А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Кому же они братья? Часть 9.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Кому же они братья? Часть 9.

В «недельном обращении», опубликованном 19 августа 2006 года, глава «Братьев-мусульман» Мухаммед Акеф впервые публично заявил о поддержке «Братством» вооруженного джихада во всем исламском мире. М.Акеф отметил, что «Братья-мусульмане» поддерживают не только ХАМАС, но и все группировки моджахедов в исламском мире, стремящиеся к созданию исламского Халифата, установлению шариата и воспитанию молодого поколения в традициях джихада55.

Таким образом, исламистам, с одной стороны, предоставлены все возможности разными способами привлекать к себе людей: они ведут благотворительную деятельность и занимаются просветительской работой. Им также предоставлена полная свобода демократическими методами добиваться прихода к власти. Но этого мало. Европейские правительства закрывают глаза на поддержку «умеренными» исламистами террористических организаций и фактически поощряют ведущуюся подрывную работу против светских правительств мусульманских стран.

Следствием проводимой политики может быть только два сценария.

Первый – мирный приход к власти в ближневосточных странах исламистов и дальнейшее развитие ситуации по иранскому пути.

Второй сценарий – гражданская война, вызванная нежеланием светских властей допустить исламистов к власти (то, что А.Мусса называет «алжирским путем»).

( Данная статья - превосходный материал для серьезного анализа. А Западу, пора проснутся! В отличие от еврейских гетто, мусульманские обособленные общества, это даже не форпосты, а авангард исламских колонизаторов. Причем, время, их не волнует. Во-первых, социальные условия   в Европе и в Америки    несравненно лучше, чем на их родине, как впрочем, и медицина том числе и акушерство), что позволит, за счет местного налогоплательщика, быстро наращивать массу единоверцев – пока она ни достигнет уровня   государственного значения и соответствующего влияния на его внутреннюю и внешнюю политику. А дальше все по шаблону! Сначала введение законов Шариата, только для мусульман, а потом и для коренного населения, когда власть окажется у исламистов! Это и есть реальная политика организации «Братья – мусульмане» за рубежом.

Что же касается, их родины в Египте, то, как показала жизнь, Аллах экономикой не увлекается, а единственная экономика ислама - это завоевание более благополучных стран, в чем и был связан расцвет арабской культуры и науки. Но когда награбленное кончилось, или было отнято - сначала ордой Чингиз – Хана, а затем и войсками турецкого султана, то все это осталось в памяти у арабов, как о славном, далеком прошлом.

Что же касается государств ислама, где бьют нефтяные фонтаны, так ведь это чудо - сотворили западные технологии, но и запасы энергоносителей не вечны. А дальше что? Только всемирный Халифат, а после него, снова каменный век?! Нельзя, отрицая достижения современной цивилизации, вести свой народ к прогрессу! Ни лично Мурси, ни законы Шариата не способны улучшить жизнь в стране пирамид. Надо менять систему, в которой, во власти, служители Аллаха, а все остальные - рабы ЕГО!

Гражданам надо вернуть - достоинство и права человека, свободу - СМИ и внедрять в экономику - самые последние достижения человечества - в этой отрасли. Но прежде надо повернуться лицом к цивилизованному миру, иначе мир никогда не протянет руку помощи. Значит,   Египет должен возглавить, отнюдь не националист и не фанатик, а просто образованный человек с безупречным прошлым, с точки зрения порядочности, и начать срочные реформы, без чего страна - окончательно рухнет, в результате гражданской войны. Сирийский вариант уже на пороге! - А.Ш.)

Автор Альберт Шамес.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments