А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Еще один бред сивого мерина! Часть 1.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

Еще один бред сивого мерина! Часть 1.

Порой, листая страницы Интернета, вроде как бы спотыкаешься о всевозможные несуразности! Причем, через одни, можно безболезненно переступить, но иногда лежит такая непостижимая глыба глупости, невежества, ханжества и цинизма, что обойти ее - просто невозможно. Поздравляю писателя Александра Проханова – с тем, что он далеко не один. В стране, видимо, уже вполне достаточно его коллег, дабы превратить «Союз Писателей», в проходной двор, вместо клуба для настоящих интеллектуалов! Судите сами:

.admin. 29/08/2013 - 01:11

Сегодня Союз писателей России прислал нам официальное обращение, мы публикуем его целиком и присоединяемся к мнению собратьев по перу.

Зверь должен быть остановлен!

Сегодня война на пороге суверенного Сирийского государства. Народу Сирии, как и другим народам Арабского Востока цивилизованные варвары Англии, США, Израиля, Франции и Турции собираются ракетно-бомбовыми ударами установить пресловутый старый фашистский «мировой порядок». С интервалом в пять минут мировые СМИ непрерывно талдычат, что со дня на день начинается бомбардировка Дамаска.

(Если это заявление подписано большинством Союза писателей, то и без того многострадальная Россия, явно и значительно обеднела на порядочных и мыслящих людей. Такое впечатление, что вся эта орава подписантов, возомнивших себя - национальным достоянием, вдруг проснулись от летаргического сна, разбуженная речью господина Лаврова, и в панике от «происходящего» сразу же схватились за перо, дабы подарить читателям - свои спешные, некомпетентные и абсурдные выводы!

Во-первых, даже самые низкопробные извращенцы истины, должны все – таки знать «такую малость», что в Сирии война не на пороге, а внутри и длится уже более двух лет, а потому и называется – гражданской. Что народу там - противостоит диктатор, получивший свой трон от не менее жестокого папаши. Причем, правили они - бездарно, но почему – то всегда претендовали на роль лидера арабского мира. То есть, амбиций им было - ни занимать!

Но, хозяевами в собственной стране - они оказались никудышными. Вот и вся причина возмущения народа, который решил изгнать бездарного окулиста с задатками палача, в заодно и его вороватое окружение. На стороне Асада выступило регулярное войско, где ключевые должности занимали алавиты, его соплеменники - единоверцы!   Они же организовали   вооруженные отряды, на совести, которых, не меньше трупов сирийского, мирного населения, чем у противостоящей им исламистской организации «Аль – Каеды». Это те азы, которые обязан учитывать каждый, прежде чем   обсуждать и тем более – осуждать события, происходящие в другой стране!

Что же касается «старого фашистского «мирового порядка», то даже нацистам, в голову не приходило, устраивать геноцид против собственного народа: бомбить его с воздуха, обстреливать из тяжелой артиллерии, а когда и это не помогло - травить запрещенными газами! Именно, по этому, окружающий Сирию мир - вдруг всполошился, ибо понял, что наступает момент истины, и Асад, будучи загнанный в безысходный тупик - обязательно пустит в дело свой последний козырь - огромные запасы химического, а возможно и бактериологического оружия, средства доставки которого, ему предоставили Иран, или Россия. Вот где была - собака зарыта! - А.Ш.)

«Варварское решение НАТО и их союзников подвело мир к той черте противостояния, когда каждый должен определиться, с кем он – с убийцами женщин и детей, палачами, готовыми на любое кровопролитие ради принципов «мировой демократии», либо в рядах тех, кто противостоит убийствам невинных и политическому насилию над народами. Первая кровь сирийских детей пролита наемниками империализма два года назад и ответственность за нее лежит полностью на странах Англии, США, Израиля, Франции, Турции, на саудитах, катарцах, на их союзниках... Президенты, короли, королевы и премьеры этих стран, карликовых новообразований арабского мира, выступающие в поддержку кровавого решения – навсегда входят в мировую историю, как фашистские преступники».

(Что доказывает этот абзац? Он дает нам понять, что даже массированное словоблудие, так называемых «писателей» - не сможет подменить даже строчку осмысленной логики. Кто это, в Сирии, имея регулярную армию и современную военную технику, воюет, как на чужой территории, уничтожая свое же гражданское население, в попытке, попутно, уничтожить   повстанцев. Асаду было у кого учится! Товарищ Сталин тоже издал приказ, в преддверии зимы 1941 года, использовать метод «выжженной земли». И запылали хаты, уничтожался скот и урожай, абы оставить немцев на морозе в чистом поле, а что станет с местным населением - советскую власть, тогда не волновало!   Лес рубят – щепки летят!

И кстати, что осталось - от Грозного, после «зачисток», уже российской армии. А чего добивались чеченцы, как ни национального самоопределения, то есть, ухода из - под власти Москвы. И имели на это полное право, так как были завоеваны Российской империей, после десятилетий упорного сопротивления. Зато Южная Осетия была оторвана от Грузии и получила от России полный суверенитет! В этом вся имперская логика Кремля и его бездарных подпевал!

А что за лексикон у нынешних   «писателей»? Это надо же было пачкать бумагу, старинным советским штампом - «наемники империализма»? Может, хватит громоздить шаблоны! Ведь два года назад, первую кровь сирийских детей пролила родная сирийская армия, или ее прямые пособники. И кстати, чем нынешний сирийский режим, отличается от других арабских стран? Назовите хоть одно существенное отличие?! Ведь и Асад носит бирку с надписью президент, но ведь президентство наследственным не бывает! Вы уж простите, но меня навещает подозрение о том, что это творение - больше напоминает провокацию, в изготовлении   уж очень примитивных людей, которые заслуживают определение «чрезмерно активных и мерзопакостных недоумков»! – А.Ш.)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments