А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Новостной калейдоскоп - 50. Часть 3.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Новостной калейдоскоп - 50. Часть 3.

Заметка: «Брат за брата».

Если правительство Израиля выпускают из тюрем матерых арабских   убийц, то пусть амнистирует Игаля Амира (убийшего премьер - министра Рабина по идеологическим причинам), - заявил его брат - Хагай Амир, и продолжил,- все моральные доводы левых теряют сейчас всякую достоверность. Пусть проявят   хоть немного честности и порядочности и поспособствуют освобождению Игаля.

Еще 12 семей еврейских террористов обратились к Натаниягу с призывом освободить их близких из тюрем вместе с палестинскими террористами. По словам родственников, отличие еврейских террористов от арабских заключается в том, что первые раскаялись в содеянном и не собираются возвращаться на путь террора в будущем.

(Во всяком случае, эти, евреям не угрожают. – А.Ш.)

Заметка: « Каменные атаки в Иерусалиме».

Три человека были ранены в результате попадания камней в автобус компании «Эгед», проезжавший в районе Шхемских ворот в Иерусалиме. Среди раненых грудной ребенок, четырехлетний мальчик   и 14- летний подросток.

Незадолго до этого террористы забросали камнями автобус на улице Султан Сулейман, в результате чего был ранен один человек. Полиции, пока не удалось разыскать камнеметателей.

Да, мы их называем террористами, а принимаем меры, как против шалунов. Все это вполне соответствует трусливой политике нынешнего правительства. Потому и в столице хозяйничают   арабские националисты. Наверное ждем, когда они начнут метать гранаты?!

Сообщение радио РЭКА : «Абу - Мазен в интервью египетским СМИ заявил…»

…что на территории   будущего «палестинского» государства не останется ни одного еврея, ни военного, ни гражданского. И этот законченный нацист будет возглавлять арабскую делегацию на переговорах? Очнитесь Керри! Ведь этот мерзавец,   сразу же, как только Израиль выпустит из тюрем   его соратников, быстро свернет переговоры, за что и   будет прославлен, как   мудрый политик, который снова сумел обвести евреев - вокруг пальца.

Сообщение радио РЭКА : «Президент Обама встретился с Ципи Ливни и Саибом Арикатом   и пожелал им большой удачи, несмотря на трудности, стоящие на пути».

Президент Обама, видимо, по своей хронической некомпетентности, не удосужился узнать, что   Арикат, был доверенным лицом   террориста Арафата на всем протяжении переговоров в Осло, а теперь, он в той же негативной   роли, защищает интересы Абу – Мазена. Но ведь после последних заявлений, двуликого Аббаса, о «полном изгнании   евреев из его будущей вотчины», то возникает главный вопрос, о тотальном обмене   арабского и   еврейского населения   между Израилем и ПА. Ибо, если даже лояльный еврей - персона нон грата   в государстве Палестина, то почему Израиль должен терпеть на своей территории заведомо нелояльный, арабский сектор?

Это можно осуществить, как путем обмена крупных арабских анклавов, на еврейские, вместе с землей, а остальное переселение   завершить методом взаимной депортации   с   полноценным   денежным   возмещением за оставленное   движимое и недвижимое   имущество!   Причем, этот прецедент создали не мы, и не нам за него отвечать! Иначе получается абсурд! Два, этнически очищенных от евреев   арабских государства в Палестине ( чем это не юдендрай), и государство Израиль, одно для двух народов - иудеев и арабов. Неужели в Вашингтоне рассуждают на основе законов шариата?

Так разве в этом - настоящее   решение проблемы «двух государств для двух народов», с учетом того,   что уже существует 22 суверенных арабских государства (причем, одно из них Иордания - арабское государство в Палестине), а у евреев дом – только один, и на территории, которые занимали государства наших предков, с самых древних времен. То есть, отнюдь не иудеи претендуют на арабскую собственность, а все наоборот?

Так, что   стоит за нездоровой активностью Вашингтона, если ни больные амбиции его руководства, или их явное жульничество за счет интересов единственного и настоящего союзника США на Ближнем Востоке. Именно так предают евреев - в угоду мусульманам. Но тогда, куда бежать евреям из антисемитского Запада? Самый идеальный выход, это создание новых   поселений в Иудее и Самарии, исконной родины этих несчастных людей.

Даже президенты обязаны - временами мыслить, прежде чем навязывать евреям, в качестве партнера, заведомого фашиста. О каком мире с ним можно говорить, и тем более, о демилитаризованной зоне в, планируемым    Обамой, государстве Фаластын. И кстати, на время переговоров, у нормальных людей, принято демонстрировать   миролюбие! Израиль, во имя мира (по настоянию Керри), совершает очередную вопиющую глупость - освобождая из тюрем (по требованию ПА) - 104-х политических бандитов, но ведь из ПА, к нам, по-прежнему, приходят убийцы, а из Газы продолжают прилетать ракеты и минометные снаряды… Неужели, для арабов, законы не писаны, и именно по этому госдепартамент   США, это безобразие, старается не замечать!

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments