А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Если с вашего двора исчезли кошки… Часть 3.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Если с вашего двора исчезли кошки… Часть 3.

Таким образом, уже подготовлены миллионы недоумков, готовых сгореть в аду Третьей Мировой войны. И их можно остановить - только силой! В диалоги они не вступают, ибо им просто нечего сказать, ибо ссылка на Аллаха, действует на таких же одурманенных   людей, порой доведенных до состояния зомби. Я еще раз прошу вас задуматься над тем фактом, что нацизм пришел к власти в 1933 году, а начал Вторую Мировую войну 1939. Всего шесть лет ему понадобилось, чтобы превратить всю Германию в единую, по духу, боевую единицу. А ислам, во власти, уже полторы тысячи лет. Так что представьте уровень боеготовности этой колонны, а так же ее авангарда в странах Западного мира.

«Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что Израиль страдает от предвзятого отношения в институтах ООН, и иногда подвергается дискриминации, сообщила радиостанция "Коль Исраэль". Пан Ги Мун, прибывший с визитом на Ближний Восток, заявил об этом на встрече со студентами. Генсек ООН подчеркнул, что сложившаяся ситуация достойна сожаления, так как Израиль, как полноправный член ООН, должен получать точно такое же отношение, как и все остальные страны, состоящие в этой организации. Из-за палестино-израильского конфликта отношение к еврейскому государству предвзятое.

Но, что сделал Пан Ги Мун, чтобы поставить на место своих грызунов, а точнее крыс, пораженных юдофобией? И почему об этом   он заявил на междусобойчике, при встрече со студентами, а не с трибуны ООН, где давно уже заседает целый крысятник?

И я уже был готов поставить точку, но в утренней газете   прочитал   небольшую заметку, под названием: «Пан Ги Мун запутался». Оказывается, с переменой климата,   вернувшись в США – генсек, напрочь забыл, о том признании, которое он сделал студентам, и заявил « что возглавляемая им организация   не проявляет никакой   предвзятости   по отношению к Израилю». Так к какому врачу тут обратится? Ведь синдром   заблудшей совести, лечению не подлежит! Подать бы парню в отставку, так ведь не отпустят, настолько он соответствует интересам большинства членов ООН!

Достаточно послушать речи аятолл, чтобы понять, что санитары уже запоздали, так как остановить мракобесие - можно только изоляцией его - от общества. Но, и с этой тяжелой формой, навязчивой   маниакальности,   Запад снова надеется - найти общий язык, хотя исламистскому Ирану, ядерная бомба - действительно нужна , для более качественного шантажа окружающих его народов. И он в этом преуспеет, ибо следует по пути КНДР. Ведь в нашем подлом мире, непредсказуемых смертных, достаточно создать прецедент, чтобы потом другому - было на что ссылаться. Так и появляются - «оси зла»!

А вот мелкому провокатору и пакостнику Эрдогану - психиатр не нужен. Психиатр нужен тем, кто серьезно относится к его примитивным   и совершенно безответственным заявлениям, и более того, считают его талантливым и опытным политиком. А ведь этого, несчастного пройдоху преследуют - провал за провалом, а США считает его, чуть ли ни важнейшим, боевым патроном, в своей обойме на Ближнем Востоке.

Эрдоган, в попытке угодить «Братьям – мусульманам», которые по образу действий и мышлению, ни в чем не уступают - самому турецкому премьеру, выступая перед своей партией, сделал заявление о том, что «это Израиль   совершил военный переворот в Египте». Так неужели, в этом зале - сидели только фанатичные недоумки? Ведь никто его не остановил, и не была вызвана для него, карета «Скорой помощи». Неужели это   был, тот редкий случай, когда разом свихнулся весь зал? Похоже, что у Геббельса, в мире ислама, сейчас намного больше   последователей, чем их было при его жизни.

И я предполагаю,   что скоро к Эрдакану приедет госсекретарь США, чтобы предельно смягчить   «резкость» заявления своей канцелярии - по случаю очередной клеветы на Израиль. И я надеюсь,   что Керри, будет милостиво прошен!

Вам не кажется, что нашим миром правит циничный расчет, необозримое ханжество и настоящее безумие. Скоро в России на форум приедет «двадцатка», где встретятся лидеры сравнительно   преуспевающих государств.   А вы внимательно посмотрите - сколько среди этой публики настоящих государственников, действительно озабоченных будущим человечества и планеты. Может на этот раз вам и повезет!

Я читал выводы одного ученного, который сообщил, что в случае ядерной катастрофы, планетарного уровня, то на планете выживут, и будут конкурировать только мелкие животные, вроде крыс, и тараканы, которые обладают фантастической выживаемостью. Еще пару сотен лет подобного, бездарного и безумного управления планетой, и людоедство, может стать привычной явью. Ведь именно двуногие, по своему количеству, станут самым доступным филе, а голод не тетка!

Так что сейчас - самое время для Израиля, проявить инициативу, то есть предложить Египту внедрить в этой стране самые современные израильские технологии, применяемые в сельском хозяйстве, на взаимовыгодных условиях. Это будет намного эффективнее финансовых подачек, которые   растрачиваются на закупку продуктов за рубежом. Примет, новая власть это предложение, и мы вступим в новую фазу наших отношений, а   откажется, значит, время еще не пришло! Но попытаться стоит! Как говорят мудрые экономисты, дай голодному вместо рыбы, хорошую удочку! А ведь Египет расположен вдоль   большой   реки, да и пресная вода - напрасно уходит в море. Там есть с чего начать! Есть хорошие, рабочие руки! И не надо только - пялиться на небеса, в ожидании манны небесной!

Израиль живет в тех же природных условиях, но не испытывает недостатка в продуктах. Значит дело не в вере, не в национальности, а в прогрессе, на уровне требований   современной цивилизации! А это значит, что сам человек обязан планировать свой бюджет, величину семьи, исходя из своих финансовых   возможностей, дабы дать каждому ребенку счастливое детство и образование, востребованное на рынке труда. Именно такие дети, способны помочь родителям в старости, да и поддержать друг друга тоже! Ведь это «крысы» рыщут повсюду, в поиске уже готовенького, а человек сыт только тогда, когда сам что – либо полезное производит!

Блог: Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments