А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Демографическая угроза таки остается! Часть 1.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Демографическая угроза таки остается!   Часть 1.

Реакция на статью Джека Джакоби « Господин Керри, демография не угрожает еврейскому государству» в израильской газете «Новости недели» за. 04.07.13.

Эта статья по-своему интересная, но автор, акцентируя внимание на узкой проблеме, упускает главное. Ибо демографическая угроза таки остается! Ведь наше арабское меньшинство, ничто иное, как авангард   300 миллионной нации, которая нас окружает со всех сторон. И достаточно применить к ним наш закон о воссоединении семей и мы утонем в этой массе… А именно на этом, они и настаивают, без чего не пойдут на признание Израиля еврейским государством. Но, каким еврейским - оно будет после этого?!

Вся подлость поведения «сладкой парочки» - Обамы и Керри в отношении араба - израильского конфликта в том, что они работают на арабское большинство, которое буквально нависают над нашей страной, постоянно и реально угрожая нашему существованию. Более того, 76 % исторической Палестины уже занимает искусственно созданное - преступной волей Великобритании, никогда до этого не существовавшее арабское государство под названием Иордания, где уже до 80 % населения, так называемые «палестинцы», которые, на деле являются - этническими арабами.

Казалось бы, вопрос арабского государства в Палестине уже решен, да и еврейское государство там уже существует. Но, оставшиеся   24 %, Обама и Керри, пытаются снова разделить в пользу уже второго, в Палестине,   арабского государства на территории, которую автор обозначает, как землю «на Запад от реки Иордан», но ведь она, с древности, носит название - Иудея и Самария, то есть это та самая земля, которая стала колыбелью иудейской государственности.

То есть исторически, юридически и логически, для потомков   арабов - иммигрантов - эта земля чужая! Таким же , высосанном из пальца мифом, является, внезапное явление в мир - «палестинской   нации». Ибо по общепринятым критериям, не только на отдельный этнос, но даже на заблудшее здесь племя, они претендовать не могут, а значит и на право национального самоопределения. Видимо это слишком просто, чтобы госдепартамент США мог с этим согласиться   и отказаться от прежней практики – передачи еврейской собственности в пользу агрессивных колонизаторов.

Но откуда у руководства США столь стойкие симпатии к народу, который по любому, даже пустячному поводу, сжигает на площадях американские флаги. Что это за преданная, но неразделенная любовь США с исламскими странами? Я понимаю, что Саудовская Аравия - главный поставщик   нефти в США, но ведь одновременно она поставляет средства самым   радикальным   террористическим организациям планеты. И как можно, такую страну, считать своим союзником? А может дело не в нефти, а в арабских инвестициях в экономику США, то есть в облигации, акции и прочую, американскую недвижимость. Я полистал на эту тему в Интернете, но там только намеки, но точные цифры отсутствуют. И наверняка, если арабы разом изымут свои вклады, то Штаты тряханет не меньше, чем землетрясение в 12 балов. Но если у Великой державы такая зависимость от средневековых, предельно ожиревших на нефтедолларах княжеств, то она уже не диктует свою политику, а только старается угодить, а откупиться, пытается за счет исторического достояния евреев. Проще говоря, нас откровенно продают предельно мелочные люди с психологией   и ухватками базарного перекупщика, в том числе и ангажированные евреи!

А теперь вернемся к статье Джека Джакоби. Он пишет:

«У Израиля истекает время», - сказал госсекретарь Керри членам Американского Еврейского комитета в Вашингтоне   в июне 2013 года. «Решение «Два государства для двух народов» должно быть достигнуто очень скоро, иначе злобная компания делегитимации Израиля начнет набирать темп, - предупредил он. – Израиль будет поставлен перед выбором: быть ему еврейским государством или демократическим, но осуществить мечту своих основателей - быть и тем и другим – он не сможет».

( А разве мы уже не хозяева в своей стране и   арабы будут нам диктовать, характер государственной системы?! И где они после этого окажутся - гадать не надо! А Керри устраивает очевидный шантаж, желая взять нас испуг, авось вздрогнем и попятимся назад в одностороннем порядке! Но ведь был уже выход из Синая, Ливана и из сектора Газы, но чего эти «инициативы» - теперь стоят. Египетские танки - снова на нашей южной границе, а еще мы были вынуждены выложить миллиарды на забор, чтобы защитить себя от проникновения контрабанды, террора и нелегалов с территории Египта! Уход из зоны безопасности в Ливане привел к власти в стране террористов «Хизбаллы» и к постоянным, кровавым провокациям на нашей Северной границе, а затем и к новой войне! Выход и сектора Газы, привел не к затишью, а к граду ракет с пусковых установок ХАМАСа. В этой связи, были проведены две операции по усмирению ХАМАСа, но не доведены до логического конца - по причине вмешательства президента и госдепартамента   США, а в результате новые обстрелы! Такое впечатление, что и этим живодерам, США уже готовит место за столом переговоров с ПА? – А.Ш.)

 

Автор пишет: «Во время недавнего визита в Иерусалим президент Обама повторил тот же самый рефрен. Ввиду демографии к Западу от реки Иордан,- сказан он, - единственным путем для Израиля выжить и благоденствовать в качестве еврейского и демократического государства,   является созданием независимой и жизнеспособной Палестины».

(Обама осознанно лжет, называя территорию древнего иудейского царства «Западным берегом реки Иордан». Я бы хотел увидеть, как отреагирует король, если президент США назовет Иорданию - «Восточным берегом реки Иордан». Почему дозволенно извращать истину только в отношении к еврейскому государству? Если здраво рассудить этот казус, то мне кажется, что в этом унижении - львиная доля нашей вины!   И администрация США не посмела бы нами помыкать, если бы получило пару официальных нот протеста с подробным указанием всех юридических и исторических неточностей, то есть вранья! И то же самое с теми арабами, которые уже подписали с нами соглашения о добрососедстве!   Об этом надо регулярно напоминать, а не ждать, пока начнут падать ракеты, а на наш - на это ответ, весь мир сразу разводит руками: « С чего это вдруг»? - А.Ш.)

Автор пишет: Этот, так называемый « демографический аргумент» может звучать убедительно и даже зловеще. Но он покоится на устаревшем стереотипе арабской женщины, как рожающей машины, обгоняющей своих еврейских сестер такими темпами, что это лишь вопрос времени, пока евреи будут численно задавлены на территории между рекой Иордан и Средиземным морем.

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments