А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Молитва в пятницу! Часть 2.

Молитва в пятницу! Часть 2.

Новый президент Египта – еврей?

Во всем, что окружало египетский военный переворот не хватало одной важнейшей составляющей – а именно, еврейского заговора.

Теперь все поставлено на свои места, и стало ясно, что речь идет не просто об еврейских кознях, но куда лучше – о превращении Египта в еврейскую вотчину.

Один из наиболее популярных ведущих и журналистов Египта, Ахмед Мансур, сообщил на своей страничке facebook, что новый временный президент Египта – Адли Мансур – еврей. По версии Ахмеда Мансура, Адли Мансур – член "еврейской адвентистской секты”.

Мансур – ведущий популярной телепередачи "Арабский без границ”, шоу на Al-Jazeera, и, само собой разумеется, член "Братьев-Мусульман”.

Еще одним еврейским заговорщиком является Мухаммед эль-Барадеи. Он отказался участвовать в работе Шуры (распущенного вчерашним декретом законодательного собрания – высшей палаты парламента) "чтобы получить пост президента Республики в результате фиктивных выборов – разумеется, при поддержке и с согласия военных, Америки, Израиля и деспотий Залива”.

Ахмед Мансур пишет: "Какая чудесная сцена развернулась у нас на глазах, какое будущее уготовано Египту и арабам, наперегонки признающим путч, пляшущим с секуляристами, и один из них, ненавистник религии, ислама и нации, провозглашает, что он родился заново 30 июня. Он говорит об этом, получив из рук армии пост президента, и клянется перед Конституционным Судом!”

Следует отметить, что на подозрительное происхождение Адли Мансура обратил внимание и такое ресурс, как Кавказ-Центр. В его версии Мансур – "буйный христианин”. И еще «свидетельство».

Известный египетский журналист Ахмад Мансур, связанный с "Братьями-мусульманами", опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook статью, в которой утверждал, что его однофамилец Адли Мансур – председатель конституционного суда, принесший 4 июля присягу в качестве временного президента Египта – "член еврейской секты Адвентисты Седьмого дня".

Эта информация широко разошлась среди арабских блогеров. И хотя позже она была удалена из Facebook и некоторых других соцсетей, сторонники "Братьев-мусульман" способствуют распространению данного слуха, отмечает катарский телеканал "Аль-Джазира".

Ахмад Мансур также утверждал, что Адли Мансур пытался перейти в христианство, но духовный лидер коптской церкви отказался его крестить. Кроме того, журналист-исламист упоминал слова Мухаммада аль-Барадеи (лауреата Нобелевской премии мира, бывшего главы МАГАТЭ и кандидата в президенты Египта, которому военные в переходный период предлагали возглавить правительство) о том, что он не готов участвовать в работе Совета Шуры, отрицающего Холокост, усматривая в этом стремление аль-Барадеи угодить евреям.

67-летний Адли Мансур, которого "Братья-мусульмане" называют "незаконным президентом", будет занимать пост временного президента Египта в течение переходного периода, до проведения новых выборов. Он – юрист с 45-летним стажем, учился в Египте и во Франции. Более 20 лет работал в Высшем конституционном суде. Политические взгляды умеренные, как политик никак себя ранее не проявлял, в качестве кандидата в президенты не баллотировался. В 2012 году участвовал в разработке нового закона о президентских выборах, способствовавшего приходу к власти "Братьев-мусульман". Главой конституционного суда он был назначен президентом Мухаммадом Мурси.

Следует отметить, что тема "еврейского происхождения" тех или иных арабских лидеров неоднократно поднималась в Египте. Еврейские корни или просто лояльность по отношению к евреям могли нанести значительный ущерб египетскому политику. Так, например, весной прошлого года египетская блогосфера обсуждала еврейское происхождение кандидата в президенты, бывшего генерального секретаря Лиги арабских государств Амра Мусы (утверждалось, что египетская киноактриса Рахель Авраам Леви, известная египтянам под творческим псевдонимом Ракия Ибрагим, является матерью то ли самого Амра Мусы, то ли его сводного брата).

Бывший президент Хусни Мубарак и его ближайший помощник Омар Сулейман изображались участниками "финиковой революции" со звездами Давида на лбах. Отметим, что и свергнутого президента-исламиста Мухаммада Мурси некоторые особо рьяные его противники пытаются сегодня представить другом и союзником Израиля и США.

Напомним, что зимой 2004 года доктор Рази Хусейн выпустил книгу "Ясир Арафат и сионистское решение палестинского кризиса", в которой, в частности, утверждалось, что отец Арафата был марокканским евреем и не имел никакого отношения к уважаемому в Аль-Кудсе (Иерусалиме) клану аль-Хусейни.

(Имеется в виду личный друг Гитлера - Аль - Хусейни, который по сей день весьма уважаем в арабской среде! И я бы очень удивился, если бы столь популярный лжец и   телеведущий Ахмед Мансур ни оказался членом   организации « Братьев - мусульман». – А.Ш.)

Автор Альберт Шамес.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments