А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Новостной калейдоскоп - 28. Часть 6.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

1

Новостной   калейдоскоп - 28. Часть 6.

1

Кроме того, президент США затронул тему терроризма, призвав бороться с ним не прямыми военными методами, а поддерживая страны, в которых идет борьба с криминальными бандами, такими как Йемен, Ливия, Мали, Сомали.

1

( Недостаточно назвать исламский террор - криминальными бандами, чтобы он исчез! Недостаточно уничтожать руководителей террора, ибо им всегда находится замена, которая ведет себя более активно, дабы доказать свое право на власть. В Йемене, Ливии, Мали и Сомали - власти, отнюдь, не ведут борьбу с террором, как таковым, а только тогда,   когда он угрожает их существованию, а сами правители не являются   сторонниками западной демократии. А зарубежная   им помощь, это временная   передышка, после которой все начинается сначала. Чтобы сорняк не распространялся, его вырывают с корнем. А корни террора, порой находятся за тысячи километров!

1

Ведь за каждым проявлением политического бандитизма, стоит какое – то   государство - спонсор, которое: обучает, вооружает и финансирует местных боевиков. Без этого, в голодных странах, можно   только кидаться камнями! В середине двадцатого века, с большим успехом распространяли   террор, под видом национально - освободительного движений, страны Варшавского договора под руководством СССР, а теперь Россия, видимо по традиции, откровенно поддерживает головорезов ХАМАСа, «Хизбаллы» и власти Сирии, уничтожающие собственный народ.   Сейчас эстафету распространения мирового   террора - перехватил Иран. Но разве это кого – то беспокоит, пока угроза минует их дом. .

1

Ну а теперь о наших палестинах. Здесь боремся с исламским   террором только мы, ибо он обращен только против нас? (Ведь драка суннитов и шиитов, только за приоритет и за власть, а против нас - на уничтожение.) Причем, мы имеем дело   с террором, который вооружил не Аллаха, а   конкретные, известные всем нам   страны - самым современным оружием, причем в количестве, которое, не по средствам, иному государству. А во имя чего такая щедрость   боевикам, со стороны, даже небогатых исламских, и не только, государств? Оказывается, все во имя геноцида нашего племени, уже на его родной земле!

1

Иначе, почему нам не позволяют довести борьбу с врагами до конца. Это нам вполне по силам,   без всякой посторонней помощи, а если честно, то даже вопреки ей. Ведь   каждый раз, когда ХАМАСу начинает грозить разгром, со всего мира набегают «доброхоты» с категорическим требованием - прекратить операцию, так как это подвергает опасности мирное население!   Причем, имеется в виду, только арабское население, в то время, как еврейское - находится под постоянным обстрелом, на своей суверенной территории! Да и какое   «мирное» население живет в Газе, если на свободных, демократических выборах оно, по сути, утвердило   предвыборную программу ХАМАСа – «об уничтожении еврейского государства».

1

Те же цели ставит перед собой и ФАТХ который, мечтает получить то же самое, но по частям. А так как террор, исходящий из Газы - более активен, он больше по вкусу   палестинским арабам, ибо они хотят все, что ими запланировано, а главное побыстрее. Ведь не случайно, ни в Газе ни в Рамалле нет ни одной организации, которая бы агитировала за дружбу с Израилем, в то время, как у нас, таких организаций сотни. Так кто же стремится к мирному сосуществованию? Ведь оно неосуществимо, только по воле правителей, это реально, только тогда, когда станет доброй волей обеих конфликтующих народов! Но для этого надо воспитать поколение   миротворцев, а они воспитывают фанатиков - шахидов.

1

Заметка : « Рособоронэкспорт»   России похвалился ростом мировых поставок».

1

Несмотря на кризисные ситуации в ряде стран Ближнего Востока и Северной Африки, Россия продолжает поставки своего оружия и военной техники, причем, совершенно легально, строго в рамках международного права,- заверил на пресс- конференции в МИДе гендиректор «Рособоронэкспорта» Анатолий Исайкин.

1

В 2012 году Россия продала свою военную продукцию в 60 стран на сумму 13 миллиардов долларов.- это на 20 % больше, чем в предыдущем году,- сообщил Исайкин,- вторым по значимости региональным рынком остается Ближний и Средний Восток.

Исайкин опроверг слухи о том, что в Сирию должно быть поставлено вооружений и техники на 1 миллиард долларов: « общую цифру я не назову, но Сирия в наших поставках занимает 12-13 место». То есть Сирия,   по значимости, находится в самой середине первой двадцатки потребителей. А таким партнером приходится дорожить, путь даже в кредит и   даже теряя свое лицо на дипломатическом уровне! Что сейчас и происходит…

1

И новое сообщение по радио РЭКА: « Снова общественный транспорт и одичавшие ортодоксы».

1

Почему снова, да потому, что не впервой! В обычном автобусе, в котором обычные граждане, вне зависимости от пола, свободно передвигаются по демократической стране, оказалась группа хулиганствующих   ультраортодоксов, которые потребовали от женщины покинуть кресло   в первой половине транспортного средства и перебраться   назад поближе к мотору. Женщина отказалась, и за это получила   дозу грязных оскорблений.

1

Так разве можно считать эту свору - мужчинами? Это, какое – то безумие. По какому праву эти здоровые и наглые мерзавцы, оскорбляют незнакомую женщину? И скорее всего, они из тех, что не служат в армии, не работают, а живут за счет остального общества, которое не уважают. Так в какого Б – га они верят,   и какой заповеди следуют?! А ведь это еще и политическая демонстрация - кто в доме хозяин! Но ведь   хозяин не бывает иждивенцем!

Автор Альберт Шамес.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Даже в святом деле - и там не желателен еврей!

    Блокнот Альберта Шамеса. (Сообщение моих друзей. Даже в святом деле — и там не желателен еврей! — А.Ш.) Дани Левин В дни…

  • И кто, об этом, возьмется спорить ?!

    Дневник Альберта Шамеса. (Европа изумляется?! Она старательно выплачивает дань арабским террористам, а они неряшливы в исполнении заказов, которые…

  • Не плохо повторить!

    Не плохо повторить! Блокнот Альберта Шамеса Москва, Лубянка: штаб-квартира ближневосточного и мирового террора! Эта статья рассказывает о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments