А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

Мы идиоты? Часть 1.

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

(Реакция на статью Артура Крыжановского «Мы идиоты?». Я надеюсь, что кто – то сумеет опровергнуть, если не все, то хотя – бы большинство из представленных автором материалов. Ибо невозможно, чтобы это оказалось правдой, в отношении очередного президента Израиля, который представляет всех нас на самом высоком уровне, и в то же время, по миру ходят подобные статьи, причем, без опровержений - достойных серьезного внимания! С другой стороны, личность любого президента, именно в силу его высокого положения, должна рассматриваться самым, тщательном образом даже после избрания на этот пост! Ведь он никого, святыми, еще не сделал! – А.Ш.)

Мы идиоты? Часть 1.

Aug. 14th, 2013 at 2:13 AM

ШИМОН ПЕРЕС: ДОСЬЕ АГЕНТА ВЛИЯНИЯ


Шимон Перес (Семён Перский) 1923 г . С 1977г. председатель рабочей партии Израиля ( Авода ). С 1978г. вице-президент Социалистического Интернационала. Инициатор "мирного процесса Осло", за который получил в 1994 году Нобелевскую премию мира (вместе с И. Рабиным и Я. Арафатом).

Агент влияния Социнтерна в линии на ослабление суверенитета Израиля и передачу его под контроль ООН (1).
Агент влияния Франции в устранении Рабина и передаче Голанских Высот Сирии (2).
Архитектор " мирного процесса Осло ", в результате которого была создана Палестинская Автономия во главе с привезённым из Туниса Я.Арафатом, что незамедлительно привело к самому жестокому в истории Израиля террору против гражданского населения.

За страсть к политическим интригам и махинациям получил в народе прозвище "Вонючий Трюкач". Реки крови, которыми заплатил народ Израиля за пересовский "мирный процесс" принесли ему новое прозвище - "Шимон Кровавый".

Близкий друг Ясира Арафата и его соратник по Социнтерну. Во время Ливанской компании спас Арафата от гибели. После войны в Персидском Заливе вытащил Арафата из политической изоляции, приведя его из Туниса в Израиль вместе с арафатовской 50 тыс. армией профессиональных террористов.

"Полагаю, что Арафат был достоин присуждения ему Нобелевской премии. Оставив путь конфронтации ради пути диалога , он открыл дорогу мира между нами и палестинским народом, которому мы желаем всего самого лучшего" (из нобелевской речи Ш. Переса 1994).

Несмотря на то, что Перес старше, а Арафат уродливее, мы можем наблюдать в их отношениях уникальное явление - побратимы-близнецы, характерное полным взаимопониманием и трогательной заботой друг о друге. Шимон и Ясир не могут жить долго друг без друга и используют для встреч любой предлог - от приглашения президента Франции, до конгресса Социалистического Интернационала.

Израилю было нелегко бороться с арабским террором и до Ословского процесса. Но после того, как усилиями Переса и его ученика Иоси Бейлина была создана Палестинская автономия, эта задача неимоверно усложнилась. Одно дело, когда ООП - террористическая организация, бойкотируемая всем миром, совсем другое дело - когда те же бандиты получили территорию и международное признание, а их главарь, которому был запрещен въезд в США, стал лауреатом Нобелевской премии. "Соглашения Осло были тем троянским конем, которые позволили нам вернуться на эту землю, интифада - это наш выход из брюха коня" ( Я. Арафат 2002)

Антигосударственная деятельность Шимона Переса

Шимон Перес и дело Джонатана Полларда

"В 1986 году государственная комиссия, во главе с Аббой Эвен, исследовала дело Джонатана Полларда. Комиссия возложила ответственность за скандал на Переса, который знал роль Полларда, получал от него информацию и использовал её для политических целей. Перес неделю поносил Аббу Эвена, отверг доклад комиссии и выдворил Эвена из партии Труда". (Барри Хамиш. "Последние дни Израиля".)

Шимон Перес и провал раведчика Эли Когана

"Годами слухи, что Перес выдал израильского разведчика Эли Когана сирийским властям, ходили по Израилю. В 1994 году газеты Иордании, Саудовской Аравии и Лондона опубликовали доклад, который заставляет поверить слухам. Аднан Яссин, один из руководителей сил безопасности Арафата, был агентом Моссада в ООП. Как жест доброй воли, докладывают арабские газеты, Перес подставил его Арафату. Был произведён обыск и в машине Яссина была найдена сложнейшая передаточная радиоаппаратура и взрывные устройства. Яссина увезли в Йемен, и с тех пор никто о нём ничего не слышал ". (Барри Хамиш "Последние дни Израиля".)

Шимон Перес и попытка передачи Иерусалима Ватикану

В мае 1993г Перес пытался продать Ватикану Старый Город Иерусалима. "В феврале 1994 года, друг Переса, французский интеллектуал Марек Холтер сделал заявление израильской газете "Хадашот". Он заявил, что в мае 1993 он доставил Папе Римскому письмо Переса, в котором Ватикану предлагался контроль над Старым Городом в Иерусалиме. По этому плану Ватикан должен был контролировать Святой Город, а солдаты ООН охранять его входы. Как ни дико звучит эта история, у неё есть доказательства. Итальянская газета IL Stampa подтвердила план сделки с Ватиканом и добавила, что этот план был одним из секретных пунктов в Декларации Принципов, подписанных с ООП в сентябре 1993 года. В Марте 1995 года радиостанция Аруц Шева обнародовала телеграммы, которыми обменивались Посольство Израиля в Риме и МИД в Иерусалиме. Телеграммы описывали в деталях обещания, данные Пересом Ватикану". (Барри Хамиш. "Последние дни Израиля".)

Шимон Перес и секретный план раздела Иерусалима

"В начале 2001 года "Сионистская Организация Америки" опубликовала документы соглашения Абу Дис (1994) между ООП и Израилем, предусматривающие разделение Иерусалима, и подписанные министром иностранных дел Шимоном Пересом в Париже за 12 дней до убийства Рабина. Рабин не знал об этом". (Барри Хамиш. "Последние дни Израиля".)

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments