А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Новостной калейдоскоп - 33. Часть 4.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Новостной   калейдоскоп - 33. Часть 4.

ФБР, с сознанием долга каждый раз открывало дела против участников любого теракта, а в министерстве юстиции был даже создан специальный отдел, предназначенный для отслеживания подобных случаев. Он называется Отделом министерства юстиции по защите жертв зарубежных терактов. Эта служба появилась в 2005 году, но   с тех пор и по сей день число преследуемых ею палестинских террористов - равно нулю. Вот такая непонятная, для здравого ума,   расфасовка.

Год назад 52 члена конгресса потребовали от генерального прокурора Холдера объяснить , как это случилось, что ни один палестинский террорист,   на руках которых кровь американских граждан - не преследовался американскими властями. Холдер ответил, что его ведомство пытается что – то сделать. Странный ответ - при нулевых усилиях. А между тем, только по делу Гилада Шалита на свободу вышли 15 террористов, которые были замечены в убийстве и в нанесении телесных повреждений гражданам США. А во главе этого списка была Ахлам Тамими, приговоренная израильским судом к 16 пожизненным срокам.

Сегодня   Ахлам Тамими проживает в Аммане, ничуть не скрывая свое соучастие в массовых убийствах, где она ведет собственную передачу на местном телевидении. Это она в   Иерусалиме, в августе 2001 года лично сопровождала террориста - самоубийцу с бомбой в футляре от гитары, когда были убиты 15 человек, включая двух американских граждан, а еще четверо американцев были ранены. И видимо, такой пропагандист, как Тамими, вполне устраивает иорданские власти!

Дело однажды дошло до того, что даже государственный департамент США в 2006 году - выступил в федеральном суде в пользу ООП, во время рассмотрения   иска, поданого против этот организации американской гражданкой, чей муж был застрелен палестинским террористом.

«Президент США Барак Обама   во время своего визита в Израиль и ПА мог бы послужить борьбе против терроризма, публично обязав свою администрацию активно преследовать палестинских террористов, преднамеренно убивающих американских граждан.. Американские граждане, пострадавшие от палестинского террора, финансируемого за счет американских налогоплательщиков, не просят каких - либо милостей, мы лишь просим наше правительство восстановить справедливость», - пишет автор.

Кстати, его иски к ПА по поводу компенсации за свои и сына ранения в американском суде, к рассмотрению не приняты… Вот такая, двойная бухгалтерия!

Радио РЭКА только что сообщило, что Лига арабских стран - вновь подтвердила свой отказ признать Израиль еврейским государством и потребовало вернуть Голаны, уйти из Иудее и Самарии и вообще оставить в покое, всю территорию ислама.

А Турция уже завысила, на порядок, величину выплат ожидаемой   компенсации семьям погибших боевиков, ибо она лучше евреев знает цену их заслуг и к тому же представляла, и представляет интересы   исламских   террористов.

США давит на Турцию, чтобы Эрдоган отказался от визита в Газу, но Эрдоган считает, что ХАМАС ему   по   духу, намного ближе, чем «никчемный» вопрос существования   еврейского государства, и он снова настаивает, чтобы Израиль снял блокаду Газы, а иначе примирению не бывать! Эрдоган ждет теперь извинения - уже на коленях!

А пока столица Турции покрыта плакатами, где турки благодарит Эрдогана, за возврат турецкому народу - его национального достоинства. Как там, в песне поется:

«Вот так бывает, вот так выходит - кто – то теряет, а кто – то находит».

Автор Альберт Шамес.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments