А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Слава Аллаху - лед тронулся

Израиль. Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il
Слава Аллаху – лед тронулся…
…подумал Абу Мазан и начал мысленно перебирать подходящие аргументы в пользу, предстоящего мероприятия в сентябре. И хотя результат был заранее из-вестен, но Абу Мазан будучи, хотя и эрзац, но все – таки президентом, на этот раз решил не повторяться, а поразить генеральную ассамблею - еще совсем не извест-ными фактами, причем достаточно внятными и очень похожими на правду! Тем более, что никто перепроверять его не станет! Ведь такое уже было, когда арабы вдруг объявили себя коренными «палестинцами» ( и слава Б-гу, что не евреями!) и даже теперь, когда у иудеев, они оспаривают Иудею! Короче говоря, Абу (чем только не Мазан), объявил специальный конкурс под названием «Ожившие иллю-зии». И буквально на следующий день, арабские СМИ буквально захлебнулись, от бесконечной череды - исторических «открытий».
Первое место получил - благопристойный, арабский мальчик, который регулярно молился у Стены плача, где и увидел, как из щели в ее фундаменте выпала гли-няная табличка, на которой древний араб (видимо подрядчик), красивой арабской вязью извещал потомков, о начале строительства - этой самой стены.
Второе место получила - симпатичная, бедуинская пастушка, которая нашла - в одной из нежилых пещер ( в районе Мертвого моря) - рукописное подтверждение жителей Иерусалима о том, что они лично присутствовали при вознесении пророка на небеса, и с которым они предварительно обсудили проект строительства, в его честь, Златоглавой мечети.
На третьем месте оказался - самый авторитетный исламист, среди заключенных в израильских тюрьмах, который таки разъяснил единоверцам, почему в Коране - нет ни одного упоминания об Иерусалиме. Как оказалось, мусульмане, дабы ни спугнуть победу, никогда не называют, еще не захваченные города, а теми име-нами, которыми пользуются гяуры, было грешно пачкать святые страницы.
- Вот вернем себе Иерусалим, Париж, Москву и так далее, - сказал этот мудрец, - и сразу запишем в специальную суру - наши имена!
А четвертую, поощрительную премию получил имам, который беседуя с Алла-хом, регулярно получает подтверждение - правильности политической линии пале-стинского руководства.
А пятую, тоже поощрительную, получили двое - араб – бульдозерист, который раз-рушая древнюю синагогу, обнаружил под ней захоронение верблюдицы, причем, в весьма типичных, арабских украшениях, а местный археолог - любитель, тут же ус-тановил точную дату погребения этого, уважаемого животного! И вы не поверите, но этот корабль пустыни, отдал концы еще вначале десятого тысячелетия до новой эры! То есть арабы здесь кочевали, еще задолго до сотворения мира, если следо-вать хронологии указанной в Библии. Да и сами евреи, ведут свой отсчет, всего лишь в шестом тысячелетии.
Да и на самого Абу Мазана, внезапно снизошло - откровение свыше. Оказалось, что это евреи, под покровительством английской администрации, постоянно ворова-ли у арабов; скот, машины и даже целые пасеки, а так же устраивали жестокие погромы, против совершенно беззащитных мусульман, на всей территории под-мандатной Палестины! А в первые - же сутки, после объявления своей независи-мости - Израиль нагло напал на бедные арабские страны, с целью завладеть Ближневосточной нефтью, ибо больше брать - там было нечего! Тогда же они, то есть евреи, начали массовую компанию по изгнанию арабов с их исторической родины, не останавливаясь даже перед актами, откровенного геноцида. И кстати, впервые это слово появилось в лексиконе арабов, именно среди беженцев! Ведь согласно воспоминаниям дальних потомков арабских беженцев, то их силой за-гоняли в товарные вагоны, где травили химикатами и газом, а потом, избегая от-ветственности, иудеи их просто сжигали, используя древесину ближайших зарос-лей. И таким образом земля, которая всегда славилась своими лесами, постепенно превратилась в полупустыню.
И только, когда эти факты стали достоянием гласности, то возмущенное араб-ское сообщество - подняло такую волну протестов, что их правительства уже не смогли остаться в стороне! И хотя силы, даже изначально, были неравными, но своим героизмом - объединенное, арабское войско, обратило иудеев в бегство. И если бы ни вмешательство мирового сионистского лобби, то этот конфликт - давно бы был исчерпан!
Что же касается границы 1967 года, то она появились уже после нового, неспро-воцированного нападения Израиля на соседние арабские государства, причем без предварительного объявления войны, имея многократное превосходство в живой силе и во всех видах вооружения. Фактор неожиданности сыграл свою плачев-ную роль и арабы были вынуждены отступить, на заранее подготовленные рубежи обороны, в ООН.
А вот война 1973 года была затеяна, с истинно подлым, еврейским коварством. Это же надо было ее начать, именно в Судний День, когда весь Израиль обычно отдыхает, а для арабов - это были единственные сутки в году, когда они спали спокойно, не опасались нападения. Но снова фактор неожиданности, заставил ара-бов отступить, на те же, заранее подготовленные позиции в ООН.
Ну а Синай мы себе вернули, когда Израиль в преддверии нашего возмездия, согласился буквально на все, дабы заключить мирное соглашение. Но прежде, ему бы следовало - заглянуть в Коран! Но он, из - за своей непомерной гордыни - так и не узнал, что мусульмане с неверными заключают не мир, а только перемирие и на срок не более, чем надо для восстановления сил.
Многие удивляются, почему мы в период пика своего преимущества над Израи-лем, пошли на соглашение в Осло. Но, ведь наш народ на территориях - остро нуждался в национальном управлении, которое он видел – только в лице ООП. Ра-зумеется, пожимая руки своим естественным врагам, мы испытали невероятное от-вращение, но за это - потом и воздали, сразу же после возвращения на землю предков. Мы поступили так, как учил нас пророк, который однажды тоже дал слово мира, а затем приказал вырезать, доверившихся ему людей. Благо, иудеи сами нас вооружили, а потом и поддерживали наш настрой, всевозможной помо-щью и широкими, односторонними жестами доброй воли. То есть, они создали все условия, чтобы мы не останавливались и продолжали действовать в том же духе. А наш идеолог Арафат, в ореоле неприкосновенности – нобелевского лауреата, мог иг-раючи, одновременно имитировать переговоры и подгонять их хлыстом террора, в нужную ему сторону.
Я был тоже готов, ради личной безопасности, подписать любую бумагу. Но как - то обошлось!. Ведь они меня сделали - единоличным символом «мирного процесса» с нашей стороны! Так что никто меня отстреливать не станет, а стоит мне чих-нуть, как меня уже везут в самую престижную клинику на планете! Вот если бы мы - так нянькались в врагом, то я давно бы упаковал чемоданы!
Я не случайно тяну до сентября. Нас устроит любой вердикт - простого большин-ства, и мы будет на него постоянно ссылаться, как и на высказывание Хусейна Обамы о границах 1967 года. А тут еще Франция подсуетилась и выделила средст-ва на очередную, и казалось бы - бессмысленную конференцию. Но мы туда охотно поедем, хотя бы для того, чтобы продемонстрировать свое стремление к миру, и таким образом перебросить мяч на сторону Израиля. Там же я зачитаю удобные предложения Барака, Ольмерта и других полезных евреев! А что Ната-ниягу сможет противопоставить выводам Шломо Занда. Ведь если Занда за это не судили, то это явный аргумент в пользу правоты его исследований! Я тоже пи-сал нечто подобное, но в устах еврея, это прозвучит, как особо острая приправа, в наше политическое меню. К тому же, в моем арсенале еще сотни таких же авторов - иудеев. И слава Аллаху, что он лишил их логики и разума, как впрочем, и остальной мир.
Tags: блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • И кто, об этом, возьмется спорить ?!

    Дневник Альберта Шамеса. (Европа изумляется?! Она старательно выплачивает дань арабским террористам, а они неряшливы в исполнении заказов, которые…

  • Не плохо повторить!

    Не плохо повторить! Блокнот Альберта Шамеса Москва, Лубянка: штаб-квартира ближневосточного и мирового террора! Эта статья рассказывает о том,…

  • Чего только — ни выдерживает страница?!

    Блокнот Альберта Шамеса. ( Чего только — ни выдерживает страница?! Так что, уважай себя, читая заявления лжецов! — А.Ш.) 24.07. 2021…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments