А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Мы идиоты? Часть 3.

Мы идиоты? Часть 3.


На следствии, однако, установившем, что Игаль Амир стрелял в Рабина только дважды сзади, и ни одна из пуль не прошла насквозь. Перес давал показания следующим образом:

Прокурор: Не является ли фактом то, что вы записали на плёнку, когда вы говорите, что видели тело Рабина, простреленное трижды - один раз фронтально через грудь?
Перес: Да, но я не имел это в виду.

Прокурор: Вы хотите сказать, что солгали ?


Перес: Нет, я был взволнован. Я не думал, что мои слова будут восприняты буквально.

Прокурор: Какая часть Вашего высказывания не должна быть воспринята буквально: утверждение, что Рабин положил лист с песней в карман пиджака?


Перес: Нет, я действительно имел это в виду.

Прокурор: То, что Вы видели тело Рабина ?


Перес: Нет, я его видел.

Прокурор: Высказывание о том, что в него выстрелили три раза? Был ли какой-то буквальный смысл в числе три, которое Вы хотели передать как метафору?


Перес: Может быть. У числа три есть много значений. Святая троица, например. Может быть я имел в виду три фигурально, в христианском смысле. Точно. Я видел Рабина, будто распятого. Вот почему я говорил о трёх выстрелах. Или, может быть, я имел в виду "три" в смысле совершенства равностороннего треугольника. Может быть и так. И не забудьте, что трое - это уже толпа. Существует много причин, по которым я мог сказать "три".

Прокурор: Так на самом деле в него не стреляли трижды и пуля не прошла сквозь лист с песней?


Перес: Нет, я лишь пошутил. Можете Вы принять это в качестве шутки!?

На следующее утро после убийства Рабина, было объявлено, что его убил Игаль Амир двумя пулями сзади. Однако несколькими месяцами позже исследователи установили, что медицинские документы были подделаны, и в первоначальной версии Рабин умер от третьей пули, спереди. Кто то стрелял в Рабина спереди или по дороге в больницу, или в самой больнице.


Листок с песней о мире не был пробит пулей, но был залит кровью. Чьей ? Есть ещё очень много вопросов, и расследование ждёт своего времени (Барри Хамиш. ДОСЬЕ УБИЙСТВА ИЦХАКА РАБИНА).


Рабин не был убит пулями, выпущенными из пистолета Игаля Амира (cекретный протокол встречи представителей службы безопасности Израиля и высших чинов прокуратуры).

После таинственного убийства Рабина на выборы 1996 г. Шимон Перес вышел как номер один. Внутрипартийный соперник (И. Рабин) ликвидирован, а внешне-партийный (правый лагерь) заклеймен, как подстрекатель политического убийства. В тюрьму сел Игаль Амир, странным образом оказавшийся с пистолетом в стерильной зоне и ещё более подозрительным путем заснятый там на кинопленку фильм «случайным любителем», агентом ШАБАКа. Фильм долго препарировался слаженной труппой телевизионщиков и секретных служб. И после всех урезаний и дорисовок, тем не менее, остался потрясающий документально заснятый факт: выстрелы Амира не вызывают никакого физического сотрясения в теле Рабина!


Удар пули по своему физическому толчку - равен пинку лошадиного копыта, поэтому попадание сотрясает даже труп. Вывод: никакого попадания не было! Об этом же говорят и другие свидетельства. Вылетающий из ствола огонь бывает такого размера только при холостых патронах. На площади не было обнаружено ни единой капли крови. Женщина кричала перед телекамерами, что Рабин не пострадал, что он самостоятельно сел в машину. Да и кинокамера, засняла Рабина, уже после выстрелов, продолжающим идти и поворачивающим голову на звук. Это с раздробленным позвоночником и разорванной аортой?
Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments