А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Реакция на статью Эдуарда Тополя. Часть 1.

           

 

 

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

 

                         Часть  1.


Реакция на статью Эдуарда Тополя «Спасите Израиль!», напечатанную в газете «Московский комсомолец» еще в 2011 году. Но я вспомнил об этой статье, ввиду того, что в России не спадает волна «беспокойства» за будущее Израиля. Потому и посылаю этой материал, вслед за реакцией на статью «Конец Израиля?» Александра   Никитина, между прочим, генерала – майора и прочее, прочее, прочее…


Уважаемый господин Тополь. Я сопереживаю вашей тревоге, но зачем же так паниковать?! Что значит - «осталось всего два месяца», если остальные пророки делают те же прогнозы, как минимум, на конец 2012 года. Что значит - «выжженные ядерными взрывами Иерусалим, Назарет и Вифлеем»? Кто же взрывает ядерный заряд в собственном доме. Вы же сами пишите, что мы не самоубийцы.

 

И с чего это вам, было изумляться, высказываниям Сережи Лаврова, если он, всего лишь примитивный рупор Володи Путина, и только второй, в этом качестве, после Димы Медведева. Да и за что можно было – «так глубоко», как вы, уважать господина Лаврова? За его очевидную всем бесхребетность и совершенно откровенную анти- израильскую политику?

 

И какими, бесстыжими глазами - смотрят в Израиле российские дипломаты, когда их страна поставляет оружие и оказывает дипломатическую поддержку нашим настоящим, да и вашим потенциальным, врагам. Неужели советского опыта, неестественных отношений с фашистской Германией, оказалось недостаточно? А ведь это - те же грабли!


И зачем вам кричать - «волки- волки»?! Мы ведь тоже начеку! Тем более, что они постоянно рядом с нами! Так уж повелось в этом ханжеском и циничном мире! И стоит где – то появиться безоружному еврею, как там сразу объявляется - охота без правил. А почему?

 

Так ведь столько веков – мы были лишены своей Родины и жили повсюду на птичьих правах, под угрозой полного произвола со стороны коренного населения, где нас, рано или поздно, но ожидали преследования; по этническому, религиозному, или откровенно грабительскому, поводу. И попробуйте назвать страну христианского или исламского мира, где бы не было специализированных еврейских погромов с подачи местных властей и служителей культа?


Но даже в самых дальних дебрях цивилизации, чтобы поднять народ на явное злодеяние, то есть на грабеж и убийство людей другого происхождения, вначале нужна была идеологическая начинка. Ибо, невинных, бить, как - то неудобно! И во имя оправдания собственной мерзости – мерзавцы начали сочинять и распространять разные наветы, вплоть до уровня - самой абсурдной лжи. А так как мы были рассеяны - по всему свету, то нашим осуждением, практически занялся - весь подлунный мир! И таким образом, вскоре не осталось ни одного порока или греха, в котором бы - ни обвиняли иудеев. Ну а о массовости этого явления - сами судите по состоянию дел в ООН!

 

И сразу всем - стало хорошо! То есть наш народ превратился в мировое пугало и в вечно - виноватого, за все эпидемии, поражения в войне, в очередном неурожае, провалах в политике и даже в ответе за традиционную бедность титульного народа, которым , между прочим, всегда руководили национальные кадры!


Но созидатели практической юдофобии, постепенно осознали, что обвинения своих изолированных и малочисленных гетто, не столь устрашающие, как миф о мировом сионистском заговоре. Таким образом, на Руси, появились «Протоколы…» а   спрос на них - не заставил себя ждать. Но ведь была еще масса, и других сочинений, подобного же рода.

 

И кто только ни подбирал, подобную макулатуру, в свой идеологический арсенал: И царь – батюшка. И церковь с черносотенцами. И белогвардейцы. И петлюровцы с гайдамаками. И белополяки. И сам товарищ Сталин со своими опричниками. И нацисты. И исламисты. И так далее, по бесконечному списку, если всерьез рискнете заглянуть, в довольно подлую, историю человечества.

 

 Автор  Альберт  Шамес.

          Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.com

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments