А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

давно пора отдать себе отчет

Давно пора отдать себе отчет
02.04.2011
Альберт Шамес

Член правления партии МЕРЕЦ госпожа Шаинская организовала в Кнессете специальное заседание, где ее мишенью стала русскоязычная пресса, которая, по мнению этой госпожи, ориентирована настолько вправо, что не оставляет места для нормального существования национальным меньшинствам и прочим лицам, вплоть до нелегалов. Создается впечатление, что эта партия просто истекает добротой, но в ее ассортименте – только фантазии в демагогическом оформлении, а вот их реализацию она предпочитает грузить на плечи налогоплательщика, который и без того уже стонет от перегрузки. Но если меньшинствам и прочим у нас так плохо живется, то почему они бегут не от нас, а к нам?

С другой стороны, партия МЕРЕЦ, ратуя за права для случайных в стране и нелояльных к ней людей, по сути, навязывает нам непосильных иждивенцев, то есть, проще говоря, легализует экономическую диверсию, а выступая против декларации о лояльности, создает политическое прикрытие врагам. Ведь ни в одной другой стране нет свободы для коллаборационизма, кроме Израиля. И вам не кажется странным, что те самые специфические массы, за интересы которых так борется д-р Шаинская со товарищи, не спешат отдать за них свои голоса? Не потому ли, что давно уже выпала в осадок пережившая себя идея беспредельного гуманизма, который вознес себя даже над нашими, национальными интересами?! А вместе с ним выпали в осадок и такие видные деятели этой партии, как Шуламит Алони, Йоси Сарид, Йоси Бейлин, Ран Коэн и им подобные. Видимо, лидеры с высоты своего положения увидели первыми, что уже исчерпана их политическая перспектива, а значит, и личная карьера, а потому, упреждая события, они спешно дали деру.


Та же самая метаморфоза случилась с братской «Аводой». Ибо левые в нашем времени повсеместно терпят крах, так как ничего прочного на иллюзиях уже не построить, особенно после падения насквозь лживой империи СССР. А миром, тем временем, правит обычный рынок, в котором конкурирует все, вплоть до идей, и нет на кого пенять, кроме себя, если твой товар не пользуется спросом.

И вообще, настрой на всемирную гармонию со стороны наших либералов напоминает поведение жизнерадостного идиота, обвитого удавом, который считает это дружеским объятием. А как много они говорят о необходимости продолжения мирного процесса, который, между прочим, так и не был начат, если судить по поведению арабских партнеров, что в Осло, что в Каире, что в Аммане! Ибо добрососедства как не было, так и нет. И это не случайность, а закономерность. Арабы продолжают решать ту же задачу, которую начали уже на следующий день после провозглашения нашей независимости. А кто это до сих пор не понял, тот либо недоумок, либо провокатор, ибо наши соседи своих намерений не скрывают и ежедневно выдают их своей пропагандой.

И если на днях вырезали израильскую семью, а сегодня взорвали автобусную остановку, и каждый день летят на юг Израиля минометные снаряды и ракеты из Газы, то это салют в честь долгожданного мира или террор, рассчитанный на то, чтобы мира избежать? И где вы встречали в «автономии» умеренное население, которое, по идее, должен представлять Абу-Мазен?! И в чем умеренность его самого, если он автор и организатор той самой системы воспитания, основанной на дикой фальши и подтасовке истории, которая постоянно подогревает ненависть к нам?

Однажды господин Бейлин сделал «ответственное» заявление: «Все люди в Израиле, которые обладают здравым смыслом, разделяют программу партии МЕРЕЦ». Но где здравый смысл у функционеров этой партии и других левых организаций? Неужели они поголовно уже во власти стокгольмского синдрома, когда жертвы оправдывают своих палачей?

Раньше я думал, что «Протоколы сионистских мудрецов» были сфабрикованы царской охранкой, но автором этого оговора оказался еврей Иосиф с характерной фамилией Шапиро. Не знаю, чем он руководствовался – местью или корыстью, но это измышление уже внесло значительный вклад в «аргументацию» нацистской, а теперь и исламистской пропаганды. Другой еврей, Шломо Занд, своей извращенной фантазией назначил местных арабов в качестве хозяев нашего национального дома. Третий еврей, искатель скандальной известности, таки подтвердил технологию изготовления мацы на основе христианской, а возможно, и мусульманской крови невинных младенцев. И все это мгновенно было подхвачено юдофобствующим миром.

Список сознательных или одуревших от безнаказанности евреев-коллаборационистов настолько велик, что может занять целые тома. В той же когорте маршируют сотни индивидуумов и организаций, которые ангажированы на деньги, полученные из-за рубежа, и старательно стучат на свою страну на грани настоящего предательства. То есть, эти господа, по сути, торгуют нами и нашими интересами и при этом лгут, ссылаясь на права человека. А ведь первое его право – это национальное самоопределение на своей исторической Родине, ибо это единственное место на планете, где он вправе охранить свой этнос, культуру, язык, религию, традиции и, что немаловажно, безопасность на основе самой надежной национальной самообороны.

«МОСТ»
Tags: блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments