А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Провокации на высоком уровне! Часть 2.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

 

Провокации на высоком уровне! Часть 2.

И надо понимать, что ни одна коренная нация, вынужденная потерять часть своей родины, не будет готова с этим смирится. Значит это будет не мир, а только отложенная на время война, тем более, что так называемые «палестинцы» официально расширяют, так называемый «Западный берег» до побережья Средиземного моря и параллельно планируют «окончательное решение еврейского вопроса», иначе куда им   девать, так называемых «беженцев», число которых   выросло с 650 000 в более чем 5 000 000. Они считают, что только таким образом,   они смогут для них решить вопрос - жилья и рабочих мест. Но, разве не на решение этой идеи проталкивает нас госсекретарь Керри?

Ведь независимый   Фаластын, которую возглавят националистические, или исламистские террористы, сделают все, чтобы изгнать евреев со «своей» территории, а затем спровоцировать войну, предоставив попутно «свою» вотчину, в качестве плацдарма для армии того исламского воинства, которое научилось борьбе с регулярной армией   в Сирии. И нет сомнения, что добровольцев - будет не счесть. Навряд ли найдется   страна в регионе, которая откажет себе в таком удовольствии. Но основной контингент составят те самые потомки беженцев, которые будут просто обязаны   «вернуть себе – свое», недаром же, их столько лет, содержала ООН, в значительной степени на деньги американских налогоплательщиков!

Тем более, что сам Обама обещал непрерывность «палестинскому» государству, что возможно только путем расчленения Израиля на две части, или же его полного уничтожения. Браво Керри! Браво Обаме! Они действительно имеют шанс оставить о себе память в истории! С той только   разницей, что по поводу Израиля - Нюрнбергский   процесс никто устраивать не станет! Тем более, если это случится - с согласия самого Израиля!

И хотя мы все понимаем, что нам на помощь прилетят только резолюции с призывом к прекращению огня, мы сами разжигаем   его   у самого   своего порога. Хотят арабы западный   берег Иордана, а также получить свои «национальные» границы   1967 года, то пусть докажут свои «права»   по суду. И пусть адвокат Обама выступит в их защиту! Вот это будет настоящее шоу, по манипуляции аргументами, которые не существуют.

Я понимаю, что вопрос с арабами, которые прижились в Палестине, надо как – то решать! Но ведь они не цыгане! Их родина известна и свободна - от чужеземной

оккупации. В аналогичной ситуации, когда у евреев появилась возможность вернуться на родину, то они это сделали! То есть миллионы устроенных в быту, но не удовлетворенных своим статусом на чужбине, людей - добровольно оставили страны своего многовекового проживания, ради возвращения в свой   национальный дом, даже тяжелой ценой - начать жизнь, практически с нуля. Около миллиона евреев покинуло, а точнее бежало из арабских стран, где их держали в статусе неполноценных - с точки зрения законов Шариата, а все их имущество было конфисковано. То есть, арабы наживались даже на нашем горе. А теперь они претендуют на нашу, маленькую Родину, ссылаясь на ложь и на «волю» Аллаха! Неужели и Обама, привержен завету протока о том, что куда бы не пришел мусульманин, эта земля становится   территорией   ислама?!

Автор Альберт Шамес.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments