А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Categories:

В чем суть игры под дурачка?

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

В чем суть игры под дурачка?

Возможно, что это Стокгольмский синдром - известная болезнь запуганного общества, когда жертва начинает сочувствовать своему настоящему и даже потенциальному палачу. В уголовном случае, жертва обвиняет общество, которое поставило уголовника в безвыходное положение, а если преступление на идеологической почве или под ее прикрытием, то пострадавшая сторона винит уже себя за то, что была прежде слепа и безразлична к тем храбрым,   инициативным людям, которые борются - рискуя жизнью - за всеобщую справедливость.    

А в Евросоюзе, солидные с виду, люди, сохраняя серьезный вид, упорно обсуждают вопрос о возможности признать боевое крыло «Хизбаллы» - террористической организацией, а вот   ее политическое крыло, эти, полезные террору идиоты, считают вполне достойным   статуса   партнера.

Но простите, за что же союзники приговорили к смерти политическое руководство нацистов. Взрослые дяди и тети должны это знать с раннего детства! Ибо уже доказано, что именно идеологи, сыграли главную роль в превращении одной из самых   цивилизованных наций, того времени - в банду арийцев, возомнивших себя хозяевами всего мира. Но ведь ту же самую идею продвигает агрессивный ислам, а боевики там только исполнители. Так откуда у боевиков экипировка, вооружение и зарплата, и кто им указывает цели, как ни Насралла, который, к тому же, выполняет роль посредника между своей организацией и государством аятолл, которое   и спонсирует эту банду религиозных фанатиков и заурядных провокаторов.

Зачем Западу повторять ту же глупость, которую совершил Израиль, когда   признал бандита Арафата своим партнером по мирному процессу и дал ему визу для перемещение на территорию Иудеи и Самарии, причем сам же вооружил его войско автоматическим оружием, а потом и поставлял боеприпасы, хотя эти патроны Арафат - потратил только на евреев!

То есть, одна глупость приводит за собой другую! Ведь когда мы сели за стол переговоров с арабами, то Арафат с успехом совместил   дипломатическую деятельность и   руководство, уже новой волной террора, используя его в качестве кнута, в попытке направить израильских «миротворцев» в нужном ему   направлении. И они таки шли, пока у власти стояли левые, соратники европейских либералов и социалистов.

И так же действует «Хизбалла», направляя Евросоюз - терактами и заброской идеологического материала - в сторону исламизации Европы. И я сомневаюсь, что Европа имеет реальное представление об уровне этой угрозы. Но   сам факт, явно проарабской политики Евросоюза, говорит о силе того влияния, которым уже обладает местный                                          ислам. Ну а тот бездумный диктат, который себе позволил Евросоюз в отношении иудейских поселенцев в Иудее, сразу же доказал всю глупость его инициаторов, так как сразу же сорвал   даже надежду на положительные подвижки с подачи господина Керри, во время его шестого визита   в наш регион!

Абу Мазен сначала выслушал все предложения этого, челночного вояжера, а потом, по сути, указал ему за дверь. И действительно, почему арабы должен в чем – то уступать, если Евросоюз подключился к гонениям иудеев?. Еще немножко терпения и ЧУЖАЯ РОДИНА - станет их «законной» вотчиной! Да и Европе - чего беспокоится, ведь и она отдает чужое! Так чем ни мюнхенский сговор?!

Автор: Альберт Шамес.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments