А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Зачем же путать шоу с праздником. Часть 4.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Зачем же путать шоу с праздником! Часть 4.

21 марта 2013, 13:42

                                 

Абу-Мазен попросил у Обамы государство со столицей в Иерусалиме.

Председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас (Абу-Мазен) попросил у Барака Обамы содействия в скорейшем провозглашении независимого палестинского государства в границах 1967 года и со столицей в Иерусалиме. В ходе встречи с президентом США он также добавил, что "мирный процесс не может быть связан с оккупацией и поселенчеством".

( А кем были арабы на этой земле? Сначала иммигрантами   под пятой Турции, а затем попали под управление победителей турок, английской оккупационной администрации. То есть этот статус не имеет никакого отношения к коренной нации, тогда они решили заменить ее собой   и таким   образом, явочным путем,   возникла из неоткуда   «нация палестинцев». И эта заявка прошла бы, как данность, без всяких вопросов, если бы ни вернулись евреи. И сразу арабы повели себя, как колонизаторы – оккупанты. И не было такого зверства, которое они бы ни применили, чтобы изгнать иудеев из их национального дома. А граница 1967 года никогда не была границей арабского государства, а была условной линией перемирия, вплоть до очередной агрессии арабов на нашу страну, а после их поражения эта линия вообще потеряла всякий смысл.

И еще: Примерно в десяти километрах от   Раммалы - строится арабский город   Раваби. Башар аль – Масри, «отец» этого города,   по профессии инженер - химик, как – то подумал: «Почему бы не создать в «автономии» современный город, и с этой мечтой отправился в Катар,   где и получил гарантию на сотни миллионов долларов инвестиций». Так что строительство было начато еще несколько лет назад, но Мусри   недоволен поставками воды   Израилем, которой едва хватает для обеспечения процесса строительства. Но причем здесь Израиль, если стоимость дорог, линии электропередачи и водопровода, должна быть заложена в смете и согласованна с еврейским государством, ибо лишней воды - на Ближнем Востоке - давно уже нет.

И прежде, чем строить, надо было поискать воду на месте. Но, ведь - намного проще - обвинить во всем евреев!

А далее   господин Масри   сообщил: «Что в его конторе появилось несколько израильтян, хотя и непонятно с какой целью. Согласно решению Абу - Мазена, ни один еврей не может проживать на территории   Палестинской автономии». Иначе говоря, в этом городе - евреям не жить!

То есть в «автономии» нам жизни нет, а в Израиле - противопоказана ХАМАСом.

А это значит, что только объединенными усилиями   Ольмерта и Обамы, в присутствии   посланника Керри, мы обретем право на само - вывоз или эвакуацию в те страны мира, где нас пожелают принять! Там может господину Керри, следует начать свои «мирные» усилия, именно с зондажа, с целью поиска   приюта,   для беженцев - израильтян! Другой перспективы, с подачи   наших и зарубежных «миротворцев» - я просто не вижу! - А.Ш.)

Автор Альберт Шамес.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments