А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

О творцах кошмаров

суббота, 7 мая 2011 г.
Их не мучают кошмары – они творят их наяву!


Израиль. Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Обычно, столкнувшись с бредом, всегда пытаешься найти в нем, пусть самое малое, но таки ра-зумное зерно. Но бывают случаи, когда вместо зерна, только мерзкая цель, извлечь свою долю сребреников, даже из кучи антисемитского дерьма. Я имею в виду товарищей Шевченко, Прохано-ва и иже с ними. Ну а для более внятной подачи материала, предлагаю осмыслить реальную ис-торию, но с точностью наоборот!

Представьте себе, что сотни лет назад, на Русь, еще не успевшую стать - столь любезной Проха-нову - империей, напала Великая Орда ( по подозрению – хазарская, и разумеется, с подачи иуде-ев), которая не только разорила страну и превратила ее в болотистую пустыню, но и изгнало ко-ренное население русичей, которые разбрелось по всей планете. А потом ордынцы возвели в са-мом центре Москвы, на месте уничтоженного православного храма - грандиозную с позолоченным куполом, синагогу, а в оправдание этого безобразия, запустили в мир - легенду, о вознесении иу-дейского пророка на небеса, причем ночью и прямо с Красной площади!

Но это присказка, а сказка будет впереди!

Итак, волею рока, одна группа русичей, в том числе - и предки господина Проханова, попали в Па-лестину, где уже правили изуверы – иудеи под покровительством турецкого султана. Прибывших русичей, сразу же загнали за черту оседлости и резко ограничили во всех правах. А чтобы их дети не знали истинного Бога - забирали деток в кантонисты и силой заставляли принять иудаизм. Что же касается погромов, то они стали традиционным развлечением властей! Причем, всегда, во гла-ве толпы погромщиков - шел раввин размахивая Торой. Но особо, раввины отличились - на произ-водстве лживых наветов. И чего только про русичей ни врали! А в конце концов, многие стали ве-рить, что нет такого в мире зла, на которое русичи не способны. А кто, кроме иудеев пустил по ми-ру «Протоколы православных мудрецов», которые превратили, и без того гонимую нацию - в ми-ровое пугало, то есть создали все условия, для оправдания предстоящего геноцида. И он таки со-стоялся! Но когда остатки русичей, попытались вернуться на Родину, их и здесь, встретило ярост-ное противодействие потомков ординцев, и их пособников - русофобов. Так что, нечего удивляться негативному взгляду Проханова на евреев, ибо он лично и неоднократно страдал - под невыноси-мым гнетом мирового сионизма.

Но вот пришел двадцатый век и русичи, собрались на форум - со всей планеты, где дружно заяви-ли - «ХВАТИТ»!

- Хватит метаться по миру в поисках временного, и заведомо враждебного, приюта! - Сказали они сами себе, после чего решили - привлечь к своей проблеме – все мировое сообщество. И оно, на-конец- то прозрело, а Лига Наций, таки выдала мандат на право возвращения русичей в свой на-циональный дом, хотя, откровенно говоря, право на родину - ни в чьем подтверждении не нужда-ется.

Но изверги - иудеи, воспользовавшись своим особым статусом при доверенном гаранте мандата, добились права, для друзей - ордынцев - на 77% предназначенной русичам земли, а те, офици-ально вступив во владение, сразу же изгнали всех русичей, отобрав у них все, вплоть до поношен-ных лаптей. А ради того, чтобы создать себе, хотя бы видимость титульной нации - ордынцы, в свойственной им, подлой манере, и явно по совету своих раввинов, объявили себя - исконными русичами, а Москву переименовали в Аль –Багдади и назначили своей исторической столицей, на том основании, что там уже стоит их древний храм! (О котором, даже в талмуде, нет ни одного упоминания?!) Мир сначала вздрогнул от неожиданности, но потом легко смирился, так как спо-рить с ордынцами, далеко не безопасно, и к тому же, отдавать чужое, не менее легко, чем брать.

И тогда господин Проханов, общепризнанный защитник прав человека, таки прорвался на трибуну ООН и призвал мир - вернуться к разуму.

-Неужели так трудно отличить настоящее от заведомой фальшивки, - кричал он с надрывом обра-щаясь в пустоту,- с каких это пор, вдруг из неоткуда - возникает нация, без своей, оригинальной истории, своеобразного языка, культуры, традиций и веры. Вы посмотрите на них - ведь они, как будто типичные иудеи - до сих пор, не скрываясь, ходят с пейсами и в ермолках!

Но никто не внял - стону праведника, ибо в ООН собралась все мировое жлобство и под давлени-ем полутора миллиардного еврейства, дружно проголосовали - заказ! Правда, снизошли к бедст-венному положению соплеменников Проханова, и в качестве умиротворения, оставили им - куцый клочок, от предназначенной Богом земли и даже половину бывшей столицы, правда, исключая ее историческую часть, где обычно проводят парады оккупанты.

Так может господин Проханов прав, подумал я, но на всякий случай выписал себе служебную ко-мандировку, как редактору популярной газеты - «Стерильная правда» и получил соответствующие рекомендации. Короче говоря, я отправился в Аль -Багдади. Что вам сказать - ордынцы встречали меня прекрасно, а когда познакомили с активистами организациями ХУМУС и ООРПП, то есть - «Организация Освобождения Руси от Православных Пришельцев», то я пришел к выводу, что это в высшей степени интеллигентные люди - мыслящие целенаправленно и глобально. А сколько у них энтузиазма по обновлению старушки – истории. За ними - будущее! В их поведении - я ни разу не заметил даже намек на агрессивность. Им не чужда европейская культура, одни костюмы чего стоят! А беседовать с ними - одно удовольствие и я с трудом оторвался от этого источника, ибо столько в нем свежести и новых идей. И будь я помоложе… Но увы, по возрасту - я уже не боец! Но ничто мне, уже не помешает, поддержать этих славных ребят - своим отточенным пером! А де-магогия православных, о том, что национальный дом ордынцев совсем в другом месте - пустая трата времени. Ибо сказал нам пророк : «Куда бы ты ни пришел - там твоя земля навеки!» И мы будем за это бороться – «вплоть до окончательного решения вопроса»

Ну как вам Александр Андреевич эта история – перевертыш? Каково вам представить такое, даже в самом кошмарном сне? А для нас это повседневная реальность! Особенно после победы на вы-борах, столь любезного вам ХАМАС –а. Орда, и в наше время, осталась ордой, ведь ее менталь-ность практически не изменилась. И наивно полагать, что вы этого не понимаете? Позвольте мне отбросить циничную и ханжескую политкорректность и откровенно заявить, что вы, батенька, низ-копробный приспособленец! А почему? Да потому, что в отличие от тех, кто от недостатка или ле-ности ума, предпочитает брать на веру, даже самые идиотские наветы, вы их сами сознательно штампуете. Так подскажите, как мне иначе назвать человека, который сознавая всю мерзость и лживость своих инсинуаций - продолжает в том же духе, ради утверждения своих низменных ам-биций и самой примитивной корысти?

А создавая в моем лице – образ врага, вам не удастся поссорить меня с народом, который я знаю не хуже вас, и никогда не позволю себе унизить его - сравнением с вами. Мне с детства пытались вбить в голову идеи интернационализма. Но улица - преподавала другие уроки. И каково мне бы-ло, уже в зрелые годы обнаружить, что интернационал таки существует, но только на хорошо уна-воженной почве юдофобии. Ведь одни и те же грязные источники, питают коммунистов, нацистов, а сейчас и исламистов. И в конце концов они объединились в одном террариуме. Казалось бы, за-чем не волноваться, если эти гады всегда за стеклом! Но когда это стекло – экран телевизора, то совсем не удивительно, когда очередной подонок, бросает на еврея с ножом, или малюет свастику на наших могилах, ибо, и без вскрытия, становится ясно, кто так загадил их мозги.

А когда я увидел, как по дружески Путин - принимает в Кремле ХАМАС, то я искренне готов по-здравить вас, Александр Андреевич! Значит и лидер нации, поддался вашему специфическому обаянию! Как говориться - приехали!
Метки: блог Альберта Шамеса
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments