А.Шамес (a_r_on) wrote,
А.Шамес
a_r_on

А кто в этом сомневался!

Альберт Шамес mail : felixsh1@zahav.net.il

А кто в этом сомневался!

В Москве и в московской области к власти разом пришли, именно те господа, расследовать сомнительную деятельность которых, потребовал Алексей Навальный. Я имею в виду Собянина и Воробьева. То есть, аферисты снова взяли верх! Ибо аферист, это тот, кто использовал свое служебное положение   во имя личных интересов. То есть, один, вопреки существующим законам - приватизировал государственную жилплощадь и оформил ее на несовершеннолетнюю дочь, а второй, прикупил большой участок земли по недоступной, для данного чиновника, цене. Что примечательно, эти оба   были ВРИО (временно исполняющими обязанности), а теперь получили постоянный статус, ибо нынешняя власть - своих не сдает.

 

Что же касается чистоты выборов, то те рекорды, которые поставило голосование на дому одном случае более двухсот проголосовавших за час) - дает явный повод, для тщательной проверки. Ну а система завоза военнослужащих (даже не на свои избирательные участки) вызывает подозрение в двойном голосовании, ну а если эти солдатики   проголосовали за одного и того же кандидата, то это уже намек на предварительную дрессировку, как и дружное голосование представителей трудовых коллективов. А, что значит отсутствие двух третей избирателей на избирательных участках? Ведь это не просто пассивность населения   Москвы, но и отчетливый сигнал о массовом недоверии к самой системе выборов, а значит, и к власти.

Вы вдумайтесь, какой веет фальшью, от победы «самовыдвиженца» Собянина, в поддержку которого выступил сам президент, и которому были   отданы для саморекламы, все государственные теле и радио каналы. Навальный тоже вроде самовыдвиженца, но СМИ его поливали грязью, и он под постоянным надзором репрессивных органов, по явной заявке «хозяина» страны. (Только не подумайте, что «хозяин» в стране - это   народ!)

А как власть опасалась второго тура! Все резервы были брошены, чтобы обеспечить Собянину 51 %. Но даже этот процент от трети проголосовавшего населения, не дает ему права считаться избранником   большинства. Видимо граждан не убедили постоянное мелькание Собянина на экранах, по случаю пуска   разных объектов, которые финансировали   налогоплательщики, а строили специалисты. Да и в чем была его заслуга, в проектах, которые были задуманы и начаты - еще   при прежнем градоначальнике?!

Я верю Навальному,   что у него есть юридические основания   для пересчета голосов, но я не верю, что путинское   правосудие - даст ход - этому требованию. Диктор российского телевидения заявил вчера, что голосовать пришли в основном пенсионеры. Но ведь это неправда. За Навального голосовали люди продуктивного возраста, которые, в отличии от пенсионеров, не ждут подачек от государства, а строят свое будущее сами. Именно эта категория людей - особо страдает от коррупции, судебного и прокурорского произвола, конца которым не видать, пока существует эта система.

Навальный выборы не проиграл, Ибо получил, далеко не полный отчет о количестве своих   сторонников в Москве,   и не долог тот час, когда он сможет вывести на митинги протеста   сотни тысяч москвичей, с насущными требованиями, с которыми властям -придется   уже считаться! Кроме того, этими выборами он доказал, что является потенциальным лидером для   трезвомыслящей российской оппозиции - режиму Путина.

Совсем не исключено, что теперь Навального посадят! Ведь это старинная российская традиция, сажать за любую, неугодную властям инициативу, а за правду - вообще убивают, и параллельно дарят вотчины на кормление - за особую преданность   самодержцу. А вот Алексей Навальный - человек порядочный, талантливый, с характером и волей, ну просто полный антипод Владимиру Владимировичу, баловню нелепого случае, который ему предоставил - сбежавший от ответственности президент Ельцин. Но если Навальный – личность, то кто же Собянин? Неужели, всего лишь ставленник Путина, или по старинке - его наместник?! И вообще, России давно уже пора перейти на термины начала 19 века. Ведь еще немного и будет издан царский указ!

Блог: Альберта Шамеса.

Сайт: http://c1t2v3f4i.jimdo.co

Tags: Блог Альберта Шамеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments