А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Интересный взгляд на очевидное! Часть 2.

 

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

 

Интересный  взгляд  на  очевидное !  Часть  2.


Конкретно,   сегодняшний Запад во главе со  ставленником Сороса президентом Обамой, который:   «признаёт вселившихся арабских поселенцев   отдельным народом; поддерживает право этого “народа”     на   создание государства  (в отличие, например,
от признания права курдов,  которые  действительно   являющихся   оригинальным  этносом,  согласно  всем  общепризнанным   характеристикам!) 

 

Требует запрета на строительство еврейских       поселений  (разрешенное ЛН), но       одновременно поддерживает и финансирует       строительство арабских, т.н. –«палестинских»   гражданских  объектов. 

 

Несмотря на признание ХАМАСа       террористической организацией,  администрация Обамы продолжает,  через  Рамаллу,  финансирование подвластного ему сектора,  т.е. продолжает финансировать       террористическую деятельность ХАМАСа, каждодневно проводящую ракетно-минометные       обстрелы Израиля!   Финансирует  эту  организацию открыто, вслед за Ахманиджадом  (!)  (от США ХАМАСу  передано более 1,5 млрд. долларов).

И все это прикрывается “дорожными картами” вчера    и     двумя государствами…” сегодня и нескончаемым потоком слов о нерушимой дружбе  к  Израилю  и гарантиями  его   безопасности. В соответствии с этой позицией администрации Обамы,    действует и Госдепартамент и его посольства в зарубежных странах.

В сентябре 2011 г. Соединенными Штатами был основан Глобальный международный антитеррористический форум. В марте и в июле 2012 г. в Турции (Стамбул, в присутствии и при контроле Х.Клинтон) и в Испании (Мадрид, под председательством зам. госсекретаря США Марии Отеро) состоялись первые два заседания этого форума. Однако Израиль туда приглашен не был - администрация Обамы отказалась включить Израиль в число участников этого форума. Состав участников: 28 стран и ООН - 12 стран из Организации “Исламская Конференция”, а также США, Китай, Россия, Англия, Франция, Германия и др. (подробный репортаж приведен на сайте Washington Free Beacon).

 

Как правило, из антитеррористического форума исключаются только террористические государства. Поэтому исключение Израиля рассматривается как согласие администрации Обамы с арабо-исламской оценкой израильских ответных действий как “государственный терроризм”. На многочисленные запросы журналистов никаких объяснений Госдепартамент не дал.

Характерна и направляемая Госдепартаментом позиция посольств США в Европейских странах - активная поддержка усиления ислама, прямо направленного против интеграции, культуры, традиций и принципов демократии Западной цивилизации. П. Ефимов приводит характерные примеры такого происламского и антиизраильского вмешательства США во внутренние дела европейских стран:

*
Бельгия* - посол США Х.Гутман, на заседании Европейского еврейского союза в Брюсселе, заявил, что волна антисемитизма - это “недовольство евреями, из-за конфликта Израиля и палестинцами”, т.е косвенно оправдал конкретные расовые преступления - поджоги синагог и нападения на евреев. Кандидат в президенты от республиканской партии Митт Ромни призвал Обаму немедленно уволить Гутмана, но Обама отказался уволить своего посла.

*
Испания* - посол США встретился с жителями мусульманского анклава в Барселоне, принес им извинения за американскую политику на Среднем Востоке (!?) и заверил в понимании и поддержке их интересов.

*
Ирландия* - американское посольство оплатило семинар по толерантности и усилению влияния мусульман в политических, деловых и финансовых структурах (о толерантности к евреям и государству Израиль никаких мероприятий посольства США ни в одной стране мира не проводили).

*
Австрия* - посольство США спонсировало кинофестиваль “Многообразие и толерантность”. Первую премию вручал лично посол США. Всё “многообразие” было ограничено “толерантностью” и уважением к мусульманам и мусульманкам в парандже, но ни единого слова не было сказано о межрелигиозной и межрасовой толерантности (не говоря уже об антисемитизме). Откуда такое однообразное “многообразие”?

*
Франция* - посольство США спонсировало семинар по обучению мусульман созданию политических организаций. 70 вождей из известных своей “толерантностью” арабских пригородов Парижа (куда не рискует заходить даже полиция), обучались способам вхождения в СМИ, выстраиванию политической базы и правилам сбора пожертвований для этих целей. Характерно, что правительство Франции назвало этот семинар вмешательством во внутренние дела своей страны.

*
Норвегия* - американское посольство организовало (и спонсировало) “круглый стол” по усилению влияния мусульманских общин в стране (хотя эти общины категорически не приемлют интеграцию и настаивают на подчинении всей страны законам шариата). Тоже прямое вмешательство посольства во внутренние дела другого государства на стороне его врагов.

*
Англия* - посольство США регулярно проводит мероприятия по усилению влияния мусульман и ислама. Посол лично проводит встречи с представителями общин, посещает Лондонскую мечеть и недавно  организовал “мультирелигиозный завтрак”, но представители христианства и иудаизма туда приглашены не были.

 

Альберт  Шамес.

          Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.com/

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments