А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Пятая колонна. Часть 1.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Пятая колонна. Часть 1.

( С приходом нового президента, по качеству подбора его новых сотрудников, можно смело   судить о его дальнейших политических предпочтениях. И то, что Обама симпатизировал странам ислама, было настолько очевидно, что даже не подлежало обсуждению, но таки остался вопрос - почему? Многие думали, что это результат его детского воспитания, ведь ничего так не бередит душу, как мелодия колыбельной песни или проповедь первого наставника. Это уже определенный настрой, а если и в дальнейшем, продолжают звучать знакомые мотивы, то куда от них денешься. То есть они становятся навязчивой идеей! По этому поводу я получил от друга интересный материал, который и демонстрирую! - А.Ш.)

Чета супругов Скотт Келли и Джил Хавам-Келли  поселилась в районе Тампы во Флориде,   неподалеку от базы ВВС MacDill, где размещается Объединенное командование

специальных операций (Joint Special Operations Command), т.е. высший генералитет Вооруженных сил Америки, неспроста.

Как выяснила юрист, радиоведущая и влиятельный политический комментатор Дебби Шлюссел (Debbie Schlussel), сотрудничающая в газетах New York Post и Jerusalem Post, которая давно изучает деятельность радикальных исламистских партий на территории США, Джил Хавам-Келли много лет лоббировала интересы мусульманских государств среди высшего генералитета по заданию, прежде всего, «Хизбаллы», действующей в Ливане, а также официальных   представителей других стран Ближнего Востока.

Дебби Шлюссел давно писала об инфильтрации исламских террористов в аппарат Центрального командования на базе ВВС MacDill в Тампе. Ни много, ни мало – Сами Аль-Ариан (Sami Al-Arian), основатель террористической организации «Исламский джихад», был инструктором по Ближнему Востоку нашего высшего генералитета на базе ВВС MacDill и одновременно планировал ...координирование террористических атак на Израиль с «братьями» из ХАМАСа.

Сами Аль-Ариан беседует с репортерами в г. Тампа, Флорида. За его спиной – две дочери, жена и сын. Фото: Gary Bogdon/The New York Times. Этим занимался, увы, не он один – его друг и подельник Рамадан Абдулла Шалла(Ramadan Abdullah Shallah), который въехал в Америку с помощью Сами Аль-Ариана, тоже читал лекции на базе ВВС MacDill, внушая членам высшего генералитета свои вредоносные взгляды на ситуацию на Ближнем Востоке   и вокруг Израиля. В то же время Шалла стал Генеральным секретарем всемирной   группы «Исламского джихада». Агенты ФБР и Иммиграционной службы США, которые занимались расследованием деятельности Шалла и Аль-Ариана, были потрясены влиянием этих высокопоставленных террористов на членов высшего генералитета, а также количеством книг и документов Центрального командования и сил спецназа, обнаруженных при обыске в доме Шалла.

Так что, когда мы слышали критику американо-израильских отношений из уст таких

высокопоставленных генералов, как Дэвид Петреус и Норман Шварцкопф, - теперь мы

понимаем, откуда «ноги растут». Их взгляды были сформированы под влиянием лекций

Шалла и Аль-Ариана, а также обаяния Джил Хавам-Келли.

Газета Washington Post сообщила следующее: офицер, который служил раньше в штабе

генерала Петреуса, рассказал, что Келли по собственному желанию взяла на себя роль

«светской связной» между Объединенным командованием специальных операций и

официальными представителями Ливана и других стран Ближнего Востока. На шикарных

приемах, которые устраивала Джил Келли на своей вилле в Тампе, гостей развлекали игрой струнных квартетов на газоне и баловали дорогими сигарами, шампанским и черной икрой. Демонстрируя богатство и пользуясь своим обаянием, Келли сумела очаровать

высокопоставленных   генералов и оказывать на них определенное   влияние. В частности, она сблизилась с такими генералами, руководящими операциями по Ближнему Востоку, как Дэвид Петреус и Джон Аллен (John Allen).

Бывший помощник Аллена, говоривший, как и другие, на условиях анонимности, сказал,

что, фактически, Келли стала «светским послом», представляя среди высшего армейского

командования Америки на базе ВВС MacDill интересы мусульманских государств. По

сообщению газеты Wall Street Journal дипломаты ближневосточных стран в Вашингтоне

знали г-жу Келли, которая иногда посещала приемы в посольствах, а также помогала

развлекать представителей знати и правительств этих стран, когда они посещали Тампу.

Понятно, что любой ближневосточный дипломат в Вашингтоне является мусульманином,

а все арабы-мусульмане настроены против Израиля, Америки и западной цивилизации

вообще. Они приезжали в Тампу специально, чтобы пообщаться с высокопоставленными

генералами высшего армейского командования и втереться в доверие к ним. И Джил Хавам- Келли считала своей миссией помочь им в этом.

Случайно раскрытая ФБР история анти-американской и происламистской деятельности двух сестер Хавам (их родители – из Ливана), скрытая, от публики, под шелухой секс-скандала и шумной отставки высокопоставленного боевого генерала с поста директора ФБР, приоткрывает лишь верхушку айсберга действующей в Америке пятой колонны исламистов   во имя далеко идущих планов разрушения нашей страны. Тое есть США!

Среди многочисленных исламистских организаций самым опасным является движениe

«Мусульманское братство», созданное в Египте в 1928 году фанатиком Хасаном ал-Банна.

Его доктрина объединила исламский фундаментализм с нацистскими и марксистскими идеями. Если многие исламские организации, в том числе «Аль-Каида» и «Исламский джихад», ставят во главу угла терроризм, основной идеей «Мусульманского братства» является “stealth jihad” (тайный джихад) или “patient civilization jihad”, т.е терпеливое разрушение общества путем внедрения законов шариата и подменой ими юридической и финансовой систем страны, а также путем постепенной инфильтрации своих членов в социальные, культурные и политические институты.

Используя нашу демократию, свободу речи и свободу религии, под видом проповеди

терпимости и борьбы с «исламофобией», члены «Мусульманского братства» исподволь

разрушают все устои американской цивилизации. Конечной целью «братьев» является

создание Всемирного Халифата.

На наших глазах при американской поддержке в результате «Арабской весны» фактически во всех странах Ближнего Востока и, прежде всего, в Египте - пришли к власти исламские фундаменталисты, внедряется шариат и уже начались разговоры о создании «Ближневосточного Халифата». Немалую роль в этом процессе сыграла пятая колонна, т.е. члены «Мусульманского братства», оказывающие немалое влияние на иностранную политику Америки.

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments