А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Вот такое, неопрятное название! Часть 1.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Вот такое, неопрятное название! Часть 1.

Мой комментарий по поводу статьи   Виктории Мартыновой «Это кто здесь засранцы?» в газете «Новости Недели» за 08.08.13.

Это до какой степени нервозности довели Викторию Мартынову местные засранцы, коль она их упомянула - даже в заглавии   статьи, то есть изменила своему ровному и спокойному стилю изложения, с которым она интервьюировала даже наших откровенных и завуалированных врагов.

Мартынова пишет: «Казалось бы, чего – чего, но уж врагов у нас более чем… Просто глаза разбегаются. Тут тебе ХАМАС и   «Хизбалла» и «Аль – Каида»   и египетские экстремисты… Многие аналитики утверждают, что Натаниягу очень повезло с Ахмадинеджадом, поскольку грозные призывы последнего к уничтожению Израиля помогли Биби сосредоточится на борьбе на иранском направлении, склонить на свою сторону общественное мнение и даже отвлечь внимание международного сообщества   от палестинцев.

( А госпоже Мартыновой не кажется, что Натаниягу (да и нам заодно), опять «повезло» и с новым иранским президентом, который уже успел заявить, что Израиль «гнойник на теле ислама», а гнойники, как известно, следует срочно удалять. И кроме того, разве нас устроит ядерная бомба в Иране, но созданная по умалчиванию, более сдержанного, на слова, исламиста? И довольно странно, когда человек, несомненно знающий, что первыми палестинцами - римские оккупанты назвали иудеев (переименовав Иудею в Палестину) - не берет упоминание об арабах - «палестинцах», в кавычки. Ведь если они палестинцы, то кто же мы?!

И на каком основании, мы иудеи, ведем переговоры с потомками захватчиков и иммигрантов - о передачи им Иудеи и Самарии. Может это они иудеи и самаритяне? Так пусть это докажут, а не строят из себя сирот, имея рядом трехсотмиллионную родню и огромные, неосвоенные пространства. Разумеется, им вполне комфортно быть иждивенцами за счет мирового сообщества, и требовать от него уже 23 - й арабский суверенитет на территории древней колыбели еврейской государственности, что само по себе уже абсурдно, ибо у каждой нации – только один национальный дом, а все остальное - результат колонизации, имя которому Халифат. – А.Ш.)

Мартынова пишет: «Сейчас, правда, враг не то   чтобы повержен, до этого все-таки не дошло, но переизбран и уходит. По этому остается клеймить нового президента, что он такой же, как старый. Глядишь, оправдает надежды. Враг дорого стоит. Умение разглядеть врага – это искусство, достойное настоящего лидера».

( А что такое - враг? Это, как раз - тот самый новый президент Ирана, который состоял в том самом комитете, который принимал решение о подрыве Еврейского культурного центра в Аргентине, а потому и является одним из обвиняемых по этому, подлому делу. Так что на нем уже давно нет места, где бы можно было поставить новое клеймо!

Я тоже разочарован во многих поступках Натаниягу, но нельзя же доводить дело до абсурда. Он просто жертва, созданных вокруг него обстоятельств, а чтобы вырваться - воли, у него, явно не хватает. Значит, пора писать мемуары! А вот враги у нас настоящие, просто один к одному! И не мы им, а они нам постоянно напоминают о своем существовании! По этому, главное, не строить пустых иллюзий, так как их последствия наносят ущерб, намного   больший, чем иная, большая война, как по части жертв, так в экономике и в моральном плане! - А.Ш.)

Мартынова пишет: «Список врагов приходится постоянно обновлять. И вот совсем недавно повезло - на горизонте вырисовался новый крупный враг. ЕС опубликовал директиву, в которой заявил, что отныне израильские учреждения, как государственные, так и частные, находящиеся за «зеленой чертой» не могут участвовать в программах сотрудничества, в том числе и научных. Честно говоря, врага едва ни проворонили. Бумага где содержалась новая инструкция , провалялась в израильском представительстве в Брюсселе две неделе, пока наконец умные люди ни раскусили, что перед ними настоящий   враг».

(28 стран Европейского союза дружно проголосовали за разные ограничение   для евреев – поселенцев, невзирая на факт, что на спорных территориях любые санкции - касаются обеих, конфликтующих сторон, вплоть до подписания окончательного соглашения, или может Евросоюз считает эту ветвь арабов, коренными жителями Иудеи. Но прежде чем озвучивать - этот чиновничий   бред - надо   было получить соответствующий вердикт компетентного суда, или научно – практической конференции. Но ведь эти, полезные исламистам   идиоты, бегут от серьезной, научной            экспертизы, как черти от ладана.

Причем, все это случилось, именно в то время, когда в исламистской Турции осудили по сфальсифицированному   делу - высшее военное командование этой страны, а заодно - свободомыслящих журналистов и прочую интеллигенцию,   по подозрению в том, что подсудимые мечтали свергнуть власть самодура Эрдогана. Но ведь и народ вышел на улицы с тем же лозунгом! То есть, этих   посадили, дабы взять остальных на испуг. Ни то ли - происходит в России? Но Евросоюз, отнюдь не строчит срочные директивы, дабы остановить   откровенный произвол, ибо он не вмешиваться во внутренние дела диктаторов и прочих репрессивных режимов. Авось - отомстят!

А вот   залазить, с грязными ногами, в конфликт демократического Израиля - за свою Историческую Родину, они почему - то считают себя вправе, и более того, диктуют    нам условия - в пользу агрессивного ислама. И это государства, в которых до сих пор антисемитизм - растущая проблема?! И вообще, для начала, покажите пример высокого интернационализма, то есть издайте директиву о том, что все автономии на территориях стран Евросоюза, имеют право на национальное самоопределение, а на автономию - все наличные национальные и религиозные меньшинства. И тогда действительно, будет интересно посмотреть, что от этого союза останется к 2020 году! Я же считаю, что его растащат по камешку…

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments