А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Программа РТВИ " Ишем выход!" Часть 4.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

 

Программа   РТВИ  «Ищем    выход»!  Часть  4.

 

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Сердюков виноват?
П.ГАРИБЯН: Если там процветала коррупция – конечно, виновен.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: А она процветала?
П.ГАРИБЯН: Ну, я же не знаю, я не в курсе этого.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Как – не в курсе? Вы ходите каждый день по коридорам, слышите дыхание времени.
П.ГАРИБЯН: Нет, к сожалению, нет. Поймите правильно – наш отдел, 5-й отдел, все, что вы сейчас назовете громкими убийствами – это все в нашем отделе. Мы «убойники», грубо говоря, мы расследуем убийства. Мы где-то слышим – вот точно так же от вас и узнаем, вот честное слово. Если бы я знал, что так глубоко по Сердюкову, я бы откровенно, клянусь, - я не знаю.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Президент РФ произнес фразу, что убийство Политковской причинило стране больший ущерб, нежели то, чем она занималась, - возможно, я не дословно цитирую.
П.ГАРИБЯН: Точно процитировали.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Следует ли из этого понимать, что президенту РФ позарез надо выяснить, кто был настоящим убийцей?
П.ГАРИБЯН: Да.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Или это следует понимать наоборот – что должен быть некий стрелочник, которого и назначат убийцей.
П.ГАРИБЯН: Президент в тот период времени и сейчас даже держит на контроле это дело. Я вам точно говорю. Чего я вот сейчас не скажу – очевидно, по истечению многих лет, уже больше, Хлебникова. А вот Политковскую я даже ему пишу – ну, не я, а за подписью председателя, мы пишем докладные ему. Докладываем, что делается по делу. И он заинтересован. А почему? Ну, как можно, преступники – ну, у нас с 3 числа камеры берут, с 3 числа приезжает преступник в одной и той же одежде, с одним и тем же пистолетом, - я считаю, что у него пистолет в руке, потому что курткой обмотано, не видно ничего, - кисти не видно, ничего не видно. Заходит в подъезд. Анна выходит из подъезда с собакой, прогулялась, зашла, он вышел - ушел. С 3 числа три дня подряд заходит, и он ее не убивает. И никто не мешает. А вот 7 убивает. И давайте говорить, - я знаю, как раньше начали, - Кадыров, вот он, Кадыров это сделал. Кадырову на тот момент это вообще не нужно было. Он вот-вот президентом станет. А, тем более что Путин - это его ну, Крестный отец - так вот, грубо говоря, - ну, не подвел бы он Путина. Вы понимаете? Я логику говорю, у меня это доказано, что Кадыров в принципе не причастен.

 

( Разумеется,  Кадыров  не  стрелял,  ведь  он  уже  как  памятник,  его  не  посадишь.  А  генералу  не  приходит  в  голову,  что  у  Путина,  к  этому  следствию,  нездоровый  интерес,  ведь  слежкой  за  Политковской  занималась  государственная   структура!   Так  что,  совсем   не  исключено,  что   это  был  -  государственный  заказ,  а  не  преступление  одного,  продажного  служаки?  Что  же  касается   Крестного  отца,  в  лице  Путина,  который  сделал  из  бывшего  террориста  -  президента   Чечни,  и  продолжает  платить  ему  за  «верность»,  то  Владимира  уже  сейчас  -  должны  мучить  кошмары,   на  тему,  что  будет,  если  казна  окажется  пустой?! – А.Ш.)

 

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Хорошо, вы лучше меня знаете этот юридический термин - кви про дест. Кому выгодно?
П.ГАРИБЯН: Выгодно тому, кто не хотел, чтобы была ситуация в стране нормальная.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: То есть, денормализация – поджог Рейхстага условный? Да?
П.ГАРИБЯН: Да. Вот давайте мы скажем, смотрите, помните убийство Головлева? Дальше идет убийство Юшенкова.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: очень хорошо знали Сергея Николаевича, и любили.
П.ГАРИБЯН: Да. И я, когда расследовал Политковскую, я пошел по юшенковскому следу – из-за пистолета. Потому что пистолет тоже переделанный был, я по пистолету хотел найти.

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments