А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Новостной калейдоскоп - 38 Часть 3.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Новостной калейдоскоп – 38. Часть 3.

Заметка: «Новый демарш Турции».

Шакир Озкан Торунлар, занимавший с 2010 года пост генерального консула Турции в Восточном Иерусалиме, назначен « чрезвычайным и полномочным послом Турции в государстве Палестина». Таким образом, Турция стала первой страной, признавшей ПА полноценным суверенным государством, а консульство автоматически стало посольством, и посол   уже вручил верительные грамоты лидеру ПА Махмуду Аббасу.

Теперь   сам Эрдоган, который должен приехать в Газу, будет должен оставить там - хотя бы консула, чтобы уравнять шансы обеих претендентов на власть.   Ну а нам пора реагировать, уже на новые провокации    Эрдогана, а иначе он займется борьбой за автономию израильских арабов с видом на суверенитет - уже третьего арабского государства в Палестине.   А Обама, который    запустил   дискриминацию Израиля, по новому кругу - почему – то отмалчивается. Толи он солидарен с турецким премьером, толи   опасается его задевать?! А что же Керри, который не случайно оказался в Турции, в то время, когда вся верхушка турецкой власти лобызалась с Абу – Мазеном? Неужели, он, их это благословил?!

Не пора ли нам заявить, что по согласованию с курдским руководством, Израиль будет первым, кто признает «Суверенную республику курдов» и окажет ей посильную помощь. Ибо наглость Эрдогана - можно остановить только встречными действиями, а так же правдивыми публикациями о том, что собой   представляет, этот индивидуум от агрессивного ислама. Ведь только   дайте ему волю, и он быстро превратиться в регионального фюрера.

А во имя справедливости следует признать, что Турция в этой, политической подлости - была не первой, ибо уже десятилетия существует в Москве - посольство несуществующего государства Палестина,   и Москва так   же сильно обожает ХАМАС. Так чем Россия, под управлением подполковника, отличается от той, где правила КПСС?

Заметка : «ХАМАС категорически не согласен»,

Он будет бороться за исключение его из «черного списка» ЕС, где он представлен, как одна из самых   жестоких, террористических   организаций. И в чем же его главный аргумент? Он рассчитывает исправить свой, звероподобный   облик, воссоединением с ФАТХом, который почему – то, причем незаслуженно, выпал из той же обоймы . А ведь   именно,   на его совести ФАТХа - расстрел израильских спортсменов на олимпиаде в Мюнхене   и многое другое…

Элеонора Шифрин. Статья «35 лет мюнхенского убийства».

1 Октября 2007

«35 лет со дня расстрела израильских спортсменов на Олимпиаде в Мюнхене. Говорят, что на Поклонной горе в Москве была проведена поминальная молитва, да в Нью-Йорке, по непроверенным сведениям, состоялась церемония памяти. А в Израиле эта дата прошла незамеченной. Почему?

Не потому ли, что это могло бы бросить тень на главного партнера нынешнего премьер-министра Израиля по “мирным переговорам” - Абу-Мазена, который имел непосредственное отношение к этой “операции”? Как, впрочем, и партнер предыдущих премьеров - Ясер Арафат. Абу Дауд (он же Мухаммед Дауд Махмуд Куде), который является сегодня членом Палестинского Национального законодательного Совета, а в 1972 г. возглавлял “Черный сентябрь” - одну из дочерних организаций ФАТХа - был автором идеи и главным архитектором всей операции. Он признался в этом в своей автобиографии, опубликованной во Франции под названием “Палестина: От Иерусалима до Мюнхена” и получившей в 1999 г. приз ПА по литературе. Там же он признал, что Махмуд Аббас, в те годы - правая рука Арафата и один из лидеров ФАТХа, имел непосредственное отношение к финансированию террористической операции против израильских спортсменов в Мюнхене».

если вспомнить, что творил Арафат на наших улицах, от имени ФАТХа, то ХАМАС, по сравнению, выглядит, как способный ученик серийного убийцы. Да и сам   ХАМАС давно заработал групповое обвинение в военных преступлениях, которые, между прочим,   не имеют срока давности. Так что объединение этих двух подразделений террора, послужит только ужесточению их политики! – А.Ш.)

Заметка: «Виртуальная битва в Египте».

Пресс – секретарь ЦАХАЛа по связям с арабскими СМИ майор Авихай Адраи опубликовал на своей странице в «Фейсбуке» фотографии, сделанные им в Египте еще 13 лет назад. В комментариях к снимкам Адраи отметил, что ему очень понравился сам Египет и населяющее его люди!

В любой другой стране, за исключением исламских государств, подобное заявление могло бы вызвать только положительную реакцию, но там где воспитанием народа занимается мракобесие, восприятие всего, что связанно с еврейским государством, вызывает мгновенное отторжение. И тысячи   египетских пользователей Интернета поспешили опубликовать свои гневные комментарии, и даже обвинили майора во лжи! Видимо, это поколение даже не представляет, что израильтянин может свободно перемещаться по Египту и делать фотосъемку, а потом еще обнаглеть до такой степени, чтобы дать    этой стране положительную   оценку. А ведь арабы, имеющие доступ в Интернет, далеко не самая, забитая часть, египетской молодежи. По этому случаю, египетские СМИ - сделали «открытие», что в Египте сильны антиизраильские   настроения! Но кто, кроме этих же СМИ - их распространяет?!

Заметка: «Дело за тобой, депутат».

28 летний гражданин Эритреи нелегально находящейся на территории Израиля, арестован за нападение на депутата Элазара Штерна («Тнуа»). Инцидент произошел во время прогулки парламентария по Южному Тель – Авиву, на которую его пригласили жители этой части города. Приглашения были разосланы всем 120 членам Кнессета, но откликнулись лишь несколько из них.

В районе тель-авивской «таханы мерказит», эритреец, сначала стал размахивать перед Штерном цепочкой с крестом ( как будто отгонял сатану), а когда депутат попросил прекратить это заклинание, эритреец ударил его по голове, и стал выкрикивать антисемитские лозунги!   А когда в момент удара с депутата слетела кипа, а его помощник попытался ее поднять, то этот нелегал наступил на нее ногой. По словам Штерна, он до сих пор   не может поверить, что это с ним случилось в Израиле!

Но тут одной веры мало. Надо еще видеть и понимать реальность. Но Штерн высказал мнение, что не надо было сосредотачивать нелегалов, только в Южном Тель - Авиве, а надо было их распределить по всей стране. По его словам, это происшествие еще раз подтвердило - всю серьезность проблем африканских мигрантов. А как выживать, при тех же проблемах - коренным жителям, бывшей столицы Израиля, парламентарий предпочел   умолчать.

Что же касается того крестоносца из   Эритреи, то если полиция учтет слова пострадавшего депутата, о невероятно тяжелых проблемах нелегалов, то она просто обязана дать эритрейцу отоспаться в каталажке, сытно накормить и отпустить «страдальца» в неизвестность! Ведь у нас самый, что ни есть глупый, гуманизм в мире! Ибо мы жалеем даже своих палачей, и на радость оным   объявили мораторий   на смертную казнь, и даже многократных, идейных убийц, оставляем за свой счет - на пожизненное заключение. Идет изнуряющая война   без правил, в расчете на наше полное уничтожение, а наше ханжеское руководство, все время старается выглядеть - гуманнее безжалостного врага, причем за счет безопасности собственного населения. И если это ни абсурд, то, что же!

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments