А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Демографическая угроза таки остается! Часть 2.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Демографическая угроза таки остается!   Часть 2.

В 1960 годы, когда арабская рождаемость бушевала и на каждую арабскую женщину приходилось в среднем 9,2 ребенка, а на еврейскую 3,4 ребенка, то эта угроза казалась вполне реальной. Когда в 1997 году Палестинское Центральное статистическое бюро проводило свою первую перепись населения арабов в Иудее и Самарии, а так же в секторе Газы, то директор этого Бюро Хасан Абу Либде, заверил корреспондента газеты Нью Йорк Таймс, что результаты окажутся на уровне «гражданской интифады». В 2005 году, то же Бюро предсказало, что евреи превратятся в меньшинство в исторической Палестине к 2010 году. Теперь они говорят, что   перелом наступит в 2020 году.

Но «палестинские» женщины, как и женщины по всему мусульманскому миру, рожают все меньше детей. В границах суверенного Израиля мусульманская рождаемость стремительно падает и на данный момент находится на уровне 3,5 ребенка на одну женщину. У арабов проживающих в Иудее и Самарии - уровень рождаемости еще ниже -2,91. Эти цифры взяты из книги фактов ЦРУ. И это типично для современного Ближнего Востока. То же исследование показало, что 71% иорданских, 69% египетских и 68% сирийских женщин в возрасте от 15 до 49 лет, заявили,   что предпочли бы избежать беременности.

( На основе этих результатов автор делает вывод, что угроза роста арабского меньшинства, до критической массы - уже не грозит существованию еврейского государства. Но, без особого удовольствия - спешу его разочаровать. Когда Япония в девятнадцатом веке поставила своей задачей милитаризировать свою экономику и в связи с этим увеличить свое население вдвое, то в течение   десятков лет, эта задача была даже перевыполнена, и Япония вошла в двадцатый век в числе самых   сильных государств.

И будет достаточно, той же Саудовской Аравии, в ведомости помощи исламскому террору ввести специальною графу о прямом поощрении рождаемости в арабском секторе Израиля, а так же в Иудее и Самарии, то мы не успеем опомнится, как наш бюджет рухнет, не в силах исполнять   свои обязательства о медицинском и социальном обеспечении   арабских новорожденных и их матерей! А отцы, благодаря   существенным премиям от зарубежных соплеменников за многодетность,   работать уже не будут и всю свою мужскую мощь направят на выполнение арабской, национальной задачи. Достаточно посмотреть во сколько раз увеличилось количество «палестинских»   беженцев в условиях   специальной программы ООН.

Вы знаете, как много среди израильских мусульманок матерей – одиночек? И это   не случайно. Это ответ арабов на запрет многоженства! А как прост у мусульман развод. Сказал арабский гражданин   Израиля, заветную фразу в присутствии свидетелей -   и иди мать моих детей на соцобеспечение от евреев. А вообще, по Шариату, можно заключить «брак» - даже на одну ночь, а потом его расторгнуть! И что это, как ни экономическая диверсия?!

На ту же тему я нашел интересную статью.

№ 537, 29 июля 2007 г.
Сай Фрумкин
КОНТИНЕНТ ПРОИГРАВШИХ



Сай Фрумкин родился в Каунасе, Литва, и провел там свое детство. Когда немецкие войска вошли в Литву, Сай вместе с семьей был депортирован в концлагерь. Он единственный из семьи остался в живых, был освобожден из лагеря и переехал в США. Сейчас проживает в Лос Анжелесе. Публикуется в русскоязычной американской прессе.


Часть I
Друг прислал мне из Англии английский перевод опубликованного на датском языке интервью с немецким профессором Гуннаром Гейнзоном, посоветовав прочитать его, несмотря на возможную депрессивную реакцию. Мне совсем не хотелось читать 16 страниц, поскольку у меня и так накопилась куча непрочитанного. Но, просмотрев начало, я уже не смог оторваться. Интервью было взято по поводу выхода в 2003 году его сенсационной книги: «Сыновья и мировое господство: роль террора в подъеме и падении наций» (Sohne und Weltmacht: Terror im Aufstieg und Fall der Nationen). Эта книга стала бестселлером во всем мире, но на английский язык до сих пор не переведена. Во вступлении к книге приводится цитата современного немецкого философа, считающего, что эта книга не менее важна и значительна, нежели «Капитал» Карла Маркса.


Прочитав это, я немедленно пошел на Google и выяснил, что автор - 63-летний профессор Бременского университета, социолог, экономист и исследователь геноцида. Он написал множество книг о восходе и закате цивилизаций, начиная с Бронзового века, Древней Греции, ближневосточных и буддистских стран и кончая Холокостом и современной Европой. В своей книге «Сыновья и мировое господство» он дает объяснение явлению, породившему непредвиденную и необъяснимую волну терроризма и насилия, которая сокрушает в настоящее время наш мир, назвав это явление «злокачественным демографическим приоритетом молодежи» («Youth Bulge»).


Определение этого явления подтверждается элементарным математическим расчетом - сравнением количества мужчин в возрасте 40 - 44 лет с мальчиками в возрасте от 0 до 4 лет. Демографический сбой происходит тогда, когда на каждых 100 мужчин в возрасте 40 - 44 лет приходится меньше, чем 80 мальчиков в возрасте от 0 до 4 лет. В Германии это соотношение равно 100/50, а в секторе Газы - 100/464.


Гейнзон использует термин «демографический сбой», чтобы охарактеризовать страны, которые будут неспособны сопротивляться приоритету молодежи из других стран. Германия и Япония демографически готовы к сдаче странам, подобным мусульманским, - Афганистану (100 мужчин/403 мальчика), Ираку (100 мужчин/351 мальчика) и Сомали (100 мужчин/364 мальчика). Насилие имеет тенденцию происходить в тех обществах, где юноши от 15 до 29 лет составляют больше 30 % от общего населения. Причины - религия, национализм, марксизм, фашизм, т. е. во имя чего вершится это насилие, - несущественны. Сейчас в мире существует 67 стран с демографическим приоритетом молодежи, в 60 из них уже происходит либо массовый геноцид, либо гражданская война.

Tags: Б
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments