А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Название: «Япония и ислам». Часть 1.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

(Этот материал, полученный от друга, я просто ретранслирую, ибо добавить нечего! К тому же, и меня тоже навещают борзые болтуны от ислама, требуя, чтобы я им доказал все, в чем они изволили бездоказательно усомниться. Это, как мне кажется, своеобразный садизм - законченных мерзавцев. Потому я полностью солидарен с Яшико Сагамори. – А.Ш.)

Название: «Япония и ислам». Часть 1.

Много лет назад наивный Маяковский, возвратившийся из поездки в Америку, писал - «Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо». Чтож, Владимир Владимирович, рапортую - есть сегодня журналисты, воплощающие вашу далёкую мечту. Яшико Сагамори - одна из самых ярких журналисток современности. Её логике могут позавидовать многие одарённые мужчины из печатного цеха. Безупречное знание исторических фактов, величайший гуманизм, нетерпимость и брезгливость к либерализму и его скромности в противодействии воинствующему исламо-фашизму, умение точными мазками языковых средств нарисовать яркую, точную социальную картину явления, о котором все думают, но не все до конца понимают в силу отсутствия знаний в области политической культуры, делают её творчество значимым для нашей цивилизации, а значит для каждого из нас. Прочтите, вдумайтесь и перешлите своим друзьям. Эта статья заслуживает вашего внимания.

Пророк учил, что прежде, чем напасть на кого-нибудь, жертве следует дать ясное предупреждение и возможность перейти в мусульманство.

Майкл Шойер бывший сотрудник ЦРУ, специалист по Усаме бин Ладену: «Нам не избежать гибели, если мы не начнем бороться с исламом так, как боролись с фашизмом. Я не призываю к геноциду мусульман: наша решительная победа во Второй Мировой войне была достигнута без уничтожения немецкого народа. Вместо этого, мы уничтожили фашизм. Сегодня у нас нет выбора: мы должны уничтожить самую убийственную идеологию, которая когда-либо существовала - ислам.

Яшико Сагамори “Мирные граждане в эпоху джихада”

Комментарий:

Во имя Аллаха всеблагого, всемилостивого.

Дорогая Яшико Сагамори!

Прочел Вашу статью “
Поджигатели мира и джихадёры” и нашел в ней много искажений, расплывчатости, ненависти и фактических ошибок. Ваша статья основана на предубеждениях, совершенно необъективна и представляет собой мусор.

Скажите мне, как Вы можете получать удовольствие, желая нам всем стать жертвами атомной бомбардировки? Мне кажется, Вы мало знакомы с исламом, а выступаете, как всемирный авторитет.

Ваше имя говорит мне о Вашем японском происхождении. Если это так, то Вам следует поинтересоваться жестоким поведением Ваших предков по отношению к китайским женщинам во время Второй Мировой войны, и вы увидите, что их жестокости не сравнимы ни с чем, что было сделано во имя ислама.

Я убежден в Вашей наивности в этом вопросе и предлагаю вступить с Вами в контакт, чтобы помочь Вам изменить Ваши ошибочные взгляды. Если Вы получите объективную информацию об Аллахе, то, уверяю Вас, с Ним Вы найдете награды, которые нельзя купить за деньги.

Прошу Вас удалить свои статьи с Интернета и немедленно опубликовать извинение.

Искренне, Саид Хуссейн (мусульманин)

______________________________

ОТВЕТ  ЯШИКО  САГАМОРИ

Дорогой Саид Хуссейн (мусмульманин)!

Вы - не первый правоверный мусульманин, предлагающий мне критический анализ моих статей. Как все Ваши предшественники, Вы беззаботно и громко высказали свое “фе”, не потрудившись привести ни одного примера допущенных мной искажений и неточностей. “Расплывчатость”? Без единого подтверждения мне трудно сказать, действительно ли я пишу “расплывчато” или это Вы не способны следовать простой и ясной логике, чтобы связать общеизвестные факты. Придерживаетесь ли правды Вы? Ровно настолько, настолько этого следует ожидать от джихадера. В статье, вызвавшей Ваше негодование, я пишу не о радости, а об ужасе  при мысли о ядерном ответе на  нападение на США 11 сентября 2001 года. Я написала, что все немусульмане разделяли  понимание необходимости такого ответа и ужас при мысли о неизбежных при этом сотнях тысяч человеческих жертв. В частности, я написала вот что:

»И этим в значительной степени определяется разница между мусульманами и всем остальным человечеством. Что бы ни сделал с нами враг, никто и ничто не сможет заставить нас праздновать смерть».

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Даже в святом деле - и там не желателен еврей!

    Блокнот Альберта Шамеса. (Сообщение моих друзей. Даже в святом деле — и там не желателен еврей! — А.Ш.) Дани Левин В дни…

  • И кто, об этом, возьмется спорить ?!

    Дневник Альберта Шамеса. (Европа изумляется?! Она старательно выплачивает дань арабским террористам, а они неряшливы в исполнении заказов, которые…

  • Не плохо повторить!

    Не плохо повторить! Блокнот Альберта Шамеса Москва, Лубянка: штаб-квартира ближневосточного и мирового террора! Эта статья рассказывает о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments