А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Голый факт, или комментарии излишни!

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

 

Голый  факт,  или  комментарии  излишни!

Грузия: израильский олигарх раскрыл американское предательство.
http://izrus.co.il//dvuhstoronka/article/2012-12-18/19959.html

Израильский бизнесмен Габриэль Мирилашвили, возглавляющий Всемирный конгресс грузинских евреев, выяснил причины, по которым представитель Грузии в ООН проголосовал в поддержку присвоения палестинской автономии статуса страны-наблюдателя. Как сообщает американское сетевое издание American Thinker, согласно официальной позиции главы Госдепа США Хиллари Клинтон, изменение статуса ПА было названо "контрпродуктивным и ставящим преграды миру". Однако посол США в Грузии Ричард Норланд до голосования в ООН провел личную беседу с премьер-министром страны Бидзином Иванишвили, в ходе которой заявил ему, что Грузия должна поддержать палестинскую сторону.

Издание ссылается на Мирилашвили, которому Иванишвили лично рассказал о деталях беседы с Норландом. Более того, отмечается, что существует официальный протокол-транскрипт беседы премьер-министра Грузии с американским дипломатом.

Как сообщал портал IzRus, председатель Комитета обороны и безопасности парламента Грузии Ираклий Сесиашвили заявил в начале декабря, что его страна поддержала присвоение палестинской автономии статуса наблюдателя в ООН, "исходя из государственных интересов". “Самые тонкие вопросы, которые касались независимости Палестины и т.д., были изъяты из резолюции. В связи с этим, грузинские власти провели консультацию с партнерскими странами, как США, так и другими, и ввели их в курс дела относительно того, для чего было нужно Грузии поддерживать эту резолюцию”, – отметил Сесиашвили.

Экс-глава МИД Грузии: поддержка палестинцев - большая ошибка.

Подробности: http://izrus.co.il//dvuhstoronka/article/2012-12-18/19959.html#ixzz2FOL74e6O
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.

Автор  Альберт  Шамес.

 Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.com

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments