А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Заметка: «Украинский депутат поддержал отрицание Холокоста». Часть 2.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Заметка: «Украинский депутат поддержал отрицание Холокоста». Часть 2.

Главнейшими элементами их были:

а) выдворение евреев из разных сфер жизни немецкой нации;

б) выдворение евреев с территории «жизненного пространства» (Lebensraum) немецкого народа.

В процессе осуществления этих акции появилась возможность временного решения — интенсивная, спланированная депортация евреев с территории Рейха. По приказу рейхсмаршала в январе 1939 г. была создана «Центральная имперская служба по делам еврейской эмиграции» (Reichszentrale für jüdische Auswanderung), курируемая главой полиции безопасности и СД.

В ее задачу входили:

а) тщательная подготовка массовой эмиграции евреев;

б) направление потока этой эмиграции;

в) ускорение процедуры эмиграции в конкретных случаях.

Целью этих задании было очищение от евреев жизненного пространства Германии на законных основаниях. Недостатки, связанные с усилением эмиграции в таких формах, были ясны всем ведомствам, но за неимением других возможностей нам приходилось до поры до времени с ними мириться.

С течением времени эмиграция из проблемы только немецкой сделалась проблемой всех государств, из которых выезжали и куда въезжали евреи. Денежные затруднения — например, повышение платы за визы и разрешения на въезд со стороны правителей зарубежных государств, — нехватка мест на пароходах, постоянное сокращение иммиграционных квот или полная отмена их в особенности осложняли положение. Несмотря на эти трудности, со дня прихода к власти и до 31 октября 1941 г. эмигрировало 537000 евреев, из них:

с 30 января 1933 г. из Старого Рейха

360 000

с 15 марта 1938 г. из Австрии

147 000

с 15 марта 1939 г. из протектората Богемия и Моравия

30 000

Эмиграция финансировалась самими евреями или еврейскими общественными организациями. Чтобы предотвратить обнищание евреев, установлен принцип: зажиточные евреи финансируют эмиграцию неимущих. Был установлен «налог на эмиграцию» в соответствии с имущественной шкалой для покрытия денежных издержек, связанных с эмиграцией неимущих евреев. Кроме сумм в марках, требовалась валюта для получения виз и разрешений на въезд. Для сохранения валютных фондов Германии местные еврейские организации ходатайствовали перед еврейскими финансовыми организациями за рубежом о мобилизации требуемой валюты. До 31 октября 1941 г евреи из-за рубежа внесли безвозмездно 9 миллионов 500 тысяч долларов для этой цели.

В настоящее время, что Рейхсфюрер СС и глава немецкой полиции запретил дальнейшую еврейскую эмиграцию в связи с общей опасностью эмиграции во время войны и в связи с новыми возможностями, открывающимися сейчас на востоке.

III. Вместо эмиграции появилась возможность нового решения — выдворения евреев на восток, после предварительного согласия фюрера. И хотя эти действия нужно рассматривать как частичные, уже сейчас реализуются практические намерения, имеющие огромную важность для будущего решения еврейского вопроса в Европе. В процесс окончательного решения еврейского вопроса в Европе включаются около 11 миллионов евреев, относящихся к следующим государствам:

Страна

Количество евреев

Германия(старый рейх)

131 800

Австрия

43 700

Территории на востоке

(польские территории, присоединенные к Рейху)

420 000

Генерал-губернаторство (Польша)

2 284 000

Белосток

400 000

Протекторат Богемия и Моравия

74 200

Эстония

очищена от евреев (judenfrei)

Латвия

3 500

Литва

34 000

Бельгия

43 000

Дания

5 600

Франция (оккупир. территория)

165 000

Франция (неоккуп. территория)

700 000

Греция

69 600

Голландия

160 800

Норвегия

1 300

Болгария

48 000

Англия

330 000

Финляндия

2 300

Ирландия

4 000

Италия (включая Сардинию)

58 000

Албания

200

Португалия

40 000

Румыния (включая Бессарабию)

342 000

Швеция

8 000

Швейцария

18 000

Сербия

10 000

Словакия

88 000

Испания

6 000

Турция (европейская часть)

55 500

Венгрия

742 000

СССР

5 000 000

из них:

Украина

2 994 684

Белоруссия, исключая Белостокский округ

446 484

Итого: примерно

11 000 000

( Обратите внимание на примечание: «Эстония очищена от евреев», то есть эта была инициатива самого населения. Что же касается остальной Прибалтики, то соседи от нее не на много отстали. То же самое случилось после оккупации Белоруссии и Украины. Праведников мира, которые спасали евреев, в Израиле знают поименно. Не так уж велик этот список. Несравненно, более массовым, было другое! И это надо было как – то оправдать! Обе большие семьи, моих родителей, были уничтожены где – то под Житомиром! Там были только старики, женщины и дети, а остальные воевали с нацистами! Разве это не было частью Холокоста? И нет ни одной еврейской семьи, которую бы обошли потери! - А.Ш.)

В это число евреев входят лишь евреи по религии: евреи согласно расовым критериям включены не полностью. Окончательное решение еврейского вопроса в разных странах будет сталкиваться с разными препятствиями, вызванными общими соображениями, в особенности это относится к Венгрии и Румынии. Например, румынский еврей еще и сегодня может за деньги добыть необходимые официальные документы об иностранном подданстве.

Известно всем и еврейское влияние во всех сферах жизни СССР. На его европейской территории проживает около 5 миллионов евреев, в азиатской части страны — 250 000.

Профессионально евреи европейской территории СССР делятся следующим образом:

сельское хозяйство —

9.1%

городские рабочие —

14.8%

торговля —

20%

государственная служба —

23.4%

свободные профессии:

медицина, журналистика, театр —

32.7%

При соответствующем руководстве в процессе окончательного решения можно депортировать евреев на мобилизационные работы на востоке. Трудоспособные евреи будут перебрасываться на эти территорий в составе больших рабочих отрядов, будут прокладывать дороги. Несомненно, большая их часть исчезнет естественным образом. Оставшиеся, более приспособленные к сопротивлению и выживанию, в конце концов, будут обработаны должным образом: как показывает опыт истории, если их освободить, эти отборные люди опять превратятся в ядро, из которого возникнет новое еврейство.

В процессе практического осуществления окончательного решения всю Европу прочешут от запада до востока. Начать следует с территории Рейха, включая протекторат - Богемия и Моравия, вследствие местных проблем с жильем и другими общественно политическими нуждами. Депортированные евреи будут перемещены эшелон за эшелоном сначала в гетто, называющиеся временными гетто, а оттуда посланы дальше — на восток.

Важное предварительное условие для исполнения этого плана, — продолжал обергруппенфюрер СС Гейдрих, — это точное установление расчетного количества лиц.

Учитывается при этом, что не следует депортировать евреев старше 65 лет, а надо перевозить их в предназначенное для стариков место — Терезиенштадт (Theresienstadt).

Кроме того, из 280000 евреев Старого Рейха и Австрии находящихся там на 31.10,1941 г., в еврейские гетто для стариков будут посланы все старики старше 65 лет, а их там 30 %, и также евреи-инвалиды войны и кавалеры военных орденов (ЕК-1 — то есть Железного креста 1-й степени). Подобное решение предотвратит множество осложнений… Начало отдельных и более обширных акции будет зависеть в значительной степени от хода войны.

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Даже в святом деле - и там не желателен еврей!

    Блокнот Альберта Шамеса. (Сообщение моих друзей. Даже в святом деле — и там не желателен еврей! — А.Ш.) Дани Левин В дни…

  • И кто, об этом, возьмется спорить ?!

    Дневник Альберта Шамеса. (Европа изумляется?! Она старательно выплачивает дань арабским террористам, а они неряшливы в исполнении заказов, которые…

  • Не плохо повторить!

    Не плохо повторить! Блокнот Альберта Шамеса Москва, Лубянка: штаб-квартира ближневосточного и мирового террора! Эта статья рассказывает о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments