А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

На службе или в услужении? Часть 1.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

На службе или в услужении? Часть 1.

Реакция на статью «Бело – голубой апартеид» в газете «Новости недели» за 28. 02. 13. в рубрике « Ракурс». Автор статьи Михаил Ривкин пресс - секретарь организации « Наше наследие - Демократическая Хартия»,

Но ведь ракурс – это угол зрения. И надо же было «Демократической Хартии», так окосеть влево, что даже вплотную не замечать - истинное положение дел? Ведь апартеид – это длинный ряд ограничений, дававший   белому меньшинству - многократное преимущество, по сравнению с чернокожим большинством.

Формулировка из Интернета: «Термин апартеи́д (африкаанс apartheid) обозначает в первую очередь политику расовой сегрегации, проводившуюся Национальной партией в ЮАР и Намибии».

Но ведь мы с арабами не только одной расы, но у нас и общие предки. Одна беда, они ни как не желают   признать - наше несомненное право на наследство, так как сами мечтают им завладеть! А в суд не подают, так как у них нет необходимых документов, а потому, мягко говоря - используют аморальные средства, как-то: беспардонную ложь, мистификации, фальсификации, войны и беспредельный террор.

Что интересно, апартеид в ЮАР, продолжился даже после победы над фашизмом?! Вы помните, что именно нацисты писали на входе: «евреям и собакам - вход воспрещен», а прировняв людей к   животному, можно потом безболезненно, для уже утерянной совести, перейти к их массовому уничтожению, как клопов или крыс! И не случайно президент Мурси сравнил евреев «с обезьянами и свиньями». Но, только пока – его руки еще коротки!

А вот в ЮАР - к этому подошли более «рационально» и превратили коренное, чернокожее население в нацию чернорабочих. А потом случился переворот и чернокожие вернулись к привычной, полудикой жизни ( учитывая резкий рост преступности в ЮАР), но такое происходит довольно часто, когда к власти приходят национальные кадры, из числа победивших партийных активистов, или боевиков. Ведь нет существенной разницы, между черным и белым расизмом!

Об этом говорит пример - других африканских стран, где после ухода колонизаторов, у белых, преуспевающих   граждан - была экспроприирована собственность в пользу черных борцов за свободу, и страна, которая раньше торговала зерном и продуктами   питания - сама стала голодать, а отсюда пошли новые перевороты, и началась уже «братская резня». То же самое произошло, когда евреи «миротворцы» привезли на территорию Иудеи и Самарии, в качестве предводителя - террориста Арафата,   и сразу «автономия» превратилась в плацдарм, для хорошо организованного террора.

Еще Черчилль заметил, что поведение арабов в отношении к евреям – крайне нерационально, ибо они собираются съесть   курицу, которая несет золотые яйца. И действительно, в течении многих веков, исламское «право», увековеченное в Шариате, определило   для еврея - статус «зимми», который котировался на уровне полезного животного, что и оставило в душе еврея - незаживающую рану, так как ей не позволяли, и до сих пор не позволяют, зажить. Ибо основная масса арабов, в том числе и в «автономии», и в арабском секторе Израиля, воспитана   в духе ненависти к евреям и полностью отрицает право потомков иудеев на свое государство. И никакие мирные договора не меняют эту ситуацию, достаточно посмотреть насколько ярко проявилась юдофобия, в подписавших с нами мир, Египте и в Иордании сразу же после взрыва   «арабской весны». Для реального мира - народы должны созреть, или же оказаться по обе стороны - одной и той же   границы.

Еще век назад, на Парижской конференции, где обсуждалось будущее евреев в Палестине - глава арабской делегации Фейсал заявил представителю евреев Вейцману, что он приветствует возвращение евреев, ибо это приведет к   прогрессу на Ближнем   Востоке, но при одном обязательном условии - при полном обмене населением: евреев из арабских стран в еврейское государство, а арабов на свою историческую родину. Шейх Фейсал понимал, что разные мировоззрения и накопившаяся взаимная вражда, не позволит нашим народом жить в условиях мирного сосуществования в пределах одной страны. И что примечательно, евреи таки выполнили свои обязательства и практически   ушли из арабских стран, а арабы остались в самом Израиле, в колыбели иудейской государственности Иудее и Самарии, и на Восточном берегу Иордана - в Иордании, которая была создана оккупационной   администрацией   Великобритании, на большей части ( 76 %)   исторической Палестины, вопреки требованиям мандата,   выданного Лигой Наций.

А одно преступление, как правило, притягивает другое. И арабы правильно поняли инициативу англичан, по части создания - Иордании, и встретили в штыки - репатриацию евреев! То есть творили кровавые погромы и восстания, одно за другим, а англичане пошли у них на поводу, даже в период, когда евреям Европы грозило полное уничтожение. Да и   арабы не только поддерживали нацистов, но и всячески способствовали и способствуют уничтожению нашего народа. И потому, вполне заслужили судебный процесс за сопричастность к геноциду. А когда государство Израиль заявило, на основании   решения ООН - о своем возрождении, то уже через сутки на него напала армия коалиции арабских стран,   включая Иорданию, но была разбита!

А «обиды» мусульмане не прощают, и примерно в том же составе, спровоцировали войну 1967, и опять же - проиграли. А ведь Иордания, к этому времени, уже успела оккупировать Иудею и Самарию,   и даже   раздала там - свои паспорта! Так что изгнание евреями иорданских войск - было фактором освободительной войны!

А затем последовала новая война 1973 года, с той же целью, уничтожения   еврейского государства, а после нее ужесточился, до полного беспредела, «палестинский» террор! А ведь, совсем не исключено, что не будь этих, кровавых поползновений на наше существование, то нами давно была бы найдена формула - взаимного добрососедства или размежевания, которая бы устроила обе стороны.

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments