А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Реакция на статью Эдуарда Тополя. Часть 3.

 

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il


Реакция на статью Эдуарда Тополя «Спасите Израиль!».  Часть  3.

 

А ведь юридическое право на   владение территориями бывшей подмандатной Палестины - у арабов отсутствует, да и моральное тоже, после того, как арабские страны, в том числе и Иордания, изгнали практически всех своих евреев, но все равно претендуют на еще одну колонию   на нашей исторической Родине!

 

Что же собой представляет Обама, мы знаем и без господина Тополя! Демократическая партия - соблазнилась на экзотику, ибо Обама ; толи мусульманин - толи христианин, толи темнокожий - толи белый, толи благодетель - толи вообще мессия, для всех униженных и бесправных, пожизненных иждивенцев и прочих нелегалов. Это они за него горой, да еще и женщины, которым импонирует его стройность, ораторское мастерство и весьма   демонстративная любовь к супруге! В конце концов он неплохо смотрелся   на фоне урагана, чего вполне хватило, чтобы завоевать симпатии и голоса   большинства. Но ведь предвыборное шоу - это ширма, призванная отвлекать внимание от сомнительной   реальности!

 

Американский народ, уже сделал выбор, но только для себя! Нам тоже предстоит сделать выбор на второй срок - своего лидера! Говорят, что эти двое между собой не ладят. Но у нас союз не с Обамой, а с народом США!   Ведь президент Обама, в отношении Израиля, неоднократно пересекал линию – «вне игры». Сам он этого - старается не замечать, а подсказать ему некому, хотя бы о том, что мы его не избирали и никогда не давали полномочий - лезть с ногами, в наши суверенные дела, да еще на уровне диктата.


Я не думаю, что Обама заблуждается в отношении «арабской весны». Скорее всего,   прикрывая свою провальную политику на Ближнем Востоке - он пытается выдать желаемое за действительность, авось найдется дурак,  и поверит! Господь его одарил   амбицией, а вот талантов явно не додал,   и теперь он просто вынужден - листать конспекты своих, таких же неудачливых, предшественников - демократов. Иначе откуда возникает – столько прежних ошибок и глупостей!

 

А господин Лавров, как был, так и остался незаменимой приправой на кухне арабского словоблудия. Ведь это он отказался поддержать требование Израиля, о признании его - национальным еврейским государством. Ибо есть большая и существенная разница между статусом - страны для евреев и еврейским национальным домом. Страной, для евреев, был для нас Биробиджан. И именно поэтому мы на него не претендуем? Другое дело национальный дом, который дает право не только на суверенитет, но и на возможность приоритета еврейских ценностей. Таких как сохранение и развитие своего древнего языка, письменности, культуры, традиций, веры и независимости.

 

Ведь у каждого народа есть только одна историческая Родина, а все остальные - незаконные, территориальные приобретения, которые принято называть колониями. Но, у иудеев - колоний не было и нет, а   осталось только небольшое историческое наследие! Турки, которые правили Палестиной веками - ушли и ни на что больше не претендуют. Так откуда вдруг возникли претензии арабов, очевидных иммигрантов - на землю нашей Отчизны?   Неужели мир до такой степени свихнулся от их пропаганды, что не видит эту, вопиющую фальсификацию! Или может Запад - уже признал, как данность, тот нелепый факт, что куда бы ни ступила нога мусульманина - та земля сразу становится территорией ислама? А ведь та же нога - давно уже протоптала дорожку на Русь, и даже добилась на Кавказе - постоянной выплаты дани.

 

Я так и не понял, почему господин Тополь - с призывом «Спасти Израиль» - обратился именно, к столь зависимому от магометан, Кремлю ?! Упаси нас господь от такого спасателя! К тому же, уже впору кричать о спасении самой России!

 

           Автор  Альберт  Шамес.

          Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.com

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Даже в святом деле - и там не желателен еврей!

    Блокнот Альберта Шамеса. (Сообщение моих друзей. Даже в святом деле — и там не желателен еврей! — А.Ш.) Дани Левин В дни…

  • И кто, об этом, возьмется спорить ?!

    Дневник Альберта Шамеса. (Европа изумляется?! Она старательно выплачивает дань арабским террористам, а они неряшливы в исполнении заказов, которые…

  • Не плохо повторить!

    Не плохо повторить! Блокнот Альберта Шамеса Москва, Лубянка: штаб-квартира ближневосточного и мирового террора! Эта статья рассказывает о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments