А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Моральная завшивленность

Моральная завшивленность
7 июня, 9:40
Израиль. Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il
Моральная завшивленность!
( Или, почему нас лишают права на толерантную чистоплотность?)
Вам не кажется, что наше общество в какой – то мере напоминает хорошо одетого, импозантного господина, у которого на теле кишмя - кишат разные паразиты, а он, вместо того, чтобы от них излечится, старательно делает вид, что у него все в порядке. Ибо имидж, неограниченной толерантности, для него важнее личной гигиены, да и нравственного здоровья тоже!
Так уж отложилось в нашем сознании, что вместе со словом «профессор», или интеллектуал – сразу возникает личность, близкая к гениальности, которая в постоянном поиске познания, истины и прочих добрых дел. К великому сожалению, мы часто путаем звание , то есть ярлык, с реальным и часто очень грешным, человеком. С таким же успехом можно принимать, буквально каждого юриста, как пламенного борца за торжество закона. Но ведь это не так! Для морально неустойчивой личности, вокруг слишком много соблазнов, чтобы устоять! И тогда он с готовностью направляет свои способности на неблаговидные дела. И самые опасные из них - это догматики, которые вместо твердых знаний, навязывают студентам, собственные идеологические фантазии, ошибки и заблуждения. При этом они - напрочь забывают, что такое человеческая скромность, то есть берут на себя смелость, а точнее наглость, диктовать остальному обществу свои взгляды на жизнь.
Так уж сложилось в нашей, высшей школе, что наряду с истинными теоретиками и практиками от науки, там довольно часто встречается, чрезмерно амбициозные и безответственные карьеристы, способные сделать себе «имя», даже на условиях - скандальной известности. И на этом поприще очевидно преуспел - профессор Тель- Авивского университета Шломо Занд, который взял на себя смелость утверждать, что евреи вовсе не нация и к тому же не тот народ, чьи корни выросли из этой земли, а следовательно - настоящие иудеи, это нынешние палестинские арабы, которые просто были вынуждены принять ислам. Причем, в газетной статье, его упорно называют - ученным?! А это значит, что в Тель- Авивском университете уже действует факультет - по коренному извращению исторических фактов, а профессор Занд, там преподает заведомую фальшь, как вполне приемлемую дисциплину?! Но кого он там готовит? То есть, где могут быть востребованы - такие «специалисты»? Если у нас, то только в специально ангажированных СМИ , или в ультралевых организациях, а вот за рубежом - буквально во всех, юдофобствующих органах пропаганды! Но вот зачем еврейскому государству финансировать это очевидное и вопиющее зло, у меня ответа так и не нашлось ?!
Да и почему, мы так ополчились на - иудушку Голдстоуна, если сами же клонируем его подобия в собственных университетах, так сказать на «научной» основе?! Сколько веков ждали юдофобы подтверждения древнейшего навета - и его получили от другого «профессором», уже из Бар – Иланского университета, который высказал свое предположение, что маца у евреев таки кровоточила. Вам не кажется, что извращение истины и истории, уже стала настоящей и востребованной профессией.
Но почему подобные «интеллектуалы», получают исключительное право, свободно гадить - именно там, где живут ( что ни позволяют себе, даже животные), и при этом не испытывают дискомфорта, в том обществе, которое - сознательно продают, предают и опошляют?!
И откуда такая тяга к самобичеванию, да еще на ложной основе - именно у еврея, если он, ни законченный мерзавец, или психически неполноценный человек?! Разве можно зарабатывать на собственном бесчестии и при этом, в полной мере, эксплуатировать свое гражданство?!
Нет никакого сомнения, что подобную «профессуру», надо лишать не только рабочего места, но и гражданства тоже, но лишь после того, как они отсидят за такую клевету. Ведь это - явно кадры из лагеря противника!
Норвежского писателя , лауреата Нобелевской премии Кнута Гамсуна, который еще в 1934 году выступил в поддержку юдофобской теории Гитлера, а потом призвал население своей страны - поддержать и норвежских нацистов, уже после войны был осужден за коллаборационизм, а затем его сочли слабоумным и отправили в больницу для умалишенных. Там он и умер!
А вот у нас - людей, с такой же извращенной психикой - почему - то продолжают держать на свободе и даже числить - среди интеллектуалов! Так кто же у нас, таки сошел с ума?! Может это мы - их жертвы, которые позволяют, не только терзать себя паразитам , но и обеспечивают им - юридическое прикрытие!
Tags: блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Даже в святом деле - и там не желателен еврей!

    Блокнот Альберта Шамеса. (Сообщение моих друзей. Даже в святом деле — и там не желателен еврей! — А.Ш.) Дани Левин В дни…

  • И кто, об этом, возьмется спорить ?!

    Дневник Альберта Шамеса. (Европа изумляется?! Она старательно выплачивает дань арабским террористам, а они неряшливы в исполнении заказов, которые…

  • Не плохо повторить!

    Не плохо повторить! Блокнот Альберта Шамеса Москва, Лубянка: штаб-квартира ближневосточного и мирового террора! Эта статья рассказывает о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments