А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Вполне здоровая любознательность

четверг, 12 мая 2011 г.Вполне здоровая любознательность.


Альберт Шамес

Она у меня от природы, любознательность. А когда появилась программа GOOGLE, то я облазил все ее закоулки, пока окончательно не заблудился среди документов, содержание которых противоречило здравому смыслу.

Так, например, случилось по запросу: причины арабо – израильского конфликта? Ведь когда одни и те же факты подаются в противоположной интерпретации, то любому понятно, что один из комментаторов откровенно лжет. Так почему же интернетовские эксперты не ведут прополку в пользу истины? Загадка, да и только!

Я как – то спросил : «Что такое террор с точки зрения ООН», но меня отослали к множеству заумных статей, где за завесой многословия и специальных терминов суть проблемы исчезала, как листок в водовороте. И хотя я не претендую на гениальность, но тем не менее сам выработал простенькую формулировку: «Террор – это беспредельный, политический бандитизм».

Беспредельный - потому что игнорирует все положения человеческой морали.

Политический - потому что во главе беспредела стоит идеология, а бандитизм - это его методы осуществления идеологии.

К тому же эти акции вполне укладываются в уголовный кодекс любой страны, с единственным дополнением о том, что боевик, которому по суду определено наказание более одного пожизненного срока. должен быть казнен.

А вот ссылка на фанатизм, то это, отнюдь, не психическое заболевание, дающее право избежать наказания, а фактор, еще более усугубляющий вину!

Ведь фанатик бросается не на всех, а только на тех, на кого указал идеолог. Так что, в данном случае, его следует усыпить, как бешенное животное.

С другой стороны, фактор терроризма - направляемый с независимой территории, как Газа - это война, или может нечто иное, но обязательно - вне закона?

Но нет и на это ответа! Ибо признание войны, как таковой, резко меняет меры пресечения.

Но коль пока ООН не взрывают, то. видимо, ей полезней промолчать.

А как вы думаете, может ли считаться население - мирным, если оно поддерживает террор? Но ответ на это еще не сформулирован!

Задаю и другие вопросы и получаю мрачную отповедь…

Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу: Юридическое обоснование суверенитета арабов на территорию Иудеи и Самарии.

Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу: Могут ли арабы - потомки завоевателей и эмигрантов претендовать на свой суверенитет на земле Иудеи и Самарии.

А ведь запрос вполне корректный!. Неужели в интернет был кем - то запущен вирус умалчивания?

А может умная машина сама в полной растерянности по причине отсутствия логического обоснования?

Но если предварительно не были проработаны эти вопросы, то на каком основании будет проведено голосование в сентябре - «о суверенитете для «палестинской» автономии»?

К тому же в ООН функционирует независимый международный суд, который просто обязан выдать свой вердикт для такого серьезного шага, который, априори, вызовет новый взрыв вооруженной конфронтации.

А может есть, что- то такое, в самом уставе ООН, которое дает легитимацию подобному произволу? Итак!

Пункт 9. Принцип самоопределения народов и наций.

Уважение права каждого народа свободно выбирать пути и формы своего развития, право самоопределяться - является одной из принципиальных основ международных отношений. Принцип самоопределения неоднократно получал свое подтверждение в других документах ООН, в частности в Декларации о предоставлении независимости колониальным народам 1960 г, Пактах о правах человека 1966 г, Декларации о принципах международного права 1970 г.

Хочу обратить ваше внимание, что все эти декларации и пакты принималось в шестидесятых годах и кем!

1. СССР – тюрьмой народов.
2. Китаем - с его хунвейбинами.
3. Англией - колониальной страной + с ее ирландскими проблемами.
4. Францией - колониальной страной
5. США – с еще не решенными проблемами темнокожего населения.

И вся эта враждующая между собой пятерка, обладая правом вето, тем не менее, запустила в жизнь эти - далеко не справедливые - законы.

Значит, к ним возник некий, специфический интерес. Какой? А вы вдумайтесь в содержание ниже выделенных строчек.

Право национального самоопределения не исчезает, если нация образовала самостоятельное государство или вошла в состав федерации государств. Субъектом права на самоопределение являются не только зависимые, но и суверенные нации и народы. С достижением национальной самостоятельности право на самоопределение лишь меняет свое содержание, что находит отражение в соответствующей международно-правовой норме.

То есть суверенные нации и народы, тоже являются субъектом права на самоопределение.

А это значит, что достаточно попасть на чужую территорию и продержаться там по соглашению с коренной нацией, или даже с применением силы, и таким образом - эмигрант или завоеватель - становится обладателем международно – правовой нормы.

Так что с феноменом Косово - все в порядке!

А по его прецеденту, то и с Западным берегом, который по замыслу арабов, заканчивается только на береговой черте Средиземного моря.

Кстати, по этому же прецеденту - Россия удерживает Кенигсберг и часть Курильских островов, Англия - острова, принадлежавшие Аргентине, Китай - Тибет. Франция тоже имеет заморские территории.

Что же касается США, то и к ним есть вопросы у Мексики.

А вот Израиль почему – то лишен права на заселение своей исторической Родины и на аннексию Голанских высот в качестве компенсации за потери в навязанных нам войнах, затеянных агрессивной Сирией!

Налицо двойная, а значит и - преступная - бухгалтерия.

Знать, не случайно этот устав до сих пор официально не опубликован.

Возможно, что там есть такая же секретная часть, как при соглашении Молотова - Риббентропа?

И на этой основе наши соседи, уже имеющие в активе двадцать два национальных государства, претендуют еще на двадцать третье и так далее.

Иначе говоря - Халифат, хоть по умалчиванию, но уже на марше.

А ведь раньше я думал, что у каждого народа - Родина всего одна, а все остальные - территориальные приобретения - просто колонии, как например вся арабская Северная Африка.

И в этом ракурсе арабы - последняя нация колонизаторов, которая осталась на захваченной земле.

Но самое непристойное в этой ситуации, так это реальный факт того, что если мы будем противится захвату своей Отчизны, то не захватчик, а мы - окажемся на скамье подсудимых.

Хотя, по сути, мы давно на ней сидим! Так что мы делаем в этой организации, где нас постоянно унижают и пренебрегают нашими интересами, а мы еще и платим немалый взнос, как за принадлежность к элитному клубу, хотя это не элита, а пестрый сброд правящих режимов.

Не пора ли с ООН распрощаться?!

Ведь именно потому, что мы там демонстрируем беспринципное послушание, с нами и впредь - не намерены считаться. Так чего мы ждем? У моря погоды?

Однажды я спросил у GOOGLE - сколько было принято резолюций ООН, осуждающих действия постоянных членов Совета Безопасности.

Но он не нашел, что мне ответить!

Тогда я просмотрел содержание всех резолюций, начиная с 1947 года.

И таки да! Интернет не солгал. Выходит, либо в СБ ООН - сущие ангелы, либо это - преступный сговор мафиозного характера. И под вторым вариантом я охотно подпишусь!

В другой раз я спросил, сколько было осуждающих резолюций по случаю нападений на Израиль соседних стран, а так же по поводу актов террора.

И здесь оказалось, что этого не было, но всегда под контролем вопрос наших потерь, которые должны быть намного больше, чем у арабов, а иначе осудят нас!

С другой стороны, если существует право на самоопределение чужеродного этноса на территории чужого дома, то тем более это правило легитимно для поселенцев - иудеев в Иудее и Самарии, и мы будем последними лохами, если этим не воспользуемся.

А вы знаете, что фальшь заложена в самом названии Организации Объединенных Наций.

Ведь там представлены не нации (которых не сотни, а тысячи), а только правящие режимы, многие из которых - враждебны даже собственным народам, не говоря уже о соседях.

Но если строить эту организацию, по справедливости, то там от каждой нации должен быть лишь один официальный представитель, обладающий правом только на один голос.

А иначе получается полный абсурд, когда хор из двадцати двух арабов, выступая против одного еврея, постоянно работает в режиме глушителя.

Да что там Израиль, если они способны перекричать даже Китай!

А с появлением независимой Фаластын - их станет уже двадцать три, плюс блок заранее, против нас предубежденных, исламских стран - то пора уже забыть демократическое принципы голосования.

Что еще отсутствует в уставе ООН, так это закон о членстве, основанный на критериях высокой нравственности.

Разумеется, в этом случае в зале заседаний останется только сквозняк. Но это намного лучше, чем когда на эту высокую трибуну подымаются мракобесие и деспотизм. Равенство может быть только между единомышленниками.

А пока там за правом вето стоит не справедливость, а голый протекционизм!

Но коль при ООН существует так называемый, независимый, международный суд, в который могут обращаться только государства, то почему бы нам туда не направить иск по поводу юридической правомочности создания государств Иордания и Палестина.

И таким образом мы убьем сразу двух зайцев!

Во - первых, убедимся, что этот суд действительно независимый и справедливый.

А, во вторых, с помощью экспертов мир наконец разберется, кто есть кто!

А что будет, если разбирательство окажется не в нашу пользу?! Тоже, поверьте, ничего страшного не произойдет, но зато мы узнаем, чего стоит этот арбитраж.

И наконец – то поймем, что нам там делать больше нечего! И, кроме того, все останется, как было!

И Пан – Ги – Мун останется на месте, ибо он устраивает то самое юдофобское большинство. Хотя, по закону чести, с него надо было бы спросить за прямое соучастие по делу Голдстоуна .

Но вернемся к террору, как инструменту подавления воли к сопротивлению экспансии ислама. Ибо Ислам ради этого готов отказаться от собственного этноса, дабы объявить себя коренной нацией на совершенно чужой ему земле.

Ведь только так появилось из ниоткуда государство Иордания, присвоившее себе имя реки Иордан (название которой дали, кстати, иудеи) и явились миру « палестинцы», не имеющие никакого отношения к народу, звучащего на иврите, как пилиштим, которые тоже были не арабами, а греками! А теперь познакомьтесь с критериями, которые дают право на звания - нация и народ.

На́ция (от лат. natio — племя, народ) — исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе: общности происхождения, языка, территории, общности (единства и целостности) сферы общественного самоуправления, психического склада, проявляющегося в общности культуры.


Под народом понимают, в частности, определённую группу людей, отличающуюся общностью ряда признаков — языка, культуры, территории, религии, исторического прошлого и т. д.
Так что же отличает израильских арабов от их соплеменников в Иордании, в Ливане, в Египте, или в Саудовской Аравии?

Даже при всем старании ничего существенного обнаружить не удастся!

И что это за характерная слепота у международного сообщества? Ибо даже вплотную оно фальсификаций не замечает. А почему? Да потому, что специально закрывают глаза! Так удобнее… А тем временем творился геноцид с армянами в Турции, с евреями в Германии, с кампучийцами в Кампучие. А вокруг зловещая тишина!

А вот еще цитата:


Обязанность государств сотрудничать друг с другом предполагает добросовестное соблюдение государствами норм международного права и Устава ООН. Если же какое-либо государство игнорирует свои обязательства, вытекающие из общепризнанных принципов и норм международного права, то тем самым это государство подрывает основу сотрудничества.

Хорошо сказано! Но если такое государство подрывает основы сотрудничества, то что оно делает в ООН?! Ах да! Платит взносы…


Автор: Движение ШЕЛИ на 15:24 Отправить по электронной почте
Написать об этом в блоге
Опубликовать в Twitter
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Живой ленте Google
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments