А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Когда мы сами себе во вред

Когда мы сами себе во вред
21.01.2011
Альберт Шамес

Строить изолированный город – резервацию для беженцев, среди которых не счесть носителей СПИДа, туберкулеза и прочей заразы – это значит довести дело до эпидемии и международного скандала. Нам также придется содержать больницы и санатории для выздоравливающих нелегалов и возводить для них жилье – по нормам Запада, дабы нас не обвинили в нарушении прав человека. А чтобы отвлечь пришельцев от праздного существования, придется возвести промышленный район с априори убыточными предприятиями, ибо этот контингент совсем не знаком с квалифицированными профессиями. Значит, будут нужны образовательные учреждения и профтехшколы. А как обойтись без администрации города, транспорта, магазинов, культурных и культовых сооружений? Так что, скорее всего, на это придется задействовать те миллиарды, что уже выделены на оборудование государственных рубежей. А так как слава об этом оазисе для дармоедов распространится по всей Африке и Ближнему Востоку, то совсем не исключено, что к этому чудо-городу надо будет подвести железнодорожную ветку и построить аэродром с посадочной полосой, рассчитанной на самолеты с повышенной грузоподъемностью. И совсем не исключено, что за счет притока новых нелегалов это образование превратится в мегаполис с претензией на вторую, а то и первую столицу.

Скажете – кошмар, а я скажу – реальность! Только в Египте таких соискателей уже набралось до трех миллионов! Но разве это предел?! И все потому, что любая глупость, допущенная с первого шага, в конце концов, перерастает в абсурд.



На днях выступал очередной представитель власти, который сообщил, что дабы отбить у нелегалов всякую надежду на трудоустройство, власть будет жестоко штрафовать хозяев, которые предоставят им работу. Определяя эту инициативу, я не нашел более точную формулировку, как «недоумие». Ведь этот демагог проигнорировал тот фактор, что нелегалы совсем не против пожить за счет благотворительности. А мы будем вынуждены их содержать, чтобы они всей массой ни подались в уголовщину. Да и существование на минимуме, откровенно говоря, унижает, особенно физически, здоровых и полных энергии пришельцев, да и стремлению жить лучше вообще нет никаких пределов. Так что при первой же возможности они пойдут на нелегальные подработки, тем более, что в наших тюрьмах вполне приемлемые условия содержания, а что касается штрафов – то что с них возьмешь?!

Но самое паршивое в том, что большинство из них нигде не оформлено, а это значит, что они, будучи неопознанными, перемешаются по всей стране и наверняка психологически готовы – за солидный куш – устроить любую диверсию или провокацию. А потом их ищи-свищи! Тем более что для нас они все на одно лицо. И вообще, нельзя собирать в одном месте разноплеменную публику с большими навыками жизни в экстремистской обстановке. Это равносильно тому, что самим создавать критическую массу, которая рано или поздно, но взорвет наше общество.

И вы не задумывались, почему нелегалы не заселяют арабский сектор, хотя бы в статусе единоверцев? Наверное, это потому, что их туда не пускают, традиционно полагая, что все неудобства и опасности следует сплавлять евреям. И никто из наших «правозащитников» их за это не осуждает. Наверное, считают, что только мы несем постоянную ответственность за все горе на этой планете. Но кто нас на это подписал, как ни мы сами своей безвольной политикой в расчете на авось.

Пора внушить нашим левым и прочим безответственным болтунам, что их показной, беспредельный гуманизм в своей основе омерзителен, так как его осуществление возможно только за счет своих же бедняков, о трудностях которых они громче всех вопят на каждом перекрестке. А прежде, чем давать разрешение нелегалам на митинг или манифестацию, им следует растолковать, что и в любой другой стране все их права уже расписаны в уголовном кодексе за незаконное проникновение в чужое государство. И разве секрет, что они воспринимают всех нас как некую помеху на пути к их собственному благополучию? А это созвучно с ментальностью наших соседей.


Что же касается их методов по достижению цели, то они и в этом не более разборчивы, чем наш противник. Ибо, в основном, весь этот сброд (исключая реальных беженцев) – неблагодарные потребители готовых, социальных благ и демократических свобод. А что у них есть своего, то это – большая ложка, рассчитанная на беспредельный аппетит. Ну а те, кто хочет это проверить, могут стать для нелегалов приемной семьей. Но тогда пусть загадают на перспективу – сколько останется в стране (лет так через пятьдесят) светлокожих евреев. И дело совсем не в цвете кожи, а в том, что с ее потемнением уйдут в тень все наши традиции, религия, культура, история, а возможно, и язык, которые для пришельцев совершенно чужие.


Все это – не из области абстракций. Ведь и Холокост начинался с путча в маленькой пивной.

«Мост»
Tags: блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments