А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Если с вашего двора исчезли кошки… Часть 2.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Если с вашего двора исчезли кошки… Часть 2.

Войну с СССР начали нацисты. Но, если бы ни эта авантюра Гитлера, то Сталин навряд - ли примкнул бы к одной   из воюющих сторон, пока бы четко ни проклюнулся профиль   победителя. Ведь принципиальных противоречий между - национал – социализмом и идеей коммунизма, было немного. Ибо нацисты строили коммунизм только для одной, своей - высшей расы, а большевики   взяли за основу, совершенно неподъемную идею: «весь мир сначала мы разрушим - кто был никем, тот станет всем». То есть сначала подались в анархизм, а затем в законодатели пришла кухарка! То есть, о чем коммунисты пели - то и построили, причем методами, которые просто сроднили эти два, репрессивные режимы.

И кстати, организованный арабский террор, ведет свою родословную из страны «победившего» социализма. Это СССР, не без помощи стран «Варшавского договора»   обучил и вооружил всю Африку и Ближний Восток   методам террористической войны. Он же   устраивал заговоры за рубежом, и даже своими силами - менял власть, как например, в Афганистане!   Но никогда КПСС не брала на себя смелость комментировать, почему, даже побежденные нами в Отечественной войне, страны, живут на порядок лучше и свободнее, чем мы. Ведь тогда, априори, возник бы вопрос - чья   система лучше! Так, не потому ли   коммунисты все время стремились в счастливое будущее, из   страха - оглянутся на то, что они уже натворили. Но ведь реальность, их все - равно доконала! И тем не менее руководящие грызуны, даже теряя последние зубы - продержались во власти почти семь десятилетий.

Да и на смену им пришел индивидуум - той же породы! Пока   хватало здоровья - бедокурил, куролесил, не забывая и свою семью, а ушел, оставив в наместниках своего человека, дабы без проблем дожить остаток лет. А наместник   оказался, из бойцовых грызунов, да еще полон энергии, и, похоже, что он не собирается уходить, пока ни подрастут его наследники!

А вот Германия и Япония,   сделали правильные выводы из былых поражений. И что примечательно,   с тех пор там преподают новым поколениям, свою историю, в ее самом   неприглядном виде, в то же время, как страны ислама - строят свою пропаганду на обвинении Запада во всех своих невзгодах. То есть выращивают фанатичных идиотов, прославляя не радость жизни, а особую сладость смерти, если удается   прихватить с собой, как можно больше неверных. И в эти страны, грызуны - мечтатели в качестве глав западных государств, хотят внедрить демократические устои? Но разве надо быть гением от политики, чтобы понять, что мусульмане, в том числе и талибы - хотят жить привычной жизнью, как они   жили веками, и выжили, а потому и не желают, что - либо менять?! Так что сейчас, в Афганистане, высиживает Запад?       

Интересно, как бы объяснил президент Америки - на   срочном собеседовании с психотерапевтом: «Почему он не вывел войска из Афгагистана, еще в свою первую каденцию? И за что там гибнут американцы? За демократическую избирательную систему, так ведь она еще удобнее, для прихода к власти агрессивного ислама! И примеров этому - больше чем достаточно! Посмотрите, чем закончилась прививка демократии в Ираке, где сейчас настоящая эпидемия бешенства. Шииты взрывают суннитов и наоборот - и этому не видно конца! Ведь, гораздо разумнее было отступить из Афганистана, по примеру России, а не содержать и защищать там - местную коррупцию. Но вместо этого, вы   обучили и вооружили огромную армию, которая, по сути, достанется талибану?

А вот талибан, с модернизированным войском - обязательно испытает на прочность - страны ближнего российского зарубежья, и если ему повезет, то он выйдет непосредственно к границам России, а то и втянет ее в войну. Ведь Путин явно предчувствует эти,   грядущие перемены, а потому и видит в США своего недруга!. Достаточно посмотреть, что творится в Ираке, в Ливии или в Сирии, чтобы поставить Западу диагноз - хронической глупости и патологического безволия!

Интересно было бы узнать у Буша – отца, почему он вступил в конфронтацию с Ираком, когда тот захватил, явочным порядком, не США, а Кувейт? Это было сугубо внутренним, арабским делом. Они бы и разобрались, по-своему. Но ведь Бушу – отцу,   так хотелось блеснуть своим военным превосходством, а еще больше потешить личные амбиции! А, чем это завершилось? Вроде бы победой США, но тогда почему агрессор Саддам Хусейн - остался править! Неужели, в этом, и был весь замысел - столь дорогостоящей операции?

А зачем Буш – сын залез в Ирак, под сфальсифицированным лозунгом   ликвидации в Ираке   не конвенционного оружия? Буш - сын тоже разбил армию Саддама, диктатора поймали, предали суду и повесили. Все чин – чином! Но это, пожалуй, был единственный положительный момент, за всю ту компанию,   как и у Обамы - уничтожение Бен – Ладена!   Причем, Бен - Ладен проживал в собственном коттедже, под явным прикрытием руководства Пакистана, которое США - считают своим «союзником» в борьбе против террора. Так что, скорее, это была политическая   пощечина, для администрации Белого Дома, а не достижение, тем более, что «Аль – Каеда» после этого не распалась, а только расширила свои щупальца и теперь на ее совести сотни терактов: в том же Ираке, в Сирии, Ливии, Ливане в Афганистане, в Йемене и так далее…

А почему бы психиатру ни показать - президента Асада, который мнит себя единственным и неприкасаемым вождем сирийского народа, и в ожидании этого признания - уничтожает тысячи инакомыслящих соотечественников. И во имя чего его поддерживает Путин? Ссылка на прежние военные заказы не легитимна, в условиях гражданской войне,   где всегда есть выбор между народом и тиранией! И было бы, для Путина, гораздо проще и достойнее - объявить эмбарго на поставки заказанного оружия, пока в стране не определиться победитель, и этим шагом он бы значительно сократил количество жертв, среди мирного населения, да и агонию клана Асада. Но, коль Россия оказывает Асаду еще и дипломатическую поддержку! Так, что в этом - вменяемого?

«Братья – мусульмане», которые   уже попробовали вкус власти - теперь, по ней,   сходит с ума! По примеру Эрдогана, Мурси сменил высшее военное руководство страны, в надежде получить оловянных солдатиков, но опять же проиграл. За год в экономике ничего не изменилось к лучшему, и снова люди вышли на площади. Ведь Аллах, с приходом исламистов, так и не сделал ни одной инвестиции в насущную   программу борьбы с голодом. А этот вопрос - надо срочно решать, иначе начнутся погромы продуктовых и прочих складов с применением оружия, а затем спекуляция захваченным, что окончательно обрушит экономику страны. А армия этого допустить не могла! Если одна часть населения намеренно разрушает порядок, то кто кроме армии способен защитить остальных?

Так чем «Братья – мусульмане»   отличаются от других террористов? И разве не эти исламисты расстреляли президента Садата, и только за то, что он вернул стране Синай и заключил мир с Израилем. И разве не они, сейчас бродят по улицам Каира, призывая власть - порвать все отношения с еврейским государством. Только идиоты, по воспитанию, всегда пытаются найти виноватого на стороне, даже не догадываясь, что, прежде всего, следует заняться психическим здоровьем, или душевной чистотой - собственных лидеров,

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments