А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

Подлое искусство не замечать очевидное!

Альберт Шамес е -mail : felixsh1@zahav.net.il

Подлое искусство не замечать очевидное!

Что такое террористическая организация или государство? Это постоянное пребывание за пределами общепринятой нравственности и законов. Но их деятельность продолжается, вопреки интересам нормального мыслящего человечества, и потому, что мировое сообщество - это позволяет по разным причинам, но основная из них – страх привлечь к себе внимание политического бандитизма. А ведь так же специально, не «замечали» сталинский и гитлеровский государственный террор - авось он успокоится в своих собственных границах. Но не тут – то было! Ибо аппетит приходит во время еды!

Надо признать, что террор многообразен, с точки зрения практического применения, но весьма однообразен в своих методах. То есть террор применяется не только против врага, но и против собственного населения и государства. Его тактика - в систематическом запугивании, используя акции, жестокость которых, не знает предела.

Террор, и сам, достаточно часто пользуется идеологическим прикрытием, которое обычно лживо – даже в своей основе, ибо нелогично уничтожать собственный народ в целях его «счастливого будущего», а также гражданское население противника, чтобы принудить его к капитуляции.

Один из характерных признаков террора - это использование своего и чужого мирного населения в качестве живого щита, в расчете на два фактора. Первый - сохранить собственные жизни, эксплуатируя гуманизм противника, а второй - превратить собственные жертвы в материал для местной и международной пропаганды.

А ведь все, вышеозначенные признаки, присущи «Хизбалле». И разве это незаконная, вооруженная группировка ни диктует свои условия населению Ливана, и более того, уже входит в его правительство с правом вето, проще говоря - кулака! Она же способствует сохранению диктаторского режима в Сирии, принимая активное участие в гражданской войне на стороне Асада. А ведь еще не отменена резолюция ООН №1701 за 2006 год, о полном разоружении этой банды, которая сама спровоцировала войну с Израилем, и которая, между прочим - вооружается и финансируется Ираном, известным спонсором мирового терроризма! Как говорится - все «удовольствия» - в одной упаковке!

Итак, ООН бездействует, субсидируя целое войско голубых касок, которое спокойно наблюдает - поступление в подразделения «Хизбаллы» самого современного вооруже-ния, количество которого в несколько раз уже превзошло ее же арсеналы на 2006 год.

А Европа, до сих пор мило «заблуждается», не признавая «Хизбаллу» бандой террористов, потому - то ее террористы спокойно пасется на территории Запада, в попытках взорвать израильтян, в более благоприятной обстановке, ибо действовать в самом Израиле - чревато очередными потерями и разоблачением.

И в этом ракурсе - интересно будет рассмотреть, в чем смыл исламистского противостояния с евреями и не только. У мусульман есть такая «безобидная» особенность ментальности, которая заключается в том, что любая земля, на которую они уже проникли - автоматически становится территорией ислама, ибо так повелел пророк. И в этом, не только преданность его заветам, но и чисто шкурный интерес. То есть, сначала - прийти на готовое, а затем сделать его своей собственностью, обратив коренное население в магометанство, или же уничтожив - неверных Аллаху.

Оглянитесь вокруг, в своем собственном доме, и посмотрите - кто кого ассимилирует! У каждого народа есть свой исторический национальный дом, ибо только в нем, титульная нация, сможет сохранить свою индивидуальность, которая неповторима и всем, с детства дорога, а так же - родной язык, привычные традиции, древнюю культуру, религию предков, самобытную историю, и что немаловажно, национальную безопасность!

А если иноземцам, с неми нравится жить, то это только на условиях полной и безоговорочной лояльности, к предоставившему приют, государству. Но ведь, такая искренняя лояльность – предмет из лавки больших редкостей! Так во имя чего это «счастье» терпеть? Неужели, во имя собственной трусости, или глупости, которые сопровождают европейский либерализм?! А кто же тогда пожалеет - своих?!

Сегодня - открытие олимпиады в городе Лондоне, хотя вместо его названия - я с полным правом мог бы поставить - прочерк, как это сделал олимпийский комитет Англии в отношении израильской команды, не указав столицу нашей страны, кото-рая благодаря его же мелкой пакостности, переместилась в несуществующее государство Фалястын. Ведь такое случается, только когда юдофоба уже вывернуло всего на-изнанку, но он все равно пытается нагадить, даже последней каплей желчи.

И не случайно олимпийский комитет отказался, от предложения - минутой молчания, почтить память, погибших от террора, членов олимпийской команды Израиля. То есть нас попросили не портить светлый праздник! Разве это ни явное кощунство?! А ведь олимпиада - это, прежде всего, честная борьба, а не политическая помойка!

Разумеется, все это выглядит довольно омерзительно, но ведь, и нечистоты, кому – то надо убирать! В этой связи, я бы предложил нашему, малозаметному министер-ству пропаганды, выделить наконец средства на толкового адвоката, с тем, чтобы он подал иск за моральный ущерб - не только нашей олимпийской команде, но и всему народу Израиля. И особо пикантно - это будет выглядеть в английском суде…
Tags: Блог Альберта Шамеса.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments