А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Ни пора ли доктору на принудительное лечение?! Часть 1.

 

 

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Ни пора ли доктору на принудительное лечение?! Часть 1.

Доктор Тиби, израильский парламентарий, однажды рассердился и категорически потребовал - не называть арабских террористов - бандитами. Этот господин, чрезмерно вольных политических нравов, даже не изволил подумать о том, чем бандиты отличаются от порядочных людей! А отличаются они, не столько преступными намерениями, сколько зверскими методами их осуществления.

 

Потому   их можно назвать: изуверами, душегубами, согласно характерной склонности к целенаправленному уничтожению  гражданского населения, что повсюду квалифицируется, как военное преступление - не имеющее срока давности! А наказание, за такие деяния - прямая дорога на виселицу. Ибо, мерзавцы,  расстрела не заслуживают!

 

А те, кто приняли   решение о моратории на смертную казнь, в отношении идейных, серийных убийц, заведомо,  загнали   нас  в  безысходный  тупик.  То  есть,  создают из бандитов обменный фонд,  а  потом  обменивают  сотни  на  одного,  или  же  освобождают, в  качестве  жеста  доброй  воли,  которая  каждый  раз  оборачивается,  нам  же  во  зло!

Ну  а  господин Тиби активно ратует за освобождение Мариана Баргути, человека с пятикратным пожизненным заключением  за реальные убийства  -  ни в чем не виновных  людей. Он просто  отнимал  жизни  у  одних  евреев, с целью запугать остальных. А  зачем?  Весь расчет  строится  на  том, что уровень зверств,  в конце концов, заставит израильтян паковать чемоданы!

А   в   чем же интерес самого Тиби? Он, как и каждый мелкий популист - постоянно озабочен тем, чтобы о нем не забывали, и потому, время от времени, сам провоцирует скандалы политического характера!  И к тому же – вести себя иначе он не может. Ибо  его  шаг в сторону  интересов  еврейского государства -  соплеменники  не простят!  Но только не подумайте, что Тиби такой уж герой. Ведь, отстаивая интересы врагов  нашего  государства, он практически ничем не рискует! У нас это можно!


А ведь родился он в Израиле, где получил образование и что особо важно, дал  клятву верности  врача и парламентария,  под  известным  девизом «не  навреди»! Казалось бы, работай и живи в свое удовольствие на благо своей  нашей  общей  страны. И он, действительно, считает  эту  страну своей, но оккупированной «сионистами». На основании чего? Так ведь он  здесь  уже жил, когда я  вернулся,  а  потому,  я  для  него - нежелательный   квартирант!  А  кем  же  он  приходится  мне?  Я  бы  назвал  его,  как  и  всякого,  кто  претендует  на  чужое,  оккупантом.

Вот  я  абсолютно  уверен, что вернулся к себе домой!  И у меня, для этого, есть все основания.  И  мне  совсем   не  тесно  с  нашими   меньшинствами,  кроме   одного - арабского,  которое   открыто  претендует  на  мое  историческое  наследие  и  при  этом,  не  желают  защищать    страну   и  вносить  свой  весомый  вклад  в   ее  благосостояние! 

 

Но, опять же, что нам мешает - избавляться от таких  «авторитетов», как Тиби?
Причин этому - две. Первая в том, что его поведение - настолько устраивает арабский сектор, что наша, чрезмерно мнительная власть, откровенно боится его тронуть! А о настроениях в этом секторе можно судить хотя бы по тому, с какой радостью они отпраздновали, отнюдь, не освобождение Гилада Шалита, а именно свободу для 1027 бандитов.

Вторая причина непотопляемости доктора Тиби и его арабских коллег, в подозрительном несовершенстве наших законов, которые,  как бы специально, создают благоприятную обстановку для  их  антигосударственной деятельности.

 

Сначала я хотел - вас познакомились поближе - с доктором Тиби, то есть скачать из Интернета, весьма показательные подробности - о его самых выдающихся делах на анти - израильском фронте, но, ужаснувшись их количеству - я решил, что они потянут на большой процесс, но  это уже хлеб не мой, а главного прокурора.

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Есть таки люди...

    Блокнот Альберта Шамеса (Есть таки люди, а есть и нелюди! А рядом, они служат друг другу - идеальным фоном, на котором, проявляется настоящий…

  • Документы Пандоры.

    Блокнот Альберт Шамес Документы Пандоры. Источник: <…

  • Почему, Творец, даже ни пугнул - хотя бы громом?!

    Блокнот Альберта Шамеса. Почему, Творец, даже ни пугнул - хотя бы громом?! (Вера для верующего - это ориентир по всей его жизни, а посторонним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments