А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Новостной калейдоскоп - 50. Часть 4.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Новостной калейдоскоп - 50. Часть 4.

Сентябрь 30, 2012

Элеонора Шифрин

Первой европейской страной «юденрайн» ( то есть территорией свободной от евреев) станет Норвегия. Это произойдет в течении несколько недель, когда последние 819 евреев, все еще проживающих в этой стране, покинут ее под давлением поднимающегося антисемитизма.

Аналогичная ситуация наблюдается во всех странах Европы. Евреи изо дня в день видят проявления антисемитизма. Норвежская газета «Афтенпостен» сообщала в  Феврале 2012 г. о том, что евреи уезжают из страны. Анна Сендер, глава еврейской общины Норвегии, как-то сказала: «Многие иммигранты привезли антисемитизм из своих стран. Позор, что никто им не возражает».

Безусловно, речь идет о волнах мусульманской иммиграции. То же самое происходит в соседней Швеции, да и во всех странах Европы. Везде мусульмане выдавливают евреев. Но мало кто говорит вслух об этом. Одним из немногих является информационное агентство «Kopp Exclusive».

Во Франции дня не проходит без мусульманских нападений на евреев. За первые пять месяцев 2012 г. имело место 268 нападений на евреев. Пресса едва упоминает об этом. В стране слишком много мусульман, чтобы можно было позволить себе писать об этом. Сегодняшняя Франция – это в высшей степени антисемитская страна. Социалистическое правительство Олланда ничего не делает, чтобы защитить евреев. Напротив. Многочисленные мусульмане – это слишком важная часть электората социалистов. Фактически мусульмане определили исход президентских выборов, в которых победил социалист Олланд, опередивший Саркози на 1 131 067 голосов. С учетом того, что участие в выборах приняли около 2 миллионов мусульман, 93% которых (т.е. примерно 1.7 миллиона) проголосовали за социалиста Олланда, можно сказать, что у французов победил Саркози, но управлять ими будет Олланд. На этом фоне евреев откровенно и публично поощряют к отъезду из страны.

Аналогичная ситуация имеет место в Дании, где выборы в сентябре 2011 г. закончились победой социалиста Хелле Торнинга-Шмидта, который обошел соперника всего лишь на 8500 голосов. По предвыборным опросам, 89.1% из около 100 тысяч мусульманских избирателей намеревались голосовать за социалистическую или иную левую партию.

В Британии опросы показывают, что 47% мусульманских поддерживают  Лейбористов и всего лишь 5% — консерваторов. В ходе выборов 2010 г. мусульманские избиратели сыграли роль определяющего фактора в 82 избирательных округах. Новостные каналы в Британии вот уже на протяжении шести лет сообщают, чтоб идет еврейская эмиграция из страны. В 1990 г. в Англии проживало 340 тысяч евреев. Сегодня осталось всего лишь 240 тысяч. Мусульманские иммигранты превращают жизнь евреев в сущий ад, выдавливая их из страны.

Мусульманам удалось выдавить евреев и из когда-то еврейского Антверпена. В Голландии бывшие политики советуют евреям поскорее уезжать из страны. Бывший Комиссар Евросоюза Фритц Блустейн сказал, что голландцы морокканского происхождения антисемиты, и было бы лучше, если бы евреи покинули страну по своей доброй воле. Они могут эмигрировать в США (хотя и это тоже ненадолго!) или в Израиль. Голландские политики из круга социал-демократов маршировали вместе с мусульманами, которые призывали к постройке газовых камер для уничтожения евреев.

Мало чем отличается и ситуация в Италии, где каждый еврей имеет основания опасаться за свою жизнь и должен жить под охраной. В странах немецкого языка об этом в прессе не сообщают. Немецкие журналисты считают, что мусульмане приличные люди, которые ни в коей мере не связаны с правыми экстремистами. При помощи такого подхода журналисты помогают изгонять евреев из Европы, скрывая кошмар исламского нашествия.

Читающие по-английски могут получить много дополнительной информации по теме здесь:

http://www.ask.com/web?q=Western+Europe+will+soon+be%22Judenrein%22+-+Nor

(Так куда деваться бедному еврею, если   ни в Израиль? А Обама и его компания, стараются отхватить, от нашей маленькой страны, еще весьма значимый кусок ради создания страны – плацдарма, для «окончательного решения еврейского вопроса   в регионе». Ведь все это, настолько очевидно, что любая инициатива в этом направлении является взрывчаткой, подложенной под нашу страну!

Что же касается «палестинских» арабов, то это прямая забота Лиги арабских государств, пусть предоставят им имущество - почти миллиона   евреев, бежавших из арабских стран, по причине геноцида. А Иордания, занимающая   76% исторической Палестины, просто обязана -   позаботится о своих соплеменниках, иначе для чего Великобритания   отдала столько земли, предназначенной для заселения евреями, приблудной, Хашимитской династии?! И этот вопрос задает - сама история!– А.Ш.)   

Блог: Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments