А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Пятая колонна. Часть 2.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Пятая колонна. Часть 2.

В Америке «Мусульманское братство» имеет несколько организаций. Прежде всего, это

«Студенческая ассоциация мусульман» (Muslim Students Association - MSA), созданная около 50 лет назад. Главной целью MSA, помимо проповеди антисемитизма и ненависти к Израилю, является набор новых членов «братства», а также сбор денег для ХАМАСа и фонда Global Relief Foundation, связанного с «Аль-Каидой». Когда руководство Университета Южной Калифорнии удалило с вебсайта MSA призыв пророка Мохаммеда к мусульманам «бороться с евреями и убивать их», общенациональная ассоциация MSA опротестовала это действие как «религиозное преследование» и «исламофобию».

MSA активно действует почти во всех университетах и колледжах США, приглашая для

выступлений «дипломированных» террористов и идеологов «Мусульманского братства»,

освистывая посла Израиля, устраивая антиизраильские и пропалестинские акции, промывая мозги студентам и запугивая евреев и, что вполне объяснимо, пользуясь неограниченным финансированием из арабских источников. Никогда еще процесс инфильтрации членов «Мусульманского братства» в высшие эшелоны власти не был столь успешен, как при президенте Бараке Обаме.

Прежде всего, назову Хуму Абедин, заместителя главы аппарата Госсекретаря Хиллари Клинтон. Три члена семьи Хумы (родители и брат) тесно связаны или были связаны с руководством «Мусульманского братства». Да она и сама до работы в Госдепартаменте была членом «Института мусульманских дел» (Institute for Muslim Minority Affairs) - одной из организаций «Мусульманского братства» в США. Не без влияния г-жи Х. Абедин Госдепартамент в 2010 года начал переговоры с представителями «Мусульманского братства» в ближневосточных странах незадолго до «Арабской весны». В 2011 г. Госсекретарь Х. Клинтон объявила об установлении формальных отношений США с «Мусульманским братством», а в 2012 г. она отклонила запрет Конгресса на перевод $1.5 миллиардов египетскому правительству после того, как парламент, в котором доминировали исламисты, приготовился избрать президентом Мохаммеда Мурси, видного члена «Мусульманского братства».

Рашад Хуссейн (на снимке) в январе 2009 года был назначен заместителем помощника юриста Белого Дома (Deputy Associate White House Counsel). Будучи студентом, Рашад активно участвовал в деятельности MSA, а затем   принимал участие в таких организациях «Мусульманского братства» в США, как American Muslim Council и International Institute of Islamic Thought. Помимо других государственных дел, он занимался вопросами национальной безопасности и связью со СМИ и должен был информировать администрацию по вопросу связи с мусульманами (Muslim outreach efforts). Oн так успешно консультировал президента при подготовке его известного обращения к мусульманскому миру в Каире в 2009 г., что через год Обама назначил его специальным посланником

в «Организацию по исламской кооперации» (Organization of Islamic Cooperation- OIC), что позволило Рашаду Хуссейну навязывать американским политикам идеи исламистов под предлогом «исправления отношений с мусульманским миром» и участвовать в процессе   «наведения мостов» (“bridge the differences”) между гарантированной американской Конституцией свободой самовыражения (“freedom of expression”) и стараниями OIC запретить всё,   что может оскорбить мусульман.


Далия Могахед, родившаяся в Египте, но выросшая и получившая прекрасное образование в Америке, работала исполнительным директором и старшим аналитиком в Центре изучения ислама (Center for Muslim Studies). В 2008 г. она выступила в защиту двух организаций «Братства» в Америке - Islamic Society of North America (ISNA) и Council on American Islamic Relations (CAIR), пытаясь оспорить заключение ФБР, что эти группы связаны с исламистскими радикальными группировками. Могахед заявила, что это заключение основано на ложной информации и является   частью беспочвенной «охоты на ведьм», дабы заставить эти организации замолчать. В апреле 2009 г. президент назначил эту госпожу в «Совет по религиозным и районным партнерствам» при Белом Доме (White House Advisory Council on Faith-based and Neighborhood Partnerships). Уже после этого,

в мае 2009 г. Далия Могахед выступила на 34-й ежегодной конференции Islamic Council of North America, которую помогло устроить «Мусульманское общество Америки» (Muslim American Society -MAS). Это также группы, представляющие в США «Мусульманское братство» и проповедующие джихад и шариат.

Интересно, как Д.Могахед формулирует суть «тайного джихада»: «Не давая мирным проповедникам джихада и шариата выполнить то, что они хотят, вы делаете сильнее террористов, которые добьются этого силой». Далия является также членом «Рабочей группы по борьбе с терроризмом Министерства национальной безопасности» (!). Эта группа выдает рекомендации по обучению тех, кто занимается борьбой с терроризмом. Рекомендации должны быть одобрены «общественными лидерами», которые зачастую связаны с тем или иными организациями «Мусульманского братства». Кроме того, она работает в агентстве Гэллапа по социальным опросам мусульманских групп населения. Согласно отчету, приведенному в Wall Street Journal, эти данные, возможно, привели к власти

кандидата «Мусульманского братства» на выборах этого года в Египте. Эксперт по Ближнему Востоку Ли Смит (Lee Smith) считает Далию Могахед «наиболее влиятельной личностью, руководящей иностранной политикой Администрации Обамы на Ближнем Востоке».

В правительстве работают или консультируют его не только члены «Мусульманского братства», но и иранский агент, который организовал тайные переговоры по ядерной программе Ирана. ФБР платит зарплату своим агентам, которых считает «умеренными мусульманами» - в то время, как они связаны с организациями «Мусульманского братства» и активно проповедуют шариат   и антиамериканские настроения.

По заключению Франка Гафни (Frank Gaffney), президента Центра безопасности   (Center for Security Policy), Администрация Обамы позволила многим людям, связанным с «Мусульманским братством», oказывать значительное влияние на определение политики относительно безопасности Америки и ее иностранной политики. Нет сомнения, что этот процесс будет продолжаться, по крайней мере, еще четыре года. Так что чума, к сожалению, пришла не на четыре дома, а, увы, на весь американский дом, исподволь пытаясь его разрушить

Автор Альберт Шамес.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co





Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment