А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Заметка: «Украинский депутат поддержал отрицание Холокоста». Часть 3.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Заметка: «Украинский депутат поддержал отрицание Холокоста». Часть 3.

В отношении проведения окончательного решения на оккупированных нами территориях Европы или на территориях, находящихся под нашим влиянием, предложено, чтобы специалисты из МИДа договорились с шефом соответствующего отдела в полиции безопасности и СД. В Словакии и Хорватии это будет не слишком сложно, так как на самые основные вопросы по этому поводу там уже нашли правильные ответы. В Румынии правительством назначен уполномоченный по еврейским делам. Для улаживания проблемы в Венгрии представляет необходимым вынудить венгерское правительство назначить в ближайшее время советника по еврейским делам.Что касается подготовки осуществления окончательного решения в Италии, обергруппенфюрер СС Гейдрих поддерживает установление контактов с тамошним главой полиции по данному вопросу. В оккупированной и неоккупированной Франции поимка евреев и их дальнейшее перемещение пройдет без особых осложнений.

Заместитель государственного секретаря Лютер заявил, что в процессе фундаментального решения этой проблемы в некоторых, например в северных странах, возможно возникновение трудностей, и поэтому предлагается в начале отложить рацию в этих странах. Так как число евреев там все равно незначительно, подобная отсрочка решения не станет значительной преградой. МИД не предвидит значительных трудностей в Юго-Восточной и Западной Европе.

Группенфюрер СС Гофман считает, что в Венгрию для оценки обстановки, когда там начнет свои действия руководство полиции безопасности и СД, необходимо направить специалиста из Главного управления по делам расы. Постановлено: специалист из этого управления не будет действовать активно, а будет официально числиться временным помощником по делам государственной полиции.

IV. В процессе выполнения окончательного решения правовой основой до некоторой степени могут служить Нюрнбергские законы. Однако в качестве предварительного условия для полнейшего решения этой проблемы необходимо найти и решение вопроса о смешанных браках и «полукровках» (Мischlinge). Глава полиции безопасности и СД в соответствии с письмом главы рейхсканцелярии теоретически анализирует следующие проблемы:

1. «Полукровки» первой степени С точки зрения окончательного решения еврейского вопроса полукровки первой степени считаются евреями. Исключениями являются:

а) полукровки первой степени, состоящие в браке с лицами германской крови и имеющие детей — полукровок второй степени — в этом браке. Полукровки второй степени объявляются немцами.

б) к этим полукровкам 1-й степени существует особое отношение со стороны высших инстанций партии и государства. Каждый подобный случай должен проверяться индивидуально, и решение должно быть максимально неблагоприятным для полукровки. Предварительным условием, учитываемым при получении ими особого разрешения, будут всегда заслуги самого полукровки — не заслуги его родителей или супруга германской крови.

Чтобы предотвратить появление на свет нового потомства и решить проблему полукровок полностью, полукровка первой степени, который не будет депортирован, подвергнется стерилизации. Стерилизация (Sterilisation) не будет проводиться насильно, но явится условием проживания на территории Рейха. Пройдя стерилизацию, полукровка освобождается от всех ограничений, существующих для него в настоящее время.

2. Полукровки второй степени

Полукровки второй степени будут в принципе считаться равноправными лицами германской крови, за исключением следующих случаев, при которых они будут считаться евреями:

а) происхождение полукровки второй степени от брака незаконнорожденных лиц (обе стороны — смешанные)

б) неполноценный внешний вид с расовой точки зрения полукровки 2-й степени, сигнализирующий внешне о его еврействе.

В этих случаях не будет делаться исключений, даже если полукровка второй степени состоит в браке с лицом германской крови.

3. Брак полных евреев с лицом германской крови.

В каждом отдельном случае необходимо решать, будет ли депортирован такой еврей или переведен в гетто для престарелых, принимая в расчет влияние такой акции на его родственников германской крови в смешанном браке.

4.Браки между полукровками первой степени и лицами германской крови:

а) полукровки, не имеющие детей в этом браке, будут депортированы или отправлены в гетто для стариков (подобно случаю, описанному в пункте 3 — то есть в случае брака между полным евреем и лицом германской крови).

б) дети, родившиеся в этом браке (полукровки 2-ой степени), будут депортированы или отправлены в гетто вместе с полукровками 1-й степени как приравненные к евреям. Если их дети будут признаны приравненными к германским детям (то есть в особых случаях), этапироваться не будут ни дети, ни полукровки 1-й степени.

5. Брак между полукровкой 1-й степени и полукровкой 1-й степени или полным евреем. В этом браке все, включая детей, считаются евреями и депортируются или отправляются в гетто.

6. Брак между полукровкой 1-й степени и полукровкой 2-й степени.

Оба родителя депортируются или отправляются в гетто для престарелых вне зависимости от того, есть ли у них дети, так как у этих детей с расовой точки зрения влияние еврейской крови зачастую сильнее, чем у полукровок 2-й степени.

Группенфюрер СС Гофман поддерживает мнение, что нужно широко использовать стерилизацию, так как полукровка, если у него будет выбор — идти на этап или пройти стерилизацию — предочтет последнее. Госсекретарь д-р Штукарт утверждает, на практике предложенные методы работы при решении вопроса смешанных браков и полукровок приведут к — непрерывной перегрузке чиновников. Принимая в расчет биологические факторы, госсекретарь Штукарт предлагает производить насильственную стерилизацию.

Чтобы упростить проблемы смешанных браков, необходимо взвесить дополнительные юридические возможности для законной отмены этих браков.

В отношении влияния депортации евреев на хозяйственную o жизнь государственный секретарь Нойман пояснил, что депортация евреев, работающих на важнейших заводах невозможна пока им не найдена замена. Обергруппенфюрер СС Гейдрих отметил, что лица, проводящие в жизнь депортации в настоящее время, получили его распоряжение этих евреев не этапировать.

Государственный секретарь д-р Бюлер заявил, что Генерал-губернаторство вполне одобрит, если решение окончательной проблемы начнется именно в генерал-губернаторстве. Поскольку проблемы транспортировки здесь не играют важной роли и соображения о мобилизации работников также не задержат выполнения акции. Нужно немедленно удалить евреев с территории Генерал-губернаторства, так как именно здесь еврей представляет существенную опасность как носитель эпидемий и, с другой стороны, как причина постоянных беспорядков в финансовой структуре вследствие торговли на черном рынке. Большинство из 2,5 миллионов тамошних евреев — нетрудоспособны. Госсекретарь продолжил, что окончательное решение еврейского вопроса в Генерал-губернаторстве находится всецело в руках главы полиции безопасности и СД, деятельность которых поддерживается властями Генерал-губернаторства. У него есть только одна просьба — решить еврейский вопрос на этой территории как можно скорее.

В заключение говорилось о различных способах решения. Гауляйтер д-р Майер и государственный секретарь Бюлер сошлись во мнении, что они лично в процессе окончательного решения проведут некоторые подготовительные работы по предотвращению беспокойства населения. Совещание было заключено просьбой шефа полиции безопасности и СД обеспечить ему необходимую поддержку при исполнении акций (окончательного) решения.

( Был у меня один оппонент на тему Катастрофы, который считал, что война, как каток давит всех без разбору, и нечего соревноваться по количеству жертв. Всем тогда досталось и на фронте, и в тылу. То есть скорбеть надо по всем погибшим, но никого не выделать. И я его попросил:

- Ты видишь разницу между военнопленным и ребенком в концлагере? Это и есть геноцид! - Ответа не последовало… - А. Ш.)

Автор Альберт Шамес.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Даже в святом деле - и там не желателен еврей!

    Блокнот Альберта Шамеса. (Сообщение моих друзей. Даже в святом деле — и там не желателен еврей! — А.Ш.) Дани Левин В дни…

  • И кто, об этом, возьмется спорить ?!

    Дневник Альберта Шамеса. (Европа изумляется?! Она старательно выплачивает дань арабским террористам, а они неряшливы в исполнении заказов, которые…

  • Не плохо повторить!

    Не плохо повторить! Блокнот Альберта Шамеса Москва, Лубянка: штаб-квартира ближневосточного и мирового террора! Эта статья рассказывает о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments