда, вместо реальных дел, начинается очередная и бессмысленная гонка по памятным местам.
А вот у его шефа Обамы - проявился к нам - весьма своеобразный и нездоровый интерес. Оказалось, что это мы, просто обязаны подтвердить его высокое реноме, как Нобелевского лауреата , ибо в других местах - ему уже успели отказать. То есть, коль мы настоящие друзья – союзники, то и должны пожертвовать своими интересами, ради его личного счастья. Ибо его рейтинг, как штаны с «чужого плеча» - постоянно падают и обнажают его некомпетентность.
Короче говоря - ему нужна, как хлеб, хотя бы имитация победы в области международной политики. И Обама, все время старается нас оседлать. Почему именно нас? Наверное потому, что в его представлении - Израиль, это маленький, упрямый ослик, на которого, намного легче взобраться, чем на необъезженного, арабского скакуна, которого, к тому же прикрывает, целое стадо.
Ну, а за господином Митчеллом, закрепилась слава, как за дипломированным специалистом по выездке ослов. Вот только те ослы, с которыми имели дело предшественники Обамы и которые бодро бежали по заданному Арафатом маршруту, в конце концов, свалились, от непосильного груза - не решаемых проблем, и все остановилось, на том самом этапе, где даже ишакам стало предельно ясно, вся прогнившая суть, ранее движущих ими идей.
Я считаю, что прежде чем начинать челночную дипломатию, по следам того же, пострадавшего кота - следует организовать независимый арбитраж, на котором рассмотреть правомочность претензий, каждой из сторон, на основании права любой нации на свой исторический, национальный дом! То есть, наконец - то определиться - какая из наций - является здесь коренной, и вернуть ей все полномочия единоличного хозяина этой земли. Ведь это намного проще, чем мирить титульную нацию с фальшивым претендентом.
Но господин Митчелл - считал себе непревзойденным сватом, способным окольцевать, даже шакала со львом. Но вот беда, в его арсенале невест, выбора не оказалось. Остался только известный специалист по извращению нашей истории и фальсификации своей - некий Абу Мазан, лицо не первой и даже не третьей - свежести. Но чего тогда будет стоить его подпись и клятва о верности? И после того, как этот вопрос повис в воздухе - господин Митчелл, еще раз оглянувшись на своего работодателя, решил не прощаясь, уйти! Ибо в очередной раз убедился, что вообще – то не глупые израильтяне обнаружили замаскированный капкан и больше не желают подвергаться эксперименту на выживаемость в условиях давления сверху и со всех сторон.
Говорят, что в таких условиях - создают алмазы. Вот бы нам тоже их однородность и твердость, вместо безответственных уступок и внутренних свар, разрушающих монолит - народа, причем руками, не в меру раздобревших, политических импотентов - котов.
Так стоит ли винить господина Обаму, за то, что он узрел в нашей элите, то самое - слабое место, и потому избирательно давит, именно на эту, болевую точку! Со своей страной - он такого бы не делал! Но мы - то его не избирали, и навряд - ли, когда - либо изберем. У нас таких - своих без счету
Tags: блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Даже в святом деле - и там не желателен еврей!

    Блокнот Альберта Шамеса. (Сообщение моих друзей. Даже в святом деле — и там не желателен еврей! — А.Ш.) Дани Левин В дни…

  • И кто, об этом, возьмется спорить ?!

    Дневник Альберта Шамеса. (Европа изумляется?! Она старательно выплачивает дань арабским террористам, а они неряшливы в исполнении заказов, которые…

  • Не плохо повторить!

    Не плохо повторить! Блокнот Альберта Шамеса Москва, Лубянка: штаб-квартира ближневосточного и мирового террора! Эта статья рассказывает о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments