А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Еще один бред сивого мерина! Часть 2.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Еще один бред сивого мерина! Часть 2.

«Последствия начатой войны, несомненно, скажутся на судьбах всех народов и всех Президентов, вне зависимости от их участия или неучастия в агрессии, – достаточно напомнить в каких муках доживали свой век ястребы зла А. Шарон и Р. Рейган... Усилия Совета Безопасности ООН, миролюбивые инициативы России и Китая оказались недостаточными, слишком нерешительными и невыразительными. Они не смогли дать достойный нравственный отпор государствам-агрессорам. Страх перед военной мощью США и НАТО, экономическая и геополитическая зависимость сыграли свою роковую роль, фактически подтвердив право стран-агрессоров на распоряжение судьбами стран и народов. Зверь войны не получил достойного отпора и вышел с открытым забралом на тропу войны».

( Еще глупее намек на кару, которая ждет «все народы и их лидеров, не закрывших своей грудью - широкую   брешь,   в праве Асада, на   руководство этой страной! Тем более, что ему намного ближе судьба диктаторов: из Ливии, или Ирака. Один язык, одна ментальность, да и цели одни! Да и зачем опережать события?   Если, кто, и выйдет на тропу войны, то, скорее всего в одиночку, и навряд ли доведет свои угрозы до логического конца, а бойня, заведомо, продолжится. И вообще, господа дилетанты, никто не воюет с открытым забралом, это вариант для самоубийцы, даже на турнире! Красиво было сказано, но смысла – то - ноль! - А.Ш.)

«В рассуждениях об экономических выгодах и геополитических интересах наши правители забыли моральную и подлинно общечеловеческую сторону вопроса о судьбе Сирии, как это уже было с Югославией, Ираком и Ливией. Цена такой забывчивости – жизни ни в чем не виновных мирных жителей всего Ближнего Востока и сирийского народа. Мы, писатели России категорически на стороне сирийского народа, его лидеров и тех сил, которые выступают против войны в Сирии».

(Категоричность - вещь серьезная и если вы на стороне сирийского народа, но это надо только приветствовать, но при этом не надо путать   интересы народа и его агрессивного правителя. И причем здесь жители всего Ближнего Востока, где внутренняя   резня, даже при полном отсутствии войск Запада, практически в каждой, отдельно взятой стране. И повсюду, во главе свары – агрессивный ислам, в зоне интересов которого – также богатая ресурсами Россия! Или вы этого не ведаете? Тогда промойте, господа, свои глаза, в них слишком много накопилось постороннего гноя! - А.Ш.)

Протестуя, мы выражаем свое решительное намерение добиваться не только моральной, но и юридической оценки агрессии против Сирийской Арабской республики. Совершается военное преступление, которое должно быть наказано. Мы считаем, что все формы духовного, политического и физического сопротивления необходимы и оправданы, а поэтому заявляем о полном отказе в сотрудничестве с политиками и деятелями культуры, поддерживающими агрессию стран НАТО и их союзников на Ближнем Востоке.

кому вы братцы нужны?!   У них своих болтунов хватает! Вот вы хотите «добиться не только моральной, но и юридической оценки агрессии против Сирийской Арабской республики». Так ведь налет еще не состоялся! А что состоялось, так это вмешательство во внутренний конфликт Сирии - Ирана и Ливана с одной стороны, и части арабских стран - с другой. И все они - свои люди! И хотя это - уже длится два года, но «Союз писателей» об этом молчит.! И вдруг, когда Асада пытаются наказать за применение бесчеловечного, не конвенционального оружия, от которого погибло гражданское населения, в том числе женщины, старики и дети, вы открываете свой грязный рот в защиту военного преступника! Такая избирательность, очень похожа - на продажность!

Зверь войны должен быть остановлен в начале пути, дабы трагедия Арабского Востока не стала трагедией всего мира, в том числе и России. Легко предположить, что конфликт на Ближнем Востоке будет использоваться в целях противопоставления Ислама и Христианства, что в условиях России может привести к последствиям, угрожающим безопасности всех ее граждан.

(Но ведь Россия - уже по шею в этом болоте! Ибо, кто у нее в партнерах, если не диктатор, то явный мракобес,   которые и в грош не ставят интересы православной Руси, а главное, не признают никаких соглашений с неверными, которые уже по рождению - враги ислама. Хотите понять суть такой ментальности, то приезжайте в Израиль и проведите свободную беседу с муллой любой мечети, который по совместительству – еще и гражданин нашей страны! От - то вам и объяснит, что та земля, на которую уже ступила нога мусульманина – автоматически и навечно становится территорией ислама. И по земле России, магометане - давно уже протоптали четкую тропу! Так что будьте предельно   осторожны, когда попытаетесь ее пересечь! Да и на Западе мусульмане, все уверенней - тянут вожжи на себя! – А.Ш.)

Мы призываем всех граждан России по долгу совести и милосердия – принять участие в любых акциях антивоенного протеста во всех городах России и зарубежья, кем бы и под какими политическими знаменами они не проводились.

Пресс-служба Союза писателей России»

Иллюс

( Не с вашим, господа, авторитетом, подымать народы мира на борьбу! Лучше гляньте в зеркало - на свое сомнительное отражение! Но, я все-таки, храню надежду, что этот пасквиль был состряпан - далеко от порога «Союза писателей России», уж очень это похоже на очередное   изделие - конторы КГБ! – А. Ш.)

Блог: Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments