А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Вот такое, неопрятное название! Часть 2.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Вот такое, неопрятное название! Часть 2.

А что творился в Сирии и Ливане. Да и Северная Корея удвоила количество центрифуг. И Иран туда же мчится, наращивая   ядерное сырьё, а в Египте военный переворот, устранивший от власти исламистов - не способных управлять современным хозяйством. И как на это реагирует    комиссар Евросоюза по международным отношениям баронесса Эштон? Она провела множество безрезультатных встреч   с представителями   Ирана, и продолжает поиски той столицы, где ей, наконец – то удастся получить от оппонентов вразумительный ответ. И она его получит, одновременно, с сообщение об удачном испытании Ираном - ядерного устройства.

Она же - срочно приехала в Египет, дабы навестить арестованного, мракобеса Мурси. И туда же примчались «зарубежные миротворцы», в том числе из США, чтобы помирить   исламистов с новой властью, а в результате, все они получили от ворот поворот, а на площадях Каира, и те, и другие граждане Египта - дружно проклинают Запад за незваное вмешательство. У арабов, уже есть с чем сравнивать! Это Ливия и Ирак, которых Запад - оставил на произвол террора, а на подходе Афганистан, да и Пакистан тоже. А что творится в Сирии!   А ведь член Евросоюза Великобритания, сначала обнадежив сирийских повстанцев, после нескольких побед войск Асада, по сути, переметнулась на другую сторону, так как отказалась поставлять оружие его оппозиции.   

И наконец, Евросоюз, признал очевидное, но все равно - не до конца, то есть, он   объявил террористической организацией, но только ее боевое крыло «Хизбаллы»! На что Насралла, видимо, обиделся за то, что его посчитали политиком, а не боевиком, и впервые за последние два года покинул свой бункер, чтобы заявить публично:

« Израиль представляет угрозу не только для палестинцев, а для всего исламского мира, и подчеркнул, что когда он говорит о Палестине, то имеет в виду область «от Средиземного моря до реки Иордан». И что это, как   установка к действию? А представьте, что бы произошло в Евросоюзе, если бы он наряду с Израилем упомянул   Германию, Нидерланды и особенно Испанию, на которую арабы до сих пор имеют виды. Наверное, сразу бы обнаружилось, что решение о признании «Хизбаллы» террористами - не прошло обязательного согласования со всеми министрами иностранных дел, а потому и отзывается на неопределенное время! – А.Ш.)

Мартынова пишет: «Русскоязычная публика возбуждается особенно быстро, по этому самые грозные высказывания по адресу вражеской Европы стали раздаваться на русском «фронте». Авигдор Либерман лидер «бейтейну», которая теперь суффикс при «Ликуде», тем не менее сделал грозное заявление и постарался передать свое возмущение, объявив Европу нерелевантной. Дальше – больше! Лидер пожаловался на Евросоюз и на Европарламент, прозрачно намекнув, что если бы он сейчас был министром иностранных дел, то не подпустил бы ЕС и на шаг - к дискуссии о мирном процессе».

(Любить Либермана не обязательно - его надо только правильно понимать. Но многие, как в нашей стране, так и на Западе, понимают «мирный процесс», как безвозмездную передачу Иудеи и Самарии на вечное владение арабам, при этом понимая, что это всего лишь первый этап последовательного   уничтожения еврейского государства. А тем, кто этому потворствуют - делать на переговорах нечего. Что же касается самой Мартыновой, то ее определение НДИ, как   «суффикс при «Ликуде», по меньшей мере неприлично, так как задевает достоинство избирателей этой партии. Я не думаю, что вновь повториться авантюра, подобная этому неестественному объединению, а в свободном полете, НДИ обязательно вернет свои голоса, если их ни прибавит! И вместо того, чтобы состязаться с Либерманом в знании реальной обстановки, Виктории следовало бы объяснить, в чем прежде лидер партии «Наш Дом Израиль» оказался не прав. Причем, статьи такого характера - надо писать без эмоций, а то в «засранцах»   можно заподозрить, буквально всех, кто там упомянут, в том числе и «русский фронт», и самого себя! – А.Ш.)

Мартынова пишет: «Мы, конечно, можем добиваться, чтобы нас оставили в покое. И мы, оставшись одни – заживем на славу, всенепременно сплотимся и станем душкой - народом. Картина конечно идиллическая, чего уж там! Одно мешает, если нас всерьез оставят одних, ох и скучно же нам будет!»

( Есть известная поговорка : « У семи нянек - дитя без глаза». А если няньки еще и продажны, коварны, циничны и имеют склонность к хроническому садизму, то, каково будет мальцу.   Ведь эти няньки, во главе с СБ ООН, откровенно торгуют   нашими интересами, кто оптом, а кто и   частям - нас продаёт и предаёт, буквально на каждом шагу. Посмотрите, как это самое, «прогрессивное человечество», голосует в ООН. И разве не известно, кто оплачивает суннитский и шиитский террор, и через какие страны и банки? И кто только ни занимается пропагандой ненависти к нам, опираясь на демагогию, толерантность и политкорректность, прикрывая ими   обыкновенную юдофобию!

Но времена орды, в далеком прошлом, а при нынешних технологиях вооружения, вопрос о будущем региона - стоит несколько иначе, чем пару веков назад! Либо он останется   с легитимным, суверенным Израилем, либо станет, непригодным для жизни, пустырем. То, безнравственное и непрекращающееся преследование   иудеев, даже в нашем национальном доме, не оставляет нам иного выхода. Ибо евреи, свою, вновь обретенную Родину, уже не покинут! А если нас загонят в безысходный тупик, то никому, здесь, мало не покажется! И это - не угроза, а просто констатация естественного хода вещей!

А если нас оставят в покое - в пределах своего, исторического наследия, то и окружающий нас мир преобразится   к лучшему. У всех в нашем районе - есть

свои интересы, но не считаются только с нашими. Это значит, что мы четко, обоснованно и серьезно, еще об этом, не заявили. А коль нет единой концепции, то одни приходят к власти и отдают, а другие упираются, но,   не ведая конечной цели! Пора уже дать сионизму современную трактовку и в первую очередь нарисовать на карте, нас   устраивающую, с точки зрения государственной безопасности - Восточную границу и при этом - ни шагу назад! Арабы упорно стоят на своем, претендуя, заведомо, на чужое, так что же нам мешает, с той же стойкостью, стоять за свое! – А. Ш.)

Блог: Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments