А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Ни пора ли доктору на принудительное лечение?! Часть 2.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Ни пора ли доктору на принудительное лечение?! Часть  2.

А мы с вами, мои дорогие адресаты, сейчас побеседуем на тему: «Является ли Тиби, достойным гражданином Израиля, даже будучи в статусе парламентария? И насколько совместимо  с  логикой,  держать  в  Кнессете  - агента влияния  врага? Свобода слова и толерантность к таким делам отношения не имеют! Это откровенное злоупотребление доверием граждан, которые в отличии от его электората испытывают негодование и растерянность, в связи с невозможностью – его  поставить  на  место. 

И пора признать, что израильские арабы  таки добились негласного статуса - экстерриториальности, куда наша власть и носа не сует, а это значит, что там, вне закона, оказалось - само государство.

 

А что такое - гражданин без обязанностей? Если коротко, то паразит. С точки зрения экономики, он еще и диверсант, так как,  потребляя из общего котла, ничего полезного туда не кладет и более того, при  первой  же  возможности,  туда  даже  гадит! И  в то  же  время, закон о лояльности к стране  -  сами  евреи   приняли в штыки! К тому же, 29 марта 2011 года,  наконец - то был принят закон, позволяющий лишать гражданства за преступления против государственной безопасности. Осталось только его применить!  Но…

»Люди должны понять, что изменник родины не может быть гражданином страны. Согласие жить в этом государстве подразумевает  деятельность на благо государства, а не против него. Нельзя заниматься террором против страны, в которой живешь. И это главная идея нашего закона", - говорит глава комитета по законодательству Кнессета, автор законопроекта Давид Ротом.

Депутат НДИ Давид Ротом утверждает, что иудеи и арабы равны перед лицом закона о лишении гражданства, то есть если член террористической группы - галахический еврей, он точно так же рискует лишиться израильского паспорта».

В левом лагере принятие  этого   закона вызвало резкую критику. Эти люди забывают, что без порядка, в государстве -  оно  превратиться  в проходной двор и в прибежище для случайных и опасных для страны людей. Так  куда же дальше, с таким непосильным грузом?  Или мы кому – то  уже  обязались стать кормушкой для обнаглевших бездельников и обслуживающим персоналом  для  нелегалов?!

 

И согласитесь, что довольно  подленько  выглядят, те «доброхоты», которые демонстрируют свою бесконечную гуманность, за счет остального общества.  Да  и  демократия   непременно  развалится,  если  и  впредь,  будут  действовать   законы  со  специальными  исключениями   для  "избранных"


На  днях  Ахмед  Тиби,  во  время  дебатов  в  зале  «Бар -  Иланского»  университета  с  Арье  Эльдадом   заявил:  «что  пребывание  евреев  на  этой  земле  и  существование  Израиля,  по  сути,  незаконно».  Это  заявление  было  встречено  бурными  аплодисментами  арабских  студентов,  и  что  же  оставалось  делать  присутствующим  там  евреям,  коль  закон  о  коллаборационизме,  толи  отсутствует,  толи  бездействует?  Им  осталось,  в  виде  протеста – только  петь  национальный  Гимн,  что  они  и  сделали,  а  одна  девушка,  плюнула  в  спину  Тиби,  когда  он  уже  уходил.  И  этот  «ужасный»  инцидент  стал  предметом  обсуждения  в  СМИ,  в  отличии  слов  откровенного  юдофоба,  и  нашего  врага  со  стажем,  Ахмеда  Тиби!  И  что  это  за  прихоть  господина  Эльдада -  дискуссировать  с  заведомым  лжецом?  Ведь  такой  финал  быд  вполне  предсказуем!   

 

Так  уж  получается,  что  запрет  на  избрание   в  Кнессет,  был  применен  только  к  евреям,  то  есть  к  раввину  Кахане  и  к  его  единомышленникам,  хотя  Кахане  был  патриотом  нашей  страны.  А  многое  из  того,  о  чем  он  предупреждал,  уже  происходит!  Он  погиб  за  свои  убеждения   от  руки  араба,  будучи  в  Соединенных  Штатах.  И  уже,  в  который  раз,   мы    убеждаемся  в  том,  что  исламисты  убивают  и угрожают  только  тем,  кто  им  особо  опасен,  а  остальных  используют,  по  мере  возможности!   

 

Автор  Альберт  Шамес.Сайт:

 http://c1t2v3f4i.jimdo.co

 

 

 

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Есть таки люди...

    Блокнот Альберта Шамеса (Есть таки люди, а есть и нелюди! А рядом, они служат друг другу - идеальным фоном, на котором, проявляется настоящий…

  • Документы Пандоры.

    Блокнот Альберт Шамес Документы Пандоры. Источник: <…

  • Почему, Творец, даже ни пугнул - хотя бы громом?!

    Блокнот Альберта Шамеса. Почему, Творец, даже ни пугнул - хотя бы громом?! (Вера для верующего - это ориентир по всей его жизни, а посторонним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments