А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

С чем приезжает Обама? Часть 1.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

С чем приезжает Обама? Часть 1.

Не знаю, как у Натаниягу, но у меня ощущение, как в ожидании приезда сварливой тещи. Разумеется, придется улыбаться, изображать повышенное внимание к каждому слову, иногда кивать, с видом покорного мула, а провожая, скрывать счастливые слезы, изображая горе по столь «неожиданно» короткой встрече.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

К тому же Обама уже объявил весь свой набор благих пожеланий, в осуществлении которых он был бы не прочь поучаствовать. А в качестве одной, из своих главных забот   о нашем будущем, он выдал «новую» идею о возобновлении переговоров с «палестинцами», которые должны привести к окончательному миру с арабами.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Со всеми арабами? Это что – то от Мюнхгаузена! Ну а те,   которые камуфлируются под «палестинцев»,   проживая в секторе Газы, абсолютно не имея никаких прав на территорию государства Израиль - тем не менее, открыто на нее претендуют. Так о чем с ними говорить?!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

А та их часть, которая осела в Иудее и Самарии, не будучи иудеями или самаритянами, тем не менее, желает аннексировать эти земли, даже при живых, настоящих наследниках. И это вопреки декларации ООН о правах народов и наций, на свой исторический дом! Тем более, что у нас   сохранились документы с указанием его настоящих границ, с самых, что ни есть - древних времен, вплоть до захвата нашей Родины - завоевателями. Эти рубежи и должны   определять размеры нынешней   еврейской государственности, а отказ от них - ставит под сомнение, и остальные наши права. Что сейчас и происходит!

----------------------------------------------------------------------------------------------

А что, по этому поводу, могут предъявить арабы, ведь ни захватчики, ни иммигранты, не могут претендовать на достояние коренного народа. Именно по этому арабы, пытаются выдать себя за титульную нацию Палестины, присвоив себе названия «палестинцев», что является легко доказуемой ложью. Пора, по этому и другим спорным   вопросам - навести   законный   порядок, дабы прекратить существующий беспредел, по извращению исторической правды.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Ведь и ежу понятно – коль здесь никогда не существовало арабского государства, то им и наследовать нечего, а их национальное меньшинство уже зафиксировалось в нашей стране, в количестве полутора миллиона, что для нашей маленькой «державы», вполне достаточная нагрузка. Именно нагрузка, ибо израильские арабы демонстрируют откровенно враждебное отношение к еврейскому государству, причем, пренебрегают гражданскими обязанностями, а вносят в бюджет налогов в несколько сотен миллионов шекелей,   получая миллиарды - только на прямые выплаты. Подскажите, что разумного в таком поведении?

----------------------------------------------------------------------------------------------

Присоединить   к Израилю Иудею и Самарию вместе с их арабским населением

( Газа вообще в этом не участвует, так как является самостоятельным анклавом) не рационально, а главное опасно. Ведь это полтора - два миллиона традиционных иждивенцев, содержание которых обрушит всю   нашу экономику, а опасность террора и даже гражданской войны возрастет в разы.

------------------------------------------------------------------------------------------

Разумный выход из этого есть, но при условии, что арабы согласятся жить в одной демократической, независимой   стране - на правах   гражданства   с иудеями, примерно в той же пропорции, как соотношения евреев и арабов в Израиле. А если, еще виртуальное - государство Фаластын - планирует объединение с сектором Газы, то и процент евреев должен, соответственно возрасти. Справедливость должна быть обоюдной.

----------------------------------------------------------------------------------------

Есть еще вариант. Те арабы, у которых ярко выраженная несовместимость с евреями, могут   репатриироваться   на свою историческую родину, при полноценной компенсации за их имущество со стороны специально форда, который будет создан с участием нашей страны, причем, эта недвижимость перейдет в собственность Израиля. Разумеется, допустима продажа земли и жилья в частные руки, но процедура должна быть проведена на официальном уровне, чтобы в страну не проникли враждебные элементы. Ведь разговор идет о мирном сосуществовании и даже о добрососедстве!

--------------------------------------------------------------------------------------

Есть и третий вариант, объявить Иорданию тем, что она и есть, страной арабов Палестины, а иначе законность ее существования (как только государства бедуинов), придется оспорить   в международном суде, как и право короля на ее управление.

Мир должен знать, что арабское государство в Палестине, уже почти век, как существует и проявить интерес к тому, каким это образом его до сих пор, в этом качестве, не замечают! Но это вопрос к человеческой   нравственности, которая куда – то исчезает, когда дело касается иудеев.

----------------------------------------------------------------------------------

И с неба гром не грянул, когда англичанам Лига Наций доверила Палестину, для расселения там евреев - репатриантов, но Англия отдала 76 % территории Палестины - приблудной Хашимитской семейке, которая не только прибрала к рукам эти земли и учредила там нынешнее королевство Иордания, но и вышибла оттуда всех проживавших там иудеев. Потом Иордания захватила Иудею и Самарию, где начала проводить ту же юдофобскую политику, уничтожая даже в Иерусалиме, все артефакты, свидетельствующие о присутствии там евреев, а арабам начала раздавать свои паспорта. Что это было, как ни акт незаконной колонизации? Правда, король, явно имел виды и на сам Израиль, ведь не случайно он в коалиции с Египтом и Сирией напал на еврейское государство на второй же день его существования?

----------------------------------------------------------------------------------

То же самое повторилось и в 1967 году! Но, Иудею и Самарию от иорданской оккупации, освободили   не арабы, а израильские войска, Так что с любой, но справедливой точки зрения,   мы только вернули – свое историческое наследие. Президенту США, хотя – бы на втором сроке, пора ознакомится с темой, о которую он постоянно спотыкается, так как смотрит не под ноги, а поверх   неудобной ему правды. То же самое с Египтом и прочими сомнительными союзниками, которые используют США и Запад, как дойную корову, за что и презирают! Такова извечная   психология отношений между исламом и иноверцами! Все это указано в законах Шариата!

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments