А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Category:

Конкурируя с Прохановым и Шевченко. Часть 2.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Конкурируя с Прохановым и Шевченко. Часть 2.

А на месте, уничтоженных врагами - первого и второго иудейских храмов, арабы построили большую мечеть и сочинили легенду, что именно с этой горы - вознесся на небеса пророк Мохаммед. Но ведь в Иерусалиме всегда проживали грамотные евреи, но об этом чуде - они   не оставили ни одного упоминания, как впрочем, нет    упоминания об Иерусалиме даже в Коране! Но тогда, как Мохаммед узнал об этом городе, дабы вознестись?! - А.Ш.)

Крылов пишет: В 2009 г. в Израиле раввины Ицхак Шапиро и Йосеф Элицур из поселения Ицхар на Западном берегу опубликовали галахический трактат «Законоучение Царя» (изд. ешивы «Од Йосеф хай», 2009, 230 С.). В увесистом трактате авторы рассматривают ситуации, когда, по их мнению, правомерно и допустимо, с точки зрения галахического законодательства убийство нееврея (гоя) и даже нееврейских «детей злодеев», когда они угрожают народу Израиля. В своей книге раввины ни разу не отождествили «злодеев» и «детей злодеев» с арабами или палестинцами. Однако на прямой вопрос: кого они имеют в виду, говоря о гоях, заслуживающих уничтожения, раввин И. Шапиро прямо ответил: «Тот, кто - в теме, тот поймет» («Маарив», 09.11.2009.).

(То есть автор пытается ассоциировать всех поселенцев   с теми радикальными   раввинами, которые представляют только свои маленькие общины, а не весь еврейский народ, в том числе, и поселенцев. И кстати эти раввины не называют конкретных врагов, а только тех, кто « угрожает народу Израиля». И тот, кто в «теме» - хорошо знают о том, как своих детей   воспитывает ХАМАС духе Гитлерюгенда) и без всякой оглядки на международные законы, обстреливает наши сугубо гражданские объекты, где всегда находятся дети! Да и своих деток он тоже не жалеет, располагая ракетные установки в жилых кварталах сектора Газы. Более того, трупы своих женщин, стариков и детей, ему просто необходимы, как материал для пропаганды! Такова ментальность!

Всегда первыми нарушая соглашения о перемирии   и систематически обстреливая наше гражданское население, они тут же взывают к помощи мирового сообщества, как только мы откроем ответный огонь. Это цинизм, доведенный до садизма! Кстати, неужели россияне не знают, о тех методах, которые сейчас применяют в Сирии исламисты? Или забыли деяния арабских террористов в Чечне? . – А.Ш.)     

Крылов пишет: В предисловии к трактату опубликованы положительные отзывы раввинов Ицхака Гинзбурга, Дова Лиора, Яакова Йосефа и других, представителей раввината, поддерживающих поселенческое движение. Однако выход в свет книги «Законоучение Царя» вызвал далеко не однозначную реакцию: целая группа известных в Израиле общественных и политических деятелей подала в Верховный суд Израиля иск, требующий запретить распространение откровенно расистской публикации («Гаарец», 20.12.2009.).

( А как трактовать   призыв, который приписывают Александру Невскому : «Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет»?! Но, господину Крылову должно быть хорошо известно, что мы и этому, общепринятому правилу адекватности - буквально не следуем!   То есть в ответ на беспредельный арабский террор, мы не отвечаем взрывами на их рынках, в ресторанах и автобусах, и более того, (что является явной глупостью), даже отпускаем досрочно из тюрем - террористов, во имя наивной надежды, хоть в чем – то найти взаимопонимание! Но откуда оно возьмется, если этих убийц   они встречают, как арабских национальных героев! Найдите в нашей стране еврея, которого бы восславили за террор?! Они все высиживают свой срок за решеткой, и ни одна международная организация и даже столь гуманный к исламским бандитам госдепартамент США - ни разу не ратовал за их освобождения. А ведь у нас - их и десятка не наберется, а арабских нелюдей мы содержим тысячами, причем в условиях, о которых российским зекам - приходится только мечтать.

И книга этих раввинов, отнюдь не Тора, то есть пошелестит своими страницами и отправится на полку. Но, и это, не расистская публикация, в отличии от постоянной   арабской пропаганды, где призыв «убий!» сопровождается четким указанием на объект подлежащий уничтожению, то есть - евреев. Как бы отнеслись россияне к тем соседям, которые претендуя   на их Родину - строили не только планы, но и действовали в этом направлении, самым жестоким образом? Так что не всякой публикации газеты «Гаарец» следует безоговорочно верить. Если вы читали газету «Известия» советского периода, то   меня сразу же поймете! –А.Ш.)

Крылов пишет: «Напомним также, что упомянутый выше р. М. Левингер, в сентябре 1988 г. убил из оружия палестинского мальчишку, швырнувшего камень в его машину. Естественно, раввин был полностью оправдан израильским судом. (Pedahzur A., Perliger A. The Causes of Vigilante Political Violence: The Case of Jewish Settlers. Civil Wars. London. Vol. 6. No 3, Autumn 2003. P. 21).

( Такой же арабский   «шалунишка» - швырнул камень в лобовое стекло машины, где находился отец и маленький   ребенок, и в результате случилась авария, и они оба погибли. Если вы назовете   это хулиганством, то значит с вашей головой не все в порядке. Что же касается Левенгера, то банды подростков, никогда не нападает в одиночку, а из трех камней, летящих вам в голову, вы только при   большой удаче - успеете   перехватить первых два! Камень, хоть и первобытное, но оружие, тем более, что они пользуются пращей. Так почему вы отказываете   евреям в праве на самозащиту? А ведь этот вид насилия - явление каждого дня, а в пассажирские автобусы швыряют не только камни, но и бутылки с зажигательной смесью, при полном   взаимопонимании с администрацией ПА. И откуда вы взяли «палестинского мальчика» если эта нация вообще не существует? И зачем же вам , господин Крылов, участвовать в заведомой фальсификации. Разве биробиджанин - это представитель новой нации? И почему только араба, жителя Палестины вы именуете «палестинцев», ведь римляне первыми, в «палестинцев»,   переименовали жителей Иудеи, в те далекие времена, когда о народе арабов, в этих местах, даже не ведали! Еще раз загляните в Библию! – А.Ш.)

Крылов пишет: «Согласно философии р. Кука и его последователей, основатели первых израильских поселений на оккупированных территориях были убеждены, что вытеснение и даже уничтожение коренного арабского населения является богоугодным и вполне допустимым с точки зрения религиозной морали деянием.20.   К настоящему времени последователи идей р. Кука основали на палестинских территориях 71 поселение. Они же являются инициаторами политики расширения уже существующих поселений посредством создания аванпостов.

( Зачем   же сознательно вводить в заблуждение - ваших читателей. Если я заявлю, что коренным народом России - является иудеи, то вы меня, по   праву, назовете идиотом! Тем более, что вы сами указали, что Израиль, Иудея и Самария, буквально переполнены   памятниками еврейского, тысячелетнего прошлого. Да и все надписи на них - на древнем иврите, так что только специально, в этом можно так «ошибаться». Вам не приходило в голову, признать коренным народом Иудеи - всех ее захватчиков: Римлян, Византийцев, Турок, а ведь и арабы в числе этих– агрессивных колонизаторов.

Но римляне, византийцы и турки ушли, без каких либо дальнейших претензий на эту землю, а иммигранты арабы остались, выполняя один из главных заветов пророка о том, что куда бы ни ступила нога магометанина, она навеки остается территорией ислама. А других документов, кроме Корана, у них нет! И зачем же врать, что «вытеснение и даже уничтожение коренного арабского населения является богоугодным и вполне допустимым с точки зрения религиозной морали деянием.20». Ведь правда в том, что евреи собирали деньги со всего мира, чтобы выкупать свое же историческое наследие у арабов, которые получили эти земли из рук турецких оккупантов. А так как оккупанты торговали чужим, то эти купчие, юридической силы - не имеют, как и «документы», выданные населению оккупационными властями Германии на территории СССР.

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments