А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Турне для юдофоба

ТУРНЕ ДЛЯ ЮДОФОБОВ.
10 июня, 14:27
Турне, для юдофобов! В Мост 18.05.11
Израиль. Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il
Представьте себе рекламу от нашего министерства туризма, совместно с нашим министер-ством пропаганды: « Если ты достаточно умен и честен, хотя - бы сам с собой, то соверши турне по Израилю, дыбы сравнить - то что ты успел уже усвоить, с тем что сам увидишь. услышишь и сумеешь понять. Что же касается выводов - то ты их заберешь с собой, а если все - таки прозреешь, то подари эту удачу другим.
Что это даст тебе лично? В первую очередь – самоуважение! Ибо живут чужим умом - только умственно недееспособные люди, а для свободного человека - это унижение, коль тебя кормят лживой пропагандой, а ты ее принимаешь за чистую монету. Значит грош цена твоему достоинству и интеллекту, если даже последняя исламистская или нацистская сволочь, и та держит тебя - за законченного идиота.
Невозможно искренне верить, что кто –то плох, уже по рождению, и виновен во всех существующих трагедиях и грехах нашего мира, ибо это прямая дорожка к маниакальности и ее побочному проявлению - фанатизму. Так что приезжайте к нам! И у вас не будет запретных зон, ни для осмотра, ни для диалога!»
Прилагается примерный перечень тематические экскурсий :
А. В поиске израильского апартеида. ( Для любознательных туристов, апартеид, это угнетение меньшинством – большинства, в пределах одной страны). И если кто его обнаружит, то ему обеспечено интервью - буквально во всех газетах левого толка. И таким образом, о нем узнает планета!
Б. Непосредственное участие в выпечке мацы, согласно технологиям иудаизма. (Свою кровь - не предлагать!)
В. Коллективный розыск артефактов и письменных упоминаний о государстве арабов на всей территории Палестины и во все времена. ( Ибо Иордания - всего лишь подарок английских оккупантов - своим преданным шейхам из Саудовской Аравии).
Г. Особая программа, для экстрима. Пешая прогулка с израильским флагом по населенным пунктам нашего, арабского сектора, в сопровождении роты полиции на бронетранспортерах, а так - же попутное ознакомление со сравнительной статистикой прибыли от этого сектора и государственных затрат на его содержание.
Д. Еще экстрим! Посещение строительства защитного забора от проникновения в страну террористов, в полном снаряжении бойца спецназа! А далее соревнование на выдержку, под градом камней и проклятий. Гарантированно бесплатное лечение и награждение значком «Заслуженный пограничник».
Е. И еще экстрим! Ночевка в палатках под городом Сдерот, в двухстах метрах от ближайшего укрытия. (Причем, время подъема по тревоге - примерно равно подлету ракеты.)
Ё. Есть возможность посетить соседние страны, но с обязательным условием; не говорить откуда вы прибыли, не говорить куда вы, возможно, еще вернетесь, не носить одежду с израильскими символами, и не дай - то Б – г заговорить на иврите! А если увидите манифестации, или похороны, то всячески выражайте солидарность с толпой, повторяя их мимику и выкрики и на всякий случай, проклиная Израиль!. Иначе вам эксцессов не избежать!
Ж. Для наиболее упорных искателей истины, предлагаем нелегальное проникновение в любую точку «автономии», в поиске того голодающего и раздетого араба, на которого там постоянно ссылается пропаганда, умоляя мир о срочной помощи. Но если окажется, что его упитанность превышает среднюю норму, то вы не верьте своим глазам! Такого быть не может - при их потрясающей безработице. А если это, все - таки реальный факт, то это просто чудо - уникальной, «палестинской» экономики, которое следует распространить на все, голодающие страны мира. ( Если, разумеется, там тоже смогут превратить зарубежную помощь, в основную отрасль своего хозяйства).
З. Для любителей бесед на высоком, заумном уровне, у нас уже работает рынок – совершенно раскрепощенной мысли, где можно продавать любые идеи, без какой - либо привязки к реальности, или разуму, как например это делает - наша, крайне окосевшая влево, профессура!
И. Но в любом случае, никто из юдофобов не будет обижен. У нас - это не принято! Ну а самые неисправимые из них, получат возможность приятных встреч с единомышленниками, самых разных направлений, от предельно тупых, но идейных, убийц - до специфических интеллектуалов - евреев. Что поделаешь: демократия, плюрализм, политкорректность, либерализм - требуют особого подхода. Хотя нам - впору уже вздрогнуть!
Я согласен на любые дополнения - в развитие моей инициативы! И сразу отказываюсь от своей части неизбежной прибыли. Что же касается опасений по поводу обильного притока юдофобов в нашу страну, то они не серьезны! На нашем широком фоне, им подобных, эту разницу вы даже не заметите.
Tags: блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments