А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

в фаворе только ложь

13 июня, 17:26
В ФАВОРЕ ТОЛЬКО ЛОЖЬ
Когда вещают демагоги, истинным правозащитникам затыкают рты
Альберт ШАМЕС, Кирьят-Гат


Президент Египта Хосни Мубарак сказал, что требование Израиля о признании его еврейским государством наносит ущерб достижению мира. И это - лидер самой дружественной нам арабской страны... Фото АР

Было бы проще всего - упомянуть Ахмадинеджада, или Уго Чавеса, и без дальнейших пояснений, сразу станет ясно, какую патологию я имею в виду. А она заключается в том, что достаточно получить известность привилегированного, безответственного болтуна, чтобы в дальнейшем уже не нести ответственности за свои слова, что позволяет публично оспаривать даже общепризнанные истины и при этом пользоваться самой высокой трибуной для распространения откровенной лжи, которую, как правило, встречают аплодисментами не менее высокопоставленные демагоги.

Что за этим кроется? Обычно - коктейль из чисто шкурных интересов, рядом с которыми нравственность даже не стояла. Но ведь именно эта нечистоплотная публика принимает все резолюции, решения и даже требования от имени всего "прогрессивного" человечества. Но если прогрессивное где-то еще осталось, то оно прозябает в постоянном меньшинстве и в черном теле в 90% стран мира. А ведь только они - настоящие правозащитники, хотя на международной арене в этом качестве, почему-то выступает некий подлый эрзац с таким же извращенным подходом к логике, как и его клиентура. А Небеса это терпят!

Разве секрет, что в ООН больше всех разглагольствуют о демократии представители репрессивных режимов, а остальные так запуганы, что в ответственный момент, просто выпадают в осадок.

Вы можете себе представить, чтобы на современном форуме выступал доктор Геббельс? Разумеется - это нонсенс! Но почему туда допускают - его расплодившихся клонов, которые еще при жизни, источают запах полного разложения. Во имя каких высоких помыслов и задач так самозабвенно врут другие государственные деятели, ибо на их уровне - невозможно не знать об истинном положении вещей? Но тогда как можно, зная истину, поддакивать провокаторам, как это было с флотилией из Турции в Газу. А сколько лжи собрала в своей мусорной корзине, очередная комиссия назначенная Пан Ги Муном, хотя в самой Турции уже издана книга человека, который все видел своими глазами, и которая полностью опровергает всю ооновскую муть.

Неужели так трудно Европе, которая кичится своим демократизмом, процитировать в своих СМИ характерные выдержки из этого свидетельства, дабы вправить мозги тем, кто не способен сам логически мыслить? Неужели, так уж трудно предъявить народам правду с подачи очевидца, а не исламистской пропаганды, которая на Западе пользуется удивительной свободой? Ибо не все продается, и тем более - будущее самой Европы. Ведь то, что сказал "умеренный" - лидер Египта, напрямую касается Парижа, Лондона, Берлина и так далее, по уже заявленному мусульманами списку. Мубарак сказал, что требование Израиля о признании его еврейским государством - совершенно излишне и наносит ущерб достижению мира. Но почему тогда аббревиатура его страны АРЕ, то есть Арабская Республика Египет, не помешала нашему миру с его страной? Почему существует Сирийская Арабская Республика и Лига арабских государств, которые тоже отказали Израилю в праве на национальное государство? А все это потому, что такое признание, при наличии специально созданного суверенного государства Фаластын, лишит права на возвращение в Израиль миллионов арабских "беженцев" и тогда Лиге придется отказаться от мечты, став в нашей стране всё подавляющим большинством, относительно мирным путем создать все условия для ускоренной депортации евреев. И им будет наплевать на мнение со стороны.

- Израиль, - сказал президент Египта, - должен восприниматься, как государство, в котором проживает большинство евреев, но есть и немало мусульман... (А где их только нет?! Их движение на Запад - одностороннее, и без обратного билета! А главное, что в большинстве своем оседают они сразу и по-хозяйски, а ассимиляцию воспринимают, как наглое покушение на свою веру и национальный менталитет! - А.Ш.).

Когда Франция решила избавиться от нелегалов, то рискнула пойти только на чисто популистскую акцию, дабы как-то придержать, откровенно негативную реакцию коренного населения на все растущее присутствие в стране довольно агрессивных инородцев. Но задеть мусульманскую составляющую страны правительство не решилось, и отыгралась на румынских и венгерских цыганах. То есть, исламисты Европы уже стали значительным фактором политического давления. Так что, следуя словам египетского лидера, надо сделать вывод о том, что там, где уже есть немало мусульман, упоминание о титульной нации - удар по достоинству правоверных, что может обойтись отнюдь не малой кровью! Причем, как показывает опыт, чтобы поднять толпу на бесчинства, достаточно только одного призыва, и никто даже не подумает проверить, насколько достоверна и значима причина объявленной тревоги. Ведь система взаимоотношений в мусульманской среде такова, что невозможно выпасть из ее обоймы, тем более что даже бойкот порой равносилен окончательному приговору.

А что, если бы Израиль, по принципу, предложенному Мубараком, предложил Египту убрать из своего названия упоминание об арабах, чтобы не будоражить память, коренного этноса - коптов (да и евреев тоже) о былых нашествиях, погромах и резне? И еще: к какому лагерю принадлежит глава Египта по отношению к нашей стране - к лагерю искренних доброжелателей, или закамуфлированных врагов? То же самое касается нынешнего руководства России, США, многих стран Европы и Азии. Причем, даже нейтралитет можно смело поместить в положительную колонку. Не нам сейчас перебирать!

А как вы смотрите на синдром Картера, который явно проявился у Обамы, и очень выразительно - в заявлении экс-президента Клинтона, который озвучил свое бредовое откровение о том, что в несостоявшихся мирных инициативах США виноваты именно евреи из России. Ибо мы настолько свернули вправо, что ни за какое поощрение не повернем штыки против поселенцев. Так ведь мы и сами - репатрианты, которым арабы тоже указывали в сторону моря - без плавательных средств.

Господин Клинтон с выводами явно поспешил! А ведь мог принять холодный душ и еще раз подумать, а то и просчитать разумную версию из нашей повседневной реальности, где арабы постоянно дают евреям специфические уроки, после которых вопрос самозащиты становится первым на повестке дня, а вопрос доверия к соседям исчезает, еще не возникнув...


Еженедельник "Секрет" (velelens.livejournal.com)
Метки: блог Альберта Шамеса
Tags: блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments