А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Новостной калейдоскоп - 42. Часть 3.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Новостной калейдоскоп - 42. Часть 3.

Фейглин абсолютно прав. Ни в одной стране, культовое сооружение не обладает правом экстерриториальности, а угодничество в политике ведет к предательству национальных интересов, и тем более в отношении к народу, который откровенно претендует   на нашу историческую родину, хотя у него - есть своя. Зачем создавать прецеденты, которые ставят нас в ложное положение - оккупантов собственной земли. Может пора рассмотреть, в этом плане, поведение Натаниягу, дабы он нас не завел - в новые тупики.

Пора лишить Иорданию права   копаться в наших внутренних делах, а ВАКФ предать уголовной ответственности, за регулярные провокации и сознательное уничтожение артефактов, которые   подтверждают наши права на Храмовую гору. Ведь это деятельность, ничто иное, как попытка вычеркнуть из истории Иерусалима   иудеев. Разве это не преступление, уничтожать археологические находки вместе с мусором. И разве не унизительно иудеям, копаться в этом мусоре, вместо того, чтобы производить исследования на месте раскопок?

Заметка: «Черни – белый и пушистый».

Первым из обвиняемых по делу «Холиленд» выступил строительный подрядчик Гилель Черни. Он заявил, что показания покойного государственного свидетеля Шмуэля   Дахнера, который «якобы» был посредником при подкупе должностных лиц - ложь и литературный вымысел. «Я никогда не давал взяток Ольмерту», - сказал Черни.

По версии полиции и прокуратуры, Черни, получивший земельный участок на строительство небольшого отеля   на 12 тысяч квадратных метров, при помощи крупных взяток - внес в проект изменения   в результате которых, скромная гостиница превратилась   в крупный жилищный комплекс   общей площадью в 320 тысяч квадратных метров. То есть, видимо, по воле Небес, свершилось чудо особой благосклонности мэрии Иерусалима к господину Черни, когда ее главой был Ольмерт! Но откуда взялась эта благосклонность, которая увеличила площадь строительства, более, чем в 26 раз?! Да и государственный свидетель Дахнер, больной и старый человек, не из благосклонности к прокуратуре - пошел на признание собственной и немалой вины! Так что, пока что мало логики, в заявлении подрядчика Черни! Или мы не знаем, с каким трудом продвигает наша бюрократия даже самые срочные проекты, без соответствующей смазки.

Похоже, что после того, что родной брат экс – премьера Ольмерта, опроверг свои прежние показания - о получении 500 000 шекелей от Дахнера, то и остальные господа, которые проходят по делу о взятках, решили свою вину не признавать. Но такое единодушие говорит только о сговоре и круговой поруке. И если суд им поверит на слово, то тогда и смерть Дахнера, буквально добитого - этим процессом, окажется   напрасной. То есть проиграют только раскаявшийся человек и его семья. И тогда, поди, найди свидетеля, против властных структур. А ведь на документах на строительство для Черни - стоят чьи – то подписи и если они не подделаны, то каждый подписант должен дать свое объяснение, уже о личной щедрости за государственный счет!

Заметка: «Еще одна секта».

Во главе секты стоял житель деревни Маджид   аль Крум - Муниб Фархат. В секте состояло 35 человек, которые находились в полной экономической и моральной зависимости   от своего «гуру». В числе прочего, глава секты призывал своих последователей истязать детей «чтобы дать им достойное воспитание». Он рекомендовал пороть детей ремнем и разными подручными предметами, запирать их в туалете, морить голодом, обмазывать фекалиями и т.д.

(Без комментариев! – А.Ш.)

Заметка: « Казнили и вывесили трупы на автокранах».

Власти Саудовской Аравии провели массовую казнь иностранцев в городе Джизан. Смертный приговор исполнили в отношении пяти граждан Йемена, которых признали виновными в убийстве и грабежах. Трупы были привязаны веревками к перекладине и подняты на высоту в нескольких этажей - двумя автокранами, в районе, где расположен университет. А в марте были казнены еще 7 грабителей, а сначала 2013 года 47 человек. Протесты правозащитников из ООН, там во внимание не принимаются!

(Видимо, по этому, ООН, на них обиделась и переключила все свое внимание на Израиль! – А.Ш.)

Заметка: «Не останавливаться на полпути».

Европейский союз сообщил о намерении внести боевое крыло «Хизбаллы» в список террористических организации. Жаль, что в этой организации не нашлось достаточно умного и принципиального человека, который мог бы объяснить, что ни птица, ни самолет - на одном крыле не летают,   и терроризм не исключение, ибо, именно его политическое крыло выделяет средства на содержание, обучение и вооружение боевиков, а главное указывает им цели и срок выполнения терактов. Возможно, что Евросоюз сбил с толку Арафат, который одновременно вел «мирные переговоры» и параллельно взрывал в Израиле автобусы,   рестораны, рынки и любое скопление израильтян. Видимо, принимая судьбоносные решения, устойчивого седалища недостаточно, надо еще иметь собственные мозги!

Именно эта двусмысленность, в решениях   Евросоюза, дает возможность партии ислама, готовить боевиков по всей Западной Европе -даже из числа коренных жителей. Идеология ислама тем и опасна, что стать мусульманином - может каждый, вне всякой зависимости от национальности, цвета кожи и   прежнего   вероисповедания, а такой вариант «интернационализма»   привлекает в первую очередь обездоленных или запутавшихся в жизни людей. Их встретят с улыбкой, помогут в пределах возможного, а потом предъявят счет, то есть потребуют доказательства, что он искренне предан   магометанству. И тогда огнем - пылают улицы в Швеции, а в Лондоне, прилюдно отсекают, мясницким секачом, голову английского солдата, а кто – то, во славу Аллаха, отправится в Сирию наводить свой порядок в чужой стране. А мулла нам расскажет, что все мы верим в одного и того же Б – га. Но, разве наш Творец заинтересован в человеческих жертвоприношениях?!

Заметка: «Заказчика так и не нашли».

Уголовное дело в отношении пяти обвиняемых в убийстве журналистки Анны Политковской - направлено в Мосгорсуд. Все обвиняемые: Лом –Али Гайтукаев, его племянники - Рустам, Ибрагим, и Джабраил Махмудовы, а также бывший сотрудник милиции Сергей Хаджикурбанов, настаивают на рассмотрении их дела коллегией присяжных заседателей.

Тому, что эта группа подсудимых делает ставку на присяжных - может быть только одна причина. Если это дело сфабриковано прокуратурой, а их используют в качестве козлов отпущения, то по ходу процесса адвокаты смогут   вызвать сомнения у заседателей и добиться оправдания. Но, с другой стороны, сколько не меняй состав российских присяжных, но все они могут оказаться ангажированными властью, которой надо - любым образом, завершить это громкое и грязное дело.

Но, дело не в исполнителях. Ведь отвечает не только тот, кто нажал на курок, но и тот, кто указал на жертву. Но, по поводу заказчика этого убийства, почему - то заведено отдельное дело? И зная практику отношений в верхах, я думаю, что имя заказчика   убийства Политковской, прокуратуре давно известно, но этот компромат, до времени, приказано придержать, дабы держать данного «авторитета» на коротком поводке. Но вот если заказчик преступления - станет власти неугоден, то все раскроется в ближайшие двадцать четыре часа.

Заметка: «Скучают по Брежневу».

Россияне, путем опроса, выбрали лучшего правителя ХХ века. Большинство опрошенных (56 процентов) таковым считают - генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева. Даже Иосифа   Сталина позитивно оценили 50 процентов респондентов. Владимир Ленин и Никита Хрущев так же вызывают положительные эмоции, а вот отрицательные достались Михаилу Горбачеву и Борису Ельцину.

Вот что значит, постоянно смотреть государственные теле и радио каналы. И мне не понятно, почему не был упомянут Царь - Батюшка, ведь советская власть всегда мерила свои успехи в сравнении   с 1913 годом, значит, и у Николая Второго, Романова, тоже были значимые, для народа, успехи.          

В вот Путин, между прочим, ставленник Ельцина, в это рейтинг не попал, но, судя по его хватке - он доживет не только до «популярности» Брежнева, но и до его маразма тоже, ведь еще несколько каденций и россияне снова   получат вожделенный идеал, или даже тандем, с учетом профессионального ИО «Димона». А для электората, главное   до этого дожить!

Автор Альберт Шамес.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments