А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Арабы снова в выигрыше, а евреи в дураках!

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Арабы снова в выигрыше, а   евреи в дураках!

Арабы, не сделав даже шаг к столу переговоров, а уже получают, в качестве жеста доброй воли - освобождение из тюрем более восьмидесяти боевиков. А наши лидеры - откровенно лгут о том, что переговоры начинаются без предварительных условий?! Остается вспомнить, когда эти «жесты» принесли реальную пользу. А коль пользы не было, то очередную глупость нашего руководства - пора приравнять к преступному рецидиву.

Террористы, чья цель уничтожение гражданского населения, априори, являются военными преступниками. И только из – за нашего нелогичного, для воюющей страны, моратория на смертную казнь, они еще остались живы. Им уже невероятно повезло! А дать им свободу - это плюнуть в лицо семьям жертв этих бандитов, превратить в макулатуру решения судов и выставить себя на посмешище - нашим недоброжелателям. Подумайте, какое отношение к переговорам о мире - имеют серийные убийцы и их пособники? С таким же «успехом», ради «согласия» в нашем обществе - можно выпустить на волю израильских уголовников.

По радио сообщили, что представитель одной из пострадавших от террора семей, выразил свое согласие на освобождение этих головорезов, если, в конечном счете, это приведет к прекращению конфликта. Но, ведь и тогда, освобождать террористов - надо только после заключения окончательного договора о добрососедстве, а не авансом, когда шансы на мир - все еще равны нулю. К тому же тот, кто выразил осторожное согласие с подобной акции, имеет право говорить только об освобождении палача - своих близких, но никак не остальных!

Соединенные Штаты упорно настаивая на освобождении этих нелюдей - своим захваченным террористам волю не дает, дабы не создавать   опасный прецедент, но от нас требуют отпускать их пачками. А что нас спасает   от наглости и глупости сотрудников Обамы - это только упорство арабов - в их бескомпромиссной борьбе за чужое достояние, ибо их разбойничья «честь» не позволяет уступать противнику, то, что уже захвачено и при этом, с каждым разом, они только наращивают цену выкупа.

«Палестинские чиновники, входящие в состав переговорной группы, которая ответственна за мирный процесс с Израилем, до сих пор не получила от американцев официального письменного приглашения на подготовительные переговоры, которые должны состояться в Вашингтоне на этой или на будущей неделе. Палестинцы подчеркивают, что переговоры не состоятся, если Израиль не согласится на границы 1967 года».

(Так где же отказ от предварительных условий. Кого обманывает господин Натаниягу, если ни нас! - А.Ш.)

»Согласно очерченному Джоном Керри наброску плана переговоров, основной предпосылкой для переговоров должно стать создание территориально целостного палестинского государства на основе границ 1967 года с рядом территориальных обменов, согласованных обеими сторонами. По словам источника в кругах ООП, палестинцы считают, что Израиль потребовал внести дополнения в этот план. В частности, речь может идти о признании Израиля в качестве еврейского государства, а также рассмотрение демографических изменений в определении границ, против чего выступают палестинцы. В результате, как отмечает один из членов ООП, хотя вначале было оговорено, что обе стороны получат одинаковое письменное приглашение от США, в конце концов, Израиль может получить отличное от палестинцев приглашение со специальным приложением».

( Вы знаете, о чем идет речь при упоминании целостного палестинского государства? Арабы это понимают, как полное отсутствие Израиля между Рамаллой   и Газой. Посмотрите внимательно на карту и все сами поймете! И что – то уже не слышно о демилитаризированной зоне в планируемом государстве Фаластын? Вы можете себе представить Газу без ракет? Что же касается территориальных обменов, то противная сторона, категорически против,   передачи ей населенных пунктов израильских арабов, и бедуинских кочевий, ибо им   нужно не воссоединение «нации», а продолжение борьбы, для которой арабы в еврейском государстве - являются откровенными агентами их влияния! - А.Ш.)

»На совещании, состоявшемся в воскресенье вечером, в котором принимали участие представители различных палестинских организаций, в том числе, члены Исполнительного комитета Организации освобождения Палестины, было принято решение не соглашаться на любые попытки изменить принцип мирных переговоров, в том числе, не отступать от требования придерживаться границ 1967 года. Кроме того, было решено, что встреча в Вашингтоне не состоится, если Израиль не пообещает освободить всех палестинских заключенных, содержащихся в израильских тюрьмах».

( Вообще – то принцип любых мирных переговоров, это заключение искреннего и надежного мира. А их требование признать не существующую границу - это такой же блеф, как «палестинская нация». Арабы считают, что чем больше на эту тему будет нагорожено   лжи, то она, в конце концов, станет непробиваемой. И очередной   вояжер, вроде   Керри, воспримет этот бред, как аксиому. Вы посмотрите, как дружно Евросоюз   заклеймил своим бойкотом - иудеев – поселенцев, которые превращают заброшенную арабами Иудею в современное государство, по той « незначительной» причине, что это родина их предков, но , отнюдь, не арабов.

Почему бы Евросоюзу ни осудить арабов, за то, что они живут на территории Ирака или Египта? А как вам нравится требование Рамаллы освободить всех   арабских заключенных из израильских тюрем? Во имя чего? Наверное, ради поощрения террора! Неужели, в Евросоюзе и госдепартаменте США, такое скопление недоумков, что никому и в голову ни приходит - здравая мысль о том, что арабы просто ищут повод   уйти от переговоров с Израилем, чтобы снова атаковать ООН, на предмет своей государственности, дабы на этом основании - развязать «освободительную» войну! – А.Ш.)

»Отметим, что лидер ПА Абу-Мазен на этой встрече (на совещании в воскресенье) не присутствовал. Как сообщил высокопоставленный чиновник из ООП, Абу-Мазен был готов возобновить переговоры без всяких условий, выдвигаемых членами палестинских движений и организаций, однако он был вынужден присоединиться к ним, чтобы не потерять их поддержку. Многие члены ООП и ФАТХ выразили сомнение по поводу шансов на успешные переговоры, даже если обеим сторонам удастся преодолеть первоначальные трудности».

( Очередной финт Абу Мазена - хитроумного, но лишенного реальной власти человека, который по призыву Керри, вновь, фальшивит в роли нашего «незаменимого партнера»!   Но, коль арабы уже выдвинули предварительные условия, и при этом упомянули в ООН о возвращение беженцев, то и мы должны озвучить свое видение ситуации, которое устраивает нас. То есть пора очертить границы дозволенного, ибо нам арабы, давно диктуют с позиций беспредела. И кстати, по заявлению нашего представителя в ООН, за последний   год, именно со стороны «умеренных» арабов под   предводительством   Аббаса - удвоилось количество нападений на евреев. Так с кем вы хотите говорить - с поколением Гитлерюгенда, внуков Арафата? Очнитесь господа - пока не вынесли из нашего дома - последнее или последнего! – А.Ш.)

Автор: Альберт Шамес.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments