А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Интересный взгляд на очевидное! Часть 4.

 

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

 

Интересный  взгляд  на  очевидное !  Часть  4.


В марте J-S организовал компанию против поступившего в Конгресс предложения осудить антиизраильское подстрекательство в системе образования и СМИ палестинской Автономии в Иудее и Самарии.  ( А  ведь  имелись  в  виду  учебники  и  пропаганда  животной  ненависти  к  еврейскому  народу  вцелом! –А.Ш.) 

В мае, после объявленного ООП (ФАТХом) и ХАМАСом создания единого правительства, конференция ЭЙПАК вынесла решение, что участие ХАМАСа (террористической организации по списку СЩА) в правительстве Автономии исключает возможность мира. J-S, напротив, направил в Белый дом, Конгресс и госдепартамент послание с требованием, чтобы Израиль сел за стол переговоров без каких либо условий.

В январе J-S провела в Иерусалиме вечер в поддержку военнослужащих, отказывающихся выполнять приказы по подавлению арабских беспорядков.

J-S поддержала и распространяла антиизраильский отчет комиссии Р. Гольдстона и организовала его выступления на Капитолийском холме и его встречи с представителями администрации (через год Гольдстон сам публично признал ошибочность своего отчета).

В течение года J-S создал в Конгрессе постоянное леволиберальное лобби для продвижения позиций, предложений и проектов, представляемых Обамой.

В целом J-Street действует как лобби против государства Израиль:

 *
Выступает в кулуарах американской  администрации, Конгресса, госдепартамента и
   основных еврейских организациях как группа  давления с антиизраильских, проарабских       и  леворадикальных позиций.
 *
Безоговорочно  поддерживает раздел Израиля, возвращение  «палестинских беженцев», бойкот   израильских товаров, бойкот израильских  ученых, а также организует и  участвует в  мероприятиях по срыву выступлений израильских   посланцев.
 *
Тесно сотрудничает с Американским арабским   институтом, иранским лобби в  Вашингтоне   (NIAC), Центром Переса за мир, “Шалом ахшав”    с десятками других леворадикальных групп  в   США, Европе и Израиле.
 *
Тесно сотрудничает с проарабскими группами   госдепартамента (не менее 7 бывших его  сотрудников входят в руководство J-Street или  числятся среди ее спонсоров) и администрации   президента.
 *
Полностью и безоговорочно поддерживает все  мероприятия администрации Обамы и его   кандидатуру на предстоящих выборах.

Основным спонсором J-Street является Джордж Сорос. Кроме него эта организация получает финансирование (в виде пожертвований) от персонала адвокатской службы посольства Саудовской Аравии, от арабской общины США (через одного из ее руководителей Ричарда Абадо), от руководства иранского лобби (NIAC, для   противодействия бойкоту и санкциям против Ирана), и от многих других частных лиц и организаций арабского, турецкого и иранского происхождения или (и) леволиберального крыла Демократической партии. Основным лидером всего комплекса антиизраильской внешней (и внутренней) политики администрации США является президент Обама.

 

Это одно из общего направления по разрушению американских ценностей, традиций и экономики с целью их замены на социализм Нового международного порядка группы Джорджа Сороса Democracy Alliance, при поддержке руководства Демократической партии обеих палат Конгресса.

 

 Альберт  Шамес.

          Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.com/

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments